Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Размещение:разрешение не даю, выкладываю сама, если найду где еще - укушу Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видения, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН
Спасибо за помощь в редактуре: Тэя (3 глава), SHERRY (15 глава), Скетчер (16 глава)
Спасибо милой Скетчер за то, что нашла песню, подходящую под состояние Беллы.
Все громче и громче Голоса в моей голове Шепотом вторят Всем твоим словам... Дни проносятся все быстрей, а я неподвижна, Я застряла в этом мгновении, желая быть рядом с тобой... Глазом Моргнуть не успеешь... Ты держал меня за руку, ты крепко обнимал меня. А теперь тебя нет, И я плачу без остановки, Шокированная, сломленная... Я умираю внутри себя...
Где же ты? Ты мне нужен! Не оставляй меня здесь в одиночестве! Поговори со мной, Будь рядом... Я не выживу, зная, что ты не со мной...
Тени растягиваются У меня перед глазами... Я вижу тебя, я чувствую тебя. Не покидай меня! Это нечестно! Едва я обрела свой мир, Тебя забрали, тебя уничтожили, твое сердце порвали на части...
Я скучаю по тебе, ты ранишь меня. Ты покинул меня с улыбкой на лице, Фальшивой... Свою печаль ты Скрыл от моих глаз... И все, что осталось, — лишь Осколки, чтобы понять Тайну, что ты скрывал, Душу за внешним облачением...
Где же ты? Ты мне нужен! Не оставляй меня здесь в одиночестве! Поговори со мной, Будь рядом... Я не выживу, зная, что ты не со мной...
Почему ты ушел? Все эти вопросы не дают мне покоя. Я бы хотела и вовсе лишиться чувств, Совсем онеметь... Мое падение неизбежно...
Где же ты? Где же ты?
Ты улыбался... Ты улыбался... Ты улыбался...
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство из них были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст, но с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:18
Дата: Суббота, 16.12.2017, 10:02 | Сообщение # 344
с любовью
Статус: Offline
Благодарна автору за такую вещицу. Очень качественная работа. То же самое можно сказать и о работе переводчика. Альтернатива может и не на столько впечатляющая как та что под авторством Майер, но всё же имеет место быть в мире альтернативных реальностей. Со своей драмой, и своим экшином. Приятно что есть такие авторы и переводчики которые могут так красиво излагать мысли героев. Очень приятно читать.