Мужчина (не) на одну ночь - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мужчина (не) на одну ночь
pollli
pollli Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht

Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht

Разрешение на перевод:есть

Автор:cherry-magnolia

Перевод:pollli

Беты:LoreleiKaa ms_olga

Пейринг:Белла/Эдвард

Жанр:Humor, Romanze, +18

Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ

Статус:завершен, 19 глав

Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?

Размещение:Только на RobSten.ru!

Обложка от Yankees

pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!

LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты!
Vârcolac- Василий!
Yankees - Янина! Великолепное оформление!

Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!

Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!

Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!

Закончилась еще одна история!
И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами!
Радовали комментами!
Вели бурные обсуждения!
Спорили!
Доказывали!
Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными!
Спасибо вам, девочки, за все!!!
Всех любим!
Встретимся 7 марта в новом переводе!
Будем вам рады!

:lovi06015:

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26

pollli
pollli Дата: Среда, 19.02.2014, 09:45 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Как ты мне дорога! giri05003 fund02016

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 19.02.2014, 09:48

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 09:56 | Сообщение # 1182
Сказочник
polllilovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата pollli ()
Как ты мне дорога!
Взаимно.  girl_blush2 lovi06032 (Надеюсь, это был не сарказм?  taktak )

pollli
pollli Дата: Среда, 19.02.2014, 10:01 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Какой сарказм! Истинная правда! Ты просто взрываешь форум! fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1184
Сказочник
Цитата pollli ()
Ты просто взрываешь форум!
А чо я? Я ничо.  JC_flirt
Я вообще давно молчу,rebekka и Niki666 тут всё за меня пишут, прямо все мои мысли. А я так, из кустов погавкиваю слегка..... girl_blush2    ..

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 19.02.2014, 10:10

pollli
pollli Дата: Среда, 19.02.2014, 10:15 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Я вообще давно молчу,rebekka и Niki666 тут всё за меня пишут, прямо все мои мысли. А я так, из кустов погавкиваю слегка.....
Вот мне не страшно на день форум без внимания оставить! У нас такие печеньки, которые сами все обсудят между собой, перетрут, по полочкам разложат! good
Девы, обожаю вас!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 10:22 | Сообщение # 1186
Сказочник
Цитата pollli ()
У нас такие печеньки, которые сами все обсудят между собой, перетрут, по полочкам разложат!
Ярлыки приклеют....
Кстати, у нас тут после трёх последних глав, явно образовались две коалиции с прямо противоположным вИдение ситуации.  ashahm1
"Наших" меньше, зато мы активнее!!!  ae

pollli
pollli Дата: Среда, 19.02.2014, 10:28 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
"Наших" меньше, зато мы активнее!!!

Несомненно! good Я за вами не успеваю комменты читать после выкладки главы! Кстати, у немецких читателей эта история не вызвала столь бурного ажиотажа!!! JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 10:34 | Сообщение # 1188
Сказочник
Цитата pollli ()
Кстати, у немецких читателей эта история не вызвала столь бурного ажиотажа!!!
Правда? Все реально согласились, что одна только Белла должна меняться и подстраиваться, унижаться и извиняться?   12
Да, здорово им в своё время мозг промыли этим ККК...  bang

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 19.02.2014, 10:41 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Я вообще давно молчу,rebekka и Niki666 тут всё за меня пишут, прямо все мои мысли. А я так, из кустов погавкиваю слегка.....
ляяяяяяя dance4 dance4 dance4 dance4 Ксюня пришла!!!! ты лично меня взрываешь..... lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

pollli
pollli Дата: Среда, 19.02.2014, 10:43 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Правда? Все реально согласились, что одна только Белла должна меняться и подстраиваться, унижаться и извиняться?
Мнения разные, но нет таких бурных обсуждений как у нас на форуме! JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 10:47 | Сообщение # 1191
Сказочник
Цитата maramoroz ()
ты лично меня взрываешь....
Ой! Начинаю чувствовать себя прям террористкой какой-то... Взрываю всех...  12
Я, вообще-то, белая и пушистая.  girl_blush2

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 19.02.2014, 10:49

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 19.02.2014, 11:02 | Сообщение # 1192
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Начинаю чувствовать себя прям террористкой какой-то.
терроризируй уже... fund02016  
Цитата Ксюня555 ()Правда? Все реально согласились, что одна только Белла должна меняться и подстраиваться, унижаться и извиняться?меня тоже удивил сей факт

