Сердце никогда не слушает
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:11 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 20.08.2015, 13:39 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 01.07.2015, 04:33 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
-marusa122-, поздравляю в открытием новой темы и спасибо за приглашение! Принимай в ПЧ. Обязательно буду читать.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 05:36 | Сообщение # 22 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Да_ринка ( ) Пролог заинтересовал, так что добавляйте в ПЧ Да_ринка, с удовольствием )) я рада, что начало понравилось )) Цитата VanessaTwilight ( ) Похоже, Белла надеется полюбить Эммета, после того как с Эдвардом отношения построить не получилось. Родители Эммета - за. Очень интересно, с удовольствием буду читать. Хочу в ПЧ! VanessaTwilight, все может быть . Дальше Белла будет рассказывать, с чего все начиналось - от нее мы и узнаем, почему она в прологе оказалась на помолвке с Эмметом Цитата Denika ( ) -marusa122-, определенно я с тобой, дорогая! Плодотворной тебе работы! Denika, спасибо большое)) буду рада видеть тебя в обсуждении Цитата vredna ( ) грустное начало...НО оочень хочеться узнать что будет дальше? будет ли Хепи Энд?!?спасибо за приглашение! я однозначно в ПЧ!!!! vredna, полагаю, что будет, а то НЕ хэппи-эндов в историях этого автора столько, что у меня вся клавиатура в слезах ... Скоро выложу перевод еще одного мини-фанфа от Techie.freq (благо он уже закончен) - и поймешь, почему я так говорю. Цитата Любовь-Любовь ( ) -marusa122-, поздравляю в открытием новой темы и спасибо за приглашение!Принимай в ПЧ. Обязательно буду читать. Любовь-Любовь, спасибо за поздравления)) конечно, приму - рада, что тебе понравилось))
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 01.07.2015, 09:03 | Сообщение # 23 |
Робстен-эксперт
|
Начало оптимизма не вызывает Один брат поматросил и бросил,а за другого Белла должна выйти замуж.Но как можно полюбить жениха,если сердце отдано другому?И сколько много других вопросов возникло после прочтения пролога. Спасибо за приглашение.Обязательно буду читать.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 09:17 | Сообщение # 24 |
Робстен-эксперт
|
Цитата nata_fanata ( ) Начало оптимизма не вызывает. Один брат поматросил и бросил,а за другого Белла должна выйти замуж.Но как можно полюбить жениха,если сердце отдано другому?И сколько много других вопросов возникло после прочтения пролога. nata_fanata, я надеюсь, что продолжение истории даст ответы на все вопросы . Поживем - увидим. Цитата nata_fanata ( ) Спасибо за приглашение.Обязательно буду читать. Это радует)) добро пожаловать
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Среда, 01.07.2015, 13:09 | Сообщение # 25 |
с надеждой о РобСтен
|
-marusa122-, с новым переводом! Пролог заинтересовал! Я определённо в читателях . Надеюсь фик с хэ? И сколько глав будет?
Сообщение отредактировал Lost_butterfly - Среда, 01.07.2015, 13:10 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 13:18 | Сообщение # 26 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Lost_butterfly ( ) -marusa122-, с новым переводом! lovi06032 Lost_butterfly, спасибо за поздравление, мне очень приятно Цитата Lost_butterfly ( ) Пролог заинтересовал! Я определённо в читателях. Отлично, буду рада твоим отзывам Цитата Lost_butterfly ( ) Надеюсь фик с хэ? А как же ! Цитата Lost_butterfly ( ) И сколько глав будет? А вот этого не скажу . Узнаете в свое время
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Среда, 01.07.2015, 13:25 | Сообщение # 27 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата -marusa122- ( ) А как же ! Тогда я точно в читателях , люблю добрые истории
Цитата -marusa122- ( ) А вот этого не скажу . Узнаете в свое время А если пытать?
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 01.07.2015, 13:32 | Сообщение # 28 |
NEVER EVER
|
Цитата Lost_butterfly ( ) А если пытать? Мою Машулю не пытать, низя, для этого я есть
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Среда, 01.07.2015, 13:32 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 13:43 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Lost_butterfly ( ) Тогда я точно в читателях, люблю добрые истории Lost_butterfly, ну, как раз доброго в этом фанфе будет немного *ухмыляюсь* Цитата Lost_butterfly ( ) А если пытать? Тогда я вам такой фанф переведу, что в слезах утопнете ! Впрочем, я его уже перевела... но пока не выложила Цитата Carpe_Diem ( ) Мою Машулю не пытать, низя, для этого я есть *икая от смеха, сползаю под стол* Алин, ты меня вчера своими отзывами сама-знаешь-насчет-чего "попытала" так, что до сих пор как вспомню - так у мну иШтерика начинается
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 01.07.2015, 13:46 | Сообщение # 30 |
NEVER EVER
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) *икая от смеха, сползаю под стол* Алин, ты меня вчера своими отзывами сама-знаешь-насчет-чего "попытала" так, что до сих пор как вспомню - так у мну иШтерика начинается таки мну старалась все для тебя*пропела*
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:16 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Carpe_Diem ( ) таки мну старалась все для тебя*пропела* Я так и поняла)) когда буду фанфы-печальки переводить, к тебе обращусь, дабы не выть, а угорать
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:44 | Сообщение # 32 |
NEVER EVER
|
Цитата -marusa122- ( ) Я так и поняла)) когда буду фанфы-печальки переводить, к тебе обращусь, дабы не выть, а угорать аахахах..да мы так с тобой уже и делаем
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:15 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Carpe_Diem ( ) аахахах..да мы так с тобой уже и делаем Ну ничего *потираю руки*... Щас я еще один мини-фанф переведу - посмотрю, какой будет твоя реакция на него *впрочем, ты у нас непрошибаемая
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:22 | Сообщение # 34 |
NEVER EVER
|
Цитата -marusa122- ( ) Ну ничего *потираю руки*... Щас я еще один мини-фанф переведу - посмотрю, какой будет твоя реакция на него а какого там материть надо будет? Цитата -marusa122- ( ) *впрочем, ты у нас непрошибаемая ну таки я же овен
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:41 | Сообщение # 35 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Carpe_Diem ( ) а какого там материть надо будет? Догадайся с трех раз))) Цитата Carpe_Diem ( ) ну таки я же овен Все понятно, вопросов больше нет
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:45 | Сообщение # 36 |
NEVER EVER
|
Цитата -marusa122- ( ) Догадайся с трех раз))) я тебе в ВК напишу в лс Цитата -marusa122- ( ) Все понятно, вопросов больше нет аахахаха таки я удаляюсь, ибо флуд здесь разводим маленько в ВК я тебя достану
|
|
| |
|
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 16:27 | Сообщение # 38 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ZaID ( ) Да вот это поразительная по сюжету интригующая по изложению и захватывающая дух история ZaID, очень лестная характеристика - надеюсь, история оправдает ваши ожидания
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Среда, 01.07.2015, 18:37 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Приветик всем . Я однозначно в ПЧ, если конечно возьмете
[/url]
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 01.07.2015, 19:09 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, спасибо за пролог! Пролог совсем небольшой и пока мало что объясняющий, но всё же при прочтении возникает вопрос: как можно жениться или выходить замуж по сговору? Это же каменный век какой-то. И ладно бы только сговор, так ведь Белле придётся жить с братом того, кому она отдала своё сердце. Несмотря на все обидные слова, сказанные Эдвардом, создаётся впечатление, что с его стороны это некая защита, чтобы дистанцироваться от девушки, с которой имел отношения. Больше смахивает на акт отчаяния. Вряд ли всё, что было между Эдвардом и Беллой настолько мало для него значило, но почему-то он решил уступить её старшему брату и поступил очень глупо. Этот поступок никого не сделает счастливым, а за свою любовь нужно уметь бороться. Почему согласилась Белла тоже неясно, но жить с нелюбимым просто мрак.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |