Cullen Quad
|
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:52 | Сообщение # 1 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
|
Название:Cullen Quad
Ссылка на оригинал: -http://www.fanfiction.net/s/5407785/1/Cullen_Quad
Автор: MsSailorman
Разрешение: Yes, you may. Please make sure to note all author rights belong to me and that this is my work. Thank you.
Переводчики:amberit
Бета: отсутствует
Дисклаймер: герои Майер, идея MsSailorman .
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Humor
Саммари: Что произойдет, когда Белла переспит со всей мужской частью семьи Калленов, не подозревая, что они все имеют отношение друг к другу. «Что-то щелкнуло, и все стало на свои места. Я переспала со всеми четырьмя….и они, ***, СЕМЬЯ!»
Статус: оригинал – завершен, перевод- закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг 18+ выставлен не просто так. В тексте присутствует нецензурная лексика и описание сексуальных отношений, в том числе групповых и однополых. Если вы не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Размещение: Спросите разрешения переводчика
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:43 | Сообщение # 21 |
Allāhu Akbar!
|
Ээээээ!!!воооот это фанф!!!я немного раньше читала его))) мне еще нет 17))не буду дочитывать)))себя пожалею!!ха-хаха))))!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:48 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) не буду дочитывать)))себя пожалею!!ха-хаха))))! так...отчитываею тебя...хотя знаю,что ты еще взрослая...есть кто читает такие фанфы еще моложе))) но могу тебя заверить...под конец там все остепенятся)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:00 | Сообщение # 23 |
|
новые главы! 18-21)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:14 | Сообщение # 24 |
Allāhu Akbar!
|
Anyutik, спасибо за новые главы!!интересный то фанф!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:46 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
очень необычный фанф, так скажем но ужасно интересный, жду продолжения)) интересно, как она протянет оставшиеся семь месяцев ???)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:20 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Marika) очень необычный фанф, так скажем мда...специфики хватает))) Quote (Marika) но ужасно интересный, жду продолжения)) интересно, как она протянет оставшиеся семь месяцев ???))) скоро узнаем
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:10 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
эх, когда же продолжение ???????)))))
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:38 | Сообщение # 28 |
NewsMaker
|
валерьянки мне, валерьянки...
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:24 | Сообщение # 29 |
с верой
|
С этим фанфиком и правда нужны железные нервы, но слава, они у меня есть!))) Жду продолжение с Огромным нетерпением!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:45 | Сообщение # 30 |
Бандитка КР
|
Мне фанф понравился - очень необычная Белла И главное написано всё с юмором - короче автору респект!!!Добавлено (23.11.2010, 21:41) --------------------------------------------- Так я не поняла - 25 глав - это и всё??? Как то всё не закончено, я так надеялась что мама Эсми чем-нибудь удивит Добавлено (23.11.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Tasha) С этим фанфиком и правда нужны железные нервы, но слава, они у меня есть!))) Чёт я вот и не знаю, может со мной что то не так, но на моих нервах этот фанф ни как не отразился - я всё время смеялась, нет я ржала пока читала его. Я наверно извращенка
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:06 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Lili4ka) Так я не поняла - 25 глав - это и всё??? Как то всё не закончено, я так надеялась что мама Эсми чем-нибудь удивит нет...не все)) завтрапроду выложу...честно....прям....кровь из носу...но выложу.... Quote (Lili4ka) Чёт я вот и не знаю, может со мной что то не так, но на моих нервах этот фанф ни как не отразился - я всё время смеялась, нет я ржала пока читала его. Я наверно извращенка на меня тоже....в принципе, никак негативно...этот фанф не повлиял... Quote (Tasha) валерьянки мне, валерьянки... Quote (Diana-Kramova) С этим фанфиком и правда нужны железные нервы, но слава, они у меня есть!))) спокойствие...только спокойствие))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:49 | Сообщение # 32 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо Анечка!!что выкладываешь главки)) я знаю одно,что выкладывать главки тоже тяжело,лично я когда выкл.очень уставала)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:48 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я знаю одно,что выкладывать главки тоже тяжело,лично я когда выкл.очень уставала))) дело не в уставании...а дело...просто в отсутствии времени.... мне очень стыдно...но главу выложу завтра...обязательно....
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:18 | Сообщение # 34 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:23 | Сообщение # 35 |
Джейми-дилер
|
ну что, детки? я честна в шоке....щас добавлю ещё главку...и кажется пойду валерьяночки глотку...и чё я сюда раньше не заходила....
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:27 | Сообщение # 36 |
|
Quote (DanaCat) ну что, детки? эт ты к кому обращаешься? Quote (DanaCat) я честна в шоке....щас добавлю ещё главку...и кажется пойду валерьяночки глотку... смотри...не переусердствуй))) Quote (DanaCat) и чё я сюда раньше не заходила.... ну прям не знаю...))) но если останешься с нами...то добро пожаловать!!!!!!!!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:29 | Сообщение # 37 |
Джейми-дилер
|
Quote (Anyutik) но если останешься с нами...то добро пожаловать!!!!!!!! "Куда я теперь от тебя денусь!?"
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:32 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:35 | Сообщение # 39 |
|
эээ....хочу сказать СПАСИБО...КАТЮШЕ!!! за то, что она помогла мне с выкладыванием глав...из-за моего медленного инета...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:53 | Сообщение # 40 |
Бандитка КР
|
|
|
| |