LinaS
LinaS Дата: Среда, 19.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1193
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
я в шоке...
он заставил ее три дня сидеть в приемной! Это достойное отношение настоящего мужчины к любимой женщине! Чем она так провинилась перед ним? Тем, что не смогла догадаться о том, что он хочет большего? Тем, что ей хочется жить в чистой квартире? Тем, что не выпрыгнула из трусов в первый же день? 
он что, на самом деле думал, что она покорно сидит в приемной три дня, чтобы рассказать ему о том, какой он свинарник оставил после себя? Если бы ей надо было это, она бы сообщила ему об этом в первые 10 минут, развернулась бы и уехала. Она сидела в приемной три (!!!) дня и робко пыталась привлечь его внимание! А он гордо игнорировал ее в течении дня, а потом сбегал через черный вход! 
А в конце главы он показал ей карточку со словом "Любовь"... Это, видимо, должно означать их взаимную любовь к Эдварду - Белла его любит, и он себя любит... Ее он не любит, он не сделал ничего, что давало бы хотя бы намек на то, что он ее любит! Он даже не сказал ей об этом!
Нет, если ее это устраивает, то флаг ей в руки. Но говорить о том, что Белла не разглядела за своей любовью к порядку и планированию неземную любовь Эдварда и поэтому он ее бросил, наверное, не стоит. Я тоже никак не могу увидеть его неземную любовь, да и земную тоже не вижу. Махровый эгоизм - это да, инфантилизм - сколько угодно, невоспитанность - пожалуйста (невоспитанно заставлять человека ждать, невоспитанно жить в чужой квартире, мусорить там и при этом еще обижаться на замечания), любовь - если только к себе самому.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1194
Сказочник
Цитата LinaS ()
Это, видимо, должно означать их взаимную любовь к Эдварду - Белла его любит, и он себя любит...
Абсолютно точно. Они оба любят одного и того же человека - Эдварда. И оба готовы на всё, чтобы Эдварду было хорошо.

Alice
Alice Дата: Среда, 19.02.2014, 19:41 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Еленка, Олечка спасибо за главу! Он конечно жестко с ней... но она заслужила это! Теперь, когда она провела три дня в приемной больницы, понятно что и она влюбилась! Поэтому карточка с таким словом собственно не нужна. А он то, гусь такой...все эти дни, пока Белка страдала, а потом сидела в приемной, тоже тосковал по ней, хоть и делал вид что типа остыл и не нуждается в ней. Это какую же надо выдержку иметь? Научился у нее видать...карточку то не выбросил, значит думал о ней! Из нее прекрасный учитель, а он отличный ученик! Главное не повез ее в кафе...а к себе домой, и ей же по носу: Да не снимай свои ботинки...я типа не такой... fund02002 Думаю что теперь условия будет он диктовать, а она примет их как миленькая! Только вот где они жить будут? Она не переедет, а у него работа...кто то должен согласиться бросить все...Думаю что это Белла переедет, все равно ей нужно с ребенком сидеть дома, так какая разница где. Интересно узнать как они жить будут? Он будет свинячить, а Белла молча убирать? Или он станет чистюлей? JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 19.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1196
Сказочник
Цитата Alice ()
.все эти дни, пока Белка страдала, а потом сидела в приемной, тоже тосковал по ней, хоть и делал вид что типа остыл и не нуждается в ней. Это какую же надо выдержку иметь?
Вот оно как, оказывается! Он выдержку проявлял! А мы-то: эгоист, эгоист...
Цитата Alice ()
Из нее прекрасный учитель, а он отличный ученик!
А не наоборот ли? Изменилась-то она в итоге.
Цитата Alice ()
Интересно узнать как они жить будут? Он будет свинячить, а Белла молча убирать?
Именно так и будет. Унижаться и молча сносить обиды она уже научилась. Так что у Эдварда впереди светлое будущее - покорная жена, убирающая его свинарник. А он, так, для равновесия, чтобы ей скучно не было, продолжит свинячить...
Ради бабы своей все дела отложу.
Чтоб в тоске у окна не сидела:
То коня шугану, то избу подожгу.
Ей нельзя без любимого дела...

