Her Blood Sings
|
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: Her Blood Sings (Её зовущая кровь) Автор: MidnightWalking Разрешение: есть От автора: Я читала много комментариев о том, как легко удалось спастись Эдварду, благодаря тому, что Белла так быстро вернула его назад. Но я никогда не думала, что то время, когда Эдвард был вдалеке от Беллы, было лёгким для него. Это моя версия того, как Эдвард чувствовал себя после расставания с Беллой. Часть этого также основана на комментарии Элис адресованном Чарли в «Новолунии».
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3122282/1/
Перевод: Констанция (Яна)
Бета: Скетчер (Катя) (Я выкладываю этот фанф с разрешения переводчика!!!)
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst
Саммари: Сюжет по книге Новолуние. Повествование от лица Эдварда с того периода времени, когда он узнает о "смерти" Беллы и отправляется к Вольтури.
Статус: Оригинал - закончен (27 глав), перевод - закончен.
Размещение: С нашего разрешения.
От себя: Многие, читавшие этот фанф, говорят о том, что автор пишет как Стефани. И мы постарались очень бережно обойтись с текстом, чтобы не потерять этот дух.
Музыка: К каждой главе выложено музыкальное сопровождение.Для воссоздания атмосферы и лучшего восприятия.
Содержание:
Сообщение отредактировал Скетчер - Пятница, 27.04.2012, 11:29 |
|
| |
| Аееее |
Аееее |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
с верой
|
Юху! Я первая! Переводчик- ты меня заинтриговал + ко всему интересное саммари и глава Добавляй в ПЧ) Очень интересно как будет развиваться сюжет)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Сумеречная
|
Скетчер, Возьмите меня в ПЧ Очень хочу заглянуть в голову Эдварда
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
с надеждой
|
Quote (Аееее) Переводчик- ты меня заинтриговал Переводчик смущен, спасибо Вам огромное! Фанфик каноничен, поэтому не делаю секрета из того, что будет происходить далее Quote (Аееее) Добавляй в ПЧ) Будешь нашей первой ПеЧенюшкой, добро пожаловать!
Quote (LeaPles) Скетчер, Возьмите меня в ПЧ Добро пожаловать! Quote (LeaPles) Очень хочу заглянуть в голову Эдварда О, это Вам удасться! Заглянете, осмотритесь и в мыслях покопаетесь
Сообщение отредактировал Констанция - Вторник, 13.12.2011, 20:47 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
с надеждой
|
Quote (LeaPles) Констанция, Вот я говорю привет Здорово, что ты заглянула, надеюсь будем общаться в теме Конечно же будем! Мне интересно: обратили внимание на музыку? Она задает тон, спасибо Катюше, она подбирала её и создала эту чудесную атмосферу
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
Сумеречная
|
Quote (Констанция) обратили внимание на музыку? Она задает тон Отчаяние и темнота. Очень подходит
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
ПРивет, привет! Рада старым знакомым! Добро пожаловать новым! Читайте удивительно интересный фанф. Яна умничка. Суперпереводчик.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
Сумеречная
|
Мне если быть честной, книга Новолуние, понравилась гораздо больше фильма. А особенно часть встречи в Вольтере. очень хочется увидеть это от лица Эдварда
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
с надеждой
|
Quote (LeaPles) Отчаяние и темнота. Очень подходит Ох, опять попали в яблочко, это очень приятно слышать
Quote (Скетчер) Яна умничка. Суперпереводчик. Ты же знаешь, как я реагирую на подобное, Катенька
Quote (LeaPles) очень хочется увидеть это от лица Эдварда О, это будет нечто!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Скетчер, Констанция, Спасибо за новую историю! за перевод! Читать Новолуние было самым трудным...очень хочу прочесть от лица Эдварда. Понимаю, что это не совсем одно и тоже, что оригинал, но всё же альтернатива порой даёт такие возможности...дофантазировать, додумать, увидеть что-то между строк)) Прочла первую главу...столько боли в его мыслях, столько отчаяния, а музыка только усиливает ощущения, создаёт атмосферу полного погружения в его грусть Жду продолжения! Удачи вам и вдохновения!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:25 | Сообщение # 12 |
Сумеречная
|
Констанция, Скетчер, Я конечно понимаю, что вопрос не корректный. но как будет прода выкладываться. Как получится или есть какой то график. Мы тут люди к дисциплине приученные
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:33 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Будет выкладываться через 3-4 дня. Это точно.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
Сумеречная
|
Скетчер, Это замечательно. А то мы обычно в назначенный день уже с утречка места в темке занимаем в ожидании проды, но ненавязчиво. Иногда флудим Часто
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 13.12.2011, 21:43 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:40 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Ради бога, занимайте, будет возможность, так и с утра выложу. Постараюсь не задерживать.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |
Allāhu Akbar!
|
ух ты. Интересно.хоть мне очень бывает трудно читать .когда герои страдают))) сама вместе с ними расстраиваюсь))) интересно покопаться в головушке Эдварда. Спасибо за перевод. я прошусь в ПеЧеньки?)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Констанция |
Констанция |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:14 | Сообщение # 18 |
с надеждой
|
Quote (vishenca) Скетчер, Констанция, Спасибо за новую историю! за перевод! И Вам спасибо! Quote (vishenca) Прочла первую главу...столько боли в его мыслях, столько отчаяния, а музыка только усиливает ощущения, создаёт атмосферу полного погружения в его грусть Знаете, увидела Ваш смайлик, улыбнулась ненароком) На другом сайте кто-то сказал: "Удивительно просто! Такой тяжелый, казалось бы фик, чувствуешь, через что прошел Эдвард, а вешаться не хочется" :) Quote (vishenca) Жду продолжения! Удачи вам и вдохновения! И ещё раз спасибо!
Quote (LeaPles) Иногда флудим Часто Флудите на здоровье, если нас за это потом ругать не будут Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Спасибо за перевод. Не за что! Спасибо Вам за отзыв!
Quote (Giulietta) Здравствуйте Яна))) Здравствуйте! Я не против перехода на ты, если это взаимно, конечно
Воспользуюсь случаем и снова скажу Катеньке "огромное спасибо" за редактуру!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:29 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Констанция) Знаете, увидела Ваш смайлик, улыбнулась ненароком) На другом сайте кто-то сказал: "Удивительно просто! Такой тяжелый, казалось бы фик, чувствуешь, через что прошел Эдвард, а вешаться не хочется" :) О да, этот смайлик означал не то, что я захотела повеситься, нет, пока не прочту...ни за что Я им скорее выразила своё отношение к музыке, насколько идеально она подобрана, очень подходит под настроение!
|
|
| |
| Констанция |
Констанция |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:32 | Сообщение # 20 |
с надеждой
|
Quote (vishenca) Я им скорее выразила своё отношение к музыке, насколько идеально она подобрана, очень подходит под настроение! Катюш, слышала? За музыку все "спасибо" автоматом отходят ей
Спасибо, что читаете
|
|
| |