Cullen Quad
|
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:52 | Сообщение # 1 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
|
Название:Cullen Quad
Ссылка на оригинал: -http://www.fanfiction.net/s/5407785/1/Cullen_Quad
Автор: MsSailorman
Разрешение: Yes, you may. Please make sure to note all author rights belong to me and that this is my work. Thank you.
Переводчики:amberit
Бета: отсутствует
Дисклаймер: герои Майер, идея MsSailorman .
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Humor
Саммари: Что произойдет, когда Белла переспит со всей мужской частью семьи Калленов, не подозревая, что они все имеют отношение друг к другу. «Что-то щелкнуло, и все стало на свои места. Я переспала со всеми четырьмя….и они, ***, СЕМЬЯ!»
Статус: оригинал – завершен, перевод- закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг 18+ выставлен не просто так. В тексте присутствует нецензурная лексика и описание сексуальных отношений, в том числе групповых и однополых. Если вы не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Размещение: Спросите разрешения переводчика
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:04 | Сообщение # 41 |
Джейми-дилер
|
Quote (Lili4ka) Обсудить это безобразие можно ТУТ да я честно говоря до сих пор от шока не отошла :)
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:35 | Сообщение # 42 |
Бандитка КР
|
Quote (DanaCat) да я честно говоря до сих пор от шока не отошла :) DanaCat, что тебя конкретно в нём шокирует
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:03 | Сообщение # 43 |
|
девочки, милые....подождите пожалуйста 20 число...если все хорошо будет...то я выложу несколько новых главок....постараюсь по крайней мере
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:49 | Сообщение # 44 |
|
новые главки!!!!!!!!!!! с 30 по 34)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:15 | Сообщение # 45 |
|
новые...и последние главки
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:30 | Сообщение # 46 |
Бандитка КР
|
ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!! Anyutik, да сегодня прямо праздник какой то - велерьянки глотнула и пошла читать
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:51 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Lili4ka) да сегодня прямо праздник какой то - велерьянки глотнула Quote (Lili4ka) и пошла читать давай...удачи))) не переборщи с валерьяной)
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:44 | Сообщение # 48 |
с верой
|
Девочки, не смотря на то, какой это Безумный фанф (понимайте как хотите), я всё равно буду скучать по нему и не раз перечитаю... Я слишком "влюбилась" в извращённую Беллу.... И покажусь наверно глупой, но я чуть не расплакалась в конце, если бы не последняя фраза)))
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:34 | Сообщение # 49 |
Бандитка КР
|
Как же я балдю от этого фика - семейка конечно что надо Quote (Diana-Kramova) Девочки, не смотря на то, какой это Безумный фанф (понимайте как хотите), я всё равно буду скучать по нему и не раз перечитаю... Я слишком "влюбилась" в извращённую Беллу.... ППКС Помню, когда первый раз увидела этот фик и прочитала саммари , думала что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО ТАКОЕ читать не буду, и ещё подумала "Боже, какую ...... только не придумают* Но, когда начала, не могла оторваться!!! И конечно не думала что будет так весело!!! Боже, кладовка дворника..., а подарок Эдварду на ДР и ещё куча, куча смешных моментов... Обязательно перечитаю этот фик ещё раз!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 50 |
I ♥ Rob
|
Девченки,от вашых комментов и смех и грех))))Заинтересовали ужасно!Пошла читать)))
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:09 | Сообщение # 51 |
с верой
|
lena-rМы умеем подсадить)))))) Так, девочки???)))
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 03:47 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прикольный, брутальный, для эротоманов но читается легко и задорно, спасибо за перевод....такие фики тоже имеют место быть...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:10 | Сообщение # 53 |
Робстен-профессионал
|
Я тут чуть больше месяца, фанфики читаю с удовольствием, вот и до этого добралась.Читаю и пишу комментарии практически всегда, а если не нравится, то просто не продолжаю чтение. Этот вознамерилась прочитать после 2 глав, так решила, фанф большой, поэтому пару дней потрачу, наверное.Что-то в этом есть, при всем том, что рейтинг выставлен серьезный, пошлости не почувствовала,хотя Белла, видимо еще та штучка. Некоторые тут не очень воспринимают, посмотрим...Позже еще отпишусь, пошла читать. :giri05003: :giri05003:
Добавлено (04.07.2011, 01:12) --------------------------------------------- глава №3. Как я люблю грамотных людей!!!!!Ты знаешь о чем ты пишешь, все так легко и непринужденно изложено, так грамотно. Часто читаешь фанфы и корежит от нескладушек, от каких-то неудачных сравнений и несуразиц. Так уж, закрываешь на это глаза, так сказать "пропускаешь мимо".Эпитеты все"в точку", для меня, по крайней мере. Ты не только английский( это перевод с английского?) знаешь, ты с русским языком на "ты". Я достаточно взрослый человек и ужасно люблю, когда молодые много читают, вследствие этого хорошо знают язык и пишут без ошибок.Стиллистически грамотно.Тебе свободно можно переводчиком работать. Сюжет этого фанфа, конечно, оставляет желать лучшего, но как сделано, как переведено!!!!! Отличная работа, спасибо :lovi06032: :lovi06032:Добавлено (04.07.2011, 02:10) --------------------------------------------- Да, это конечно, безобразие Все так говорят, и все читают.Написано уж больно хорошо,с иронией.Весело, обхохочешься)))))))))))))))) Перегибы есть, конечно,но, интересно, зараза
Сообщение отредактировал Tomik - Понедельник, 04.07.2011, 01:13 |
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:21 | Сообщение # 54 |
с верой
|
НУ это Белла и дает! И угораздило же ее. Вот это называется магнит для неприятностей. Хорошо что и Эд оказался немного того с психикой. А то обычный парень ей такого бы не простил. Надеюсь что в боачной жизни подобный приключений не буде. А то я им не завидую, скандал на скандале )))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:12 | Сообщение # 55 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:51 | Сообщение # 56 |
с любовью
|
Можно в пч?
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 58 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
да нечего а шо?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Суббота, 13.08.2011, 15:36 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:36 | Сообщение # 59 |
|
проверяю...вдруг тебе скорую нужно вызвать...)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:37 | Сообщение # 60 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ахахах... ненадо
|
|
| |