Alice
Alice Дата: Среда, 19.02.2014, 20:13 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Цитата rebekka ()
еще бы научить его не говорить временами совсем идиотские шутки, нет, он с юмором, но временами с дурацким. Бэлз отогреется и станет теплой, любящей,как и должно быть женщине, но Эдварду главное перестать быть эгоистом.
Светлик, привет! Меня один день не было, а вы тут давай всем форумом Калена обвинять! fund02002 Шутки у него не были бы идиотскими, если бы она вела себя с ним по человечески! Приучить мужчину к порядку трудно, но можно! Убирать за собой на кухне тоже, и пить из стакана- тем более! Согласна с тем, что Белле пришлось поунижаться...но и ему в свое время тоже! А ведь вся суть в том, что они оба влюбились! А если есть любовь,то все остальное можно преодолеть! И я бы не сказала что он эгоист и все такое...Помнишь как он машину ее пытался починить, и отвозил ее на работу и встречал...Он ведь не думал что она НАСТОЛЬКО зациклена на своем порядке и плане...Думал что сможет влюбить ее в себя(а разве это плохо?), и забудет она про свой план, и к нему будет более терпимой. И он ведь старался...Заставил ее три дня унижаться? Но она то унижала его тоже, думаю что оба хороши! fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 19.02.2014, 20:21 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ради бабы своей все дела отложу.Чтоб в тоске у окна не сидела:
То коня шугану, то избу подожгу.
Ей нельзя без любимого дела...
bj bj bj bj bj bj Прелесть какая!!! Нуне такой он... вот уверена! JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Вот оно как, оказывается! Он выдержку проявлял! А мы-то: эгоист, эгоист...
А он что...мало страдал чтоль?  Я например это ясно вижу...страдал сердешный, ой как страдал!И до этих трех дней тоже страдал! Джасперу жаловался...

Цитата Ксюня555 ()
Унижаться и молча сносить обиды она уже научилась. Так что у Эдварда впереди светлое будущее - покорная жена, убирающая его свинарни
За три дня чтоль научилась? Я тя умоляю! Так быстро от того, как она жила до встречи с Эдвардом- она не отвыкнет! Сейчас ей просто больно от того что боится потерять...Потому что я влюбилась в тебя, ты глупец! Потому что квартира без тебя слишком пустая, и потому что я скучаю по тебе, и… потому что… - Она
покраснела, прежде чем заговорила дальше. – Потому что я даже больше не
могу представить, что буду сидеть по утрам на кухне, а ты не будешь
полуголый ходить по ней
. JC_flirt Воть! Они конечно будут стараться, но все равно так быстро они не изменятся! girl_wacko

LinaS
LinaS Дата: Среда, 19.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1199
Робстен-любитель
Alice, он если и страдал, то только от похмелья... И от невозможности спать в обуви, как он привык...
и очень странные у него попытки влюбить Беллу в себя - извазюкать всю квартиру, делать все наоборот, шутки дурацкие шутить... И ни разу даже не намекнуть, что у него чувства к Белле...

Сообщение отредактировал LinaS - Среда, 19.02.2014, 20:59

pollli
pollli Дата: Среда, 19.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1200
неизлечимый Робстеноман
LinaSlovi06015
Цитата LinaS ()
Спасибо за главу и маячок!
Пожалуйста!! fund02016
Цитата LinaS ()
я в шоке...
Не ты одна! giri05003
Цитата LinaS ()
он что, на самом деле думал, что она покорно сидит в приемной три дня, чтобы рассказать ему о том, какой он свинарник оставил после себя?
Представь себе, он уже понял, что Белла ведет себя не так как все! Так что... JC_flirt
Цитата LinaS ()
Она сидела в приемной три (!!!) дня и робко пыталась привлечь его внимание!
Ага, собралась, приехала и.... запал кончился! giri05003
Цитата LinaS ()
Нет, если ее это устраивает, то флаг ей в руки.
Ее это устраивает! Потому любви им и  счастья! fund02016
Alicelovi06015
Цитата Alice ()
Еленка, Олечка спасибо за главу!
Пожалуйста!! fund02016
Цитата Alice ()
Теперь, когда она провела три дня в приемной больницы, понятно что и она влюбилась!
В первый раз в жизни!!! dance4
Цитата Alice ()
Думаю что теперь условия будет он диктовать, а она примет их как миленькая!
Лучше будем надеяться на компромисс! JC_flirt Они смогут пойти на уступки друг другу.
Цитата Alice ()
Думаю что это Белла переедет, все равно ей нужно с ребенком сидеть дома, так какая разница где.
Ага, Белла самая та, кто будет с ребенком сидеть! Три месяца (если не меньше) и на работу! Хотя... может рождение малыша изменит ее... girl_blush2

Поиск: