Her Blood Sings
|
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: Her Blood Sings (Её зовущая кровь) Автор: MidnightWalking Разрешение: есть От автора: Я читала много комментариев о том, как легко удалось спастись Эдварду, благодаря тому, что Белла так быстро вернула его назад. Но я никогда не думала, что то время, когда Эдвард был вдалеке от Беллы, было лёгким для него. Это моя версия того, как Эдвард чувствовал себя после расставания с Беллой. Часть этого также основана на комментарии Элис адресованном Чарли в «Новолунии».
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3122282/1/
Перевод: Констанция (Яна)
Бета: Скетчер (Катя) (Я выкладываю этот фанф с разрешения переводчика!!!)
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst
Саммари: Сюжет по книге Новолуние. Повествование от лица Эдварда с того периода времени, когда он узнает о "смерти" Беллы и отправляется к Вольтури.
Статус: Оригинал - закончен (27 глав), перевод - закончен.
Размещение: С нашего разрешения.
От себя: Многие, читавшие этот фанф, говорят о том, что автор пишет как Стефани. И мы постарались очень бережно обойтись с текстом, чтобы не потерять этот дух.
Музыка: К каждой главе выложено музыкальное сопровождение.Для воссоздания атмосферы и лучшего восприятия.
Содержание:
Сообщение отредактировал Скетчер - Пятница, 27.04.2012, 11:29 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:33 | Сообщение # 21 |
Beautiful Bastard
|
Скетчер, обратите внимание, что в шапочке, если нажать на ник Констанции, попадаешь в ЛС, а не в ее ник..
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:56 | Сообщение # 22 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) что в шапочке, если нажать на ник Констанции, попадаешь в ЛС, а не в ее ник.. giri05003 И у беты тоже
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:27 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Да, спасибо большое! Я все исправила! Вы такие внимательные.
|
|
| |
| Giulietta |
Giulietta |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:40 | Сообщение # 24 |
il cantante di poesie
|
Добро пожаловать в мой фанфик Younger sister!
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:51 | Сообщение # 25 |
с надеждой
|
Quote (Giulietta) Будем открываться - здасте, я Стеша Стеша, блин, я вот сейчас скажи, что ты меня не узнала и имени не помнишь Не признала я тебя сразу Quote (Giulietta) Включила перечитала Аут Зато теперь знать будешь, что музыку включать нужно) Дальше ещё сильнее пойдёт
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:20 | Сообщение # 26 |
Сумеречная
|
Скетчер, Констанция, Спасибо за маячок и перевод новой главы. Я всегда знала, что Эдвард странный вампир, но что на столько............. Как его пришпилило, что даже память в экстремальной ситуации закрылась Девы!!!!! Вы умнички
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:13 | Сообщение # 27 |
с надеждой
|
Quote (LeaPles) Девы!!!!! Вы умнички Большое спасибо Рады стараться!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:11 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Скетчер, Констанция, спасибо за главу!)) Похоже, что у Эдварда от горя временное помутнее рассудка было Страдает....мечтает о смерти. Жесть. Опять всё так реально переживаешь вместе с ним. Вот многие говорят, что в Новолунии было не достаточно Эдварда...а я так его везде ощущала. И сейчас читая этот вариант его терзаний....перед глазами всплывает тот его образ...сжимающего телефон...такой сломленный. Музыка потрясающе дополняет настроение, атмосферу. Девушки, благодарю за проделанную работу. Жду продолжения!)))
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:19 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
Можно в ПЧ ?
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:16 | Сообщение # 30 |
с надеждой
|
Quote (vishenca) Музыка потрясающе дополняет настроение, атмосферу. Quote (vishenca) Девушки, благодарю за проделанную работу. Жду продолжения!))) Вам спасибо! Quote (NiNKa) Можно в ПЧ ? Конечно можно, Катя вас занесёт в список при первой возможности
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:26 | Сообщение # 31 |
Банда КР
|
Мысли Эдварда читать интересно! Спасибо за отличный перевод!!!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:58 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Quote (Констанция) Quote (NiNKa) Можно в ПЧ ? Конечно можно, Катя вас занесёт в список при первой возможности Уже! Quote (piatka) Мысли Эдварда читать интересно! Спасибо за отличный перевод!!! Да, фанф интересный и затягивает. Яна - умничка.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:29 | Сообщение # 33 |
Сумеречная
|
Я должен был слушать Беллу. Она знала, что говорит и она никогда не драматизировала. Да, Белла говорила мне правду, которая исходила от её сердца, но я пренебрёг ею. Белла любила меня так же, как и я её любил. Иногда мы понимаем это слишком поздно Хорошо хоть мы знаем правду. Констанция, Скетчер, Девули!!!!! Спасибо за маячок и перевод
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:59 | Сообщение # 34 |
с надеждой
|
Quote (LeaPles) Констанция, Скетчер, Девули!!!!! Спасибо за маячок и перевод Спасибо и Вам Огромное спасибо за то, что не забываете и читаете фанфик!
Добавлена 4 глава!
Добавлено (28.12.2011, 19:59) --------------------------------------------- Вашему вниманию представлена пятая глава
Сообщение отредактировал Констанция - Среда, 28.12.2011, 20:00 |
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:42 | Сообщение # 35 |
Credo quia verum
|
Констанция, Скетчер, примете меня в ПЧ? Саммари и первая глава мне понравились и заинтриговали! *убежала читать дальше!*
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
с надеждой
|
Quote (Breathe_me) Констанция, Скетчер, примете меня в ПЧ? Конечно же примем! Quote (Breathe_me) *убежала читать дальше!* Прибегай и напиши о своих впечатлениях, нам очень интересно
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:20 | Сообщение # 37 |
Сумеречная
|
Констанция, Скетчер, Спасибо за проду. А тебе Эдвард, нужно было мильен раз подумать над тем что ты говоришь
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:10 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
Очень тонко написано, душевные метания расписаны отлично. Минус - мало действия, но надеюсь это в будущем. Возьмете в читатели?
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:22 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Quote (Tani) Минус - мало действия, но надеюсь это в будущем. Возьмете в читатели? Возьмем. Действия все по книге. Не так уж их и много. В основном раздумья и переживания. Но детально. То, что не было в Новолунии.
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:56 | Сообщение # 40 |
с надеждой
|
Quote (LeaPles) Констанция, Скетчер, Спасибо за проду. Тебе спасибо, постоянный читатель Quote (LeaPles) А тебе Эдвард, нужно было мильен раз подумать над тем что ты говоришь Ох, это точно Quote (Tani) Минус - мало действия, но надеюсь это в будущем. Простите, но мы лишь переводим, а не пишем. Да и вся суть этого фанфика - в детальном описании чувств, что испытывал Эдвард... Так что не совсем поняла Вас Уверяю, в двадцать семь глав поместится довольно большой промежуток времени - от раздумий Эдварда, его поездки в Вольтерру до событий, которые были описаны в конце книги "Новолуние" Действий будет много!
Сообщение отредактировал Констанция - Четверг, 29.12.2011, 00:56 |
|
| |