Душа ведьмы
|
|
| perl |
perl |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:36 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Автор:perl
Дисклеймер:
Герои принадлежат Стефани Майер, идея фика принадлежит мне и никому больше)
Тип: гет
Предупреждения:
Описание физических страданий, так же присутствие сцен с повышенным рейтингом. Так же предупреждаю, что действия в фике происходят во времена XVI века.
Размер: макси
Размещение: Если кто захочет разместить этот фанфик где-нибудь - я не против, только сначала предупредите меня)
Статус: закончен
Саммари: XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Рейтинг: R, NC-17
Пейтинг:Эдвард/Белла
Жанр:Романтика, немного Dark, Ангст
От автора: Это моя своеобразная передышка) Этот фанф почти полностью написан, так что я просто буду выкладывать главы приблизительно раз в неделю. Идея фика крутилась в голове очень много времени и успела обрести форму, и я легко перенесла её "на бумагу", так сказать, так что теперь выставляю свою очередную работу на суд общественности)))
Маячки: Рассылать уведомления о новых главах буду только тем читателям, которые отписались в предыдущей главе.
Сообщение отредактировал perl - Воскресенье, 18.05.2014, 09:57 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:05 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
perl, спасибо за новую главу и маячок!
"Дельфин и русалка - не пара..." А может быть, всё таки пара? Оба - изгои, не имеющие возможности жить нормальной человеческой жизнью, два одиночества, волею судеб встретившиеся в жестоком мире, отказывающем обоим в своей милости! Каждый имеющий свою тайну, и не могущий открыть её кому-либо другому! Правда открылась и каждый из них ощутил наконец ... облегчение... Жизнь налаживается?...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| perl |
perl |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:44 | Сообщение # 62 |
с любовью
|
Сообщение отредактировал perl - Воскресенье, 01.12.2013, 17:44 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:14 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
Пока все сравнительно спокойно:) Буду ждать бонус от Карлайла:) Мне очень интересна его жизнь:)
|
|
| |
|
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:57 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| perl |
perl |
Дата: Среда, 22.01.2014, 15:12 | Сообщение # 67 |
с любовью
|
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 22.01.2014, 18:35 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
Прекрасные главы!:) Кем могла оказаться та вампирша? И почему она не убила/обратила Карлайла? Странно... Но почему мне кажется, что мы ее еще увидим? Спасибо за главы!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:39 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень красиво, спасибо Тонко, изящно, филигранно где-то. Чувствуется и страсть, и неуверенность, и испуг, и желание. Так же мне понравилось, как в повествование вплетена природа. Очень вкусно.
Я на какое-то время потеряла историю из виду, в связи с праздниками и общей занятостью, но теперь прочитала и мое первое впечатление - очень сильное и завораживающие повествование осталось со мной.
Спасибо за удовольствие от чтения
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:39 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
perl, спасибо за новые главы! Ничто не могло остановить растущее влечение между Эдвардом и Беллой, что, в конце концов, и привело их в объятия друг к другу. Поначалу Белла находилась в смятении, не понимая, что с ней происходит, в отличие от Эдварда, который давно уже перестал бороться со своими чувствами. Но и для него страсть к Белле чуть было не стала губительной, и побороть жажду человеческой крови стоило ему больших усилий. И всё же Эдвард не только обуздал свою жажду, среди первозданной природы сделав Беллу своей, но и доказал себе и Белле, что перед любовью меркнет всё. Теперь они стали единым целым, связав свои судьбы навсегда.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| perl |
perl |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:19 | Сообщение # 72 |
с любовью
|
Новые главы! (Кстати, обещаю в скором времени ответить на все комментарии, ужасно что-то разленилась в последнее время)))
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:06 | Сообщение # 73 |
Робстен-профессионал
|
Вампиры? Это точно вампиры! Но зачем они хотят убить Беллу? Думают, что вместе с ней все ведьмы погибнут или я пока не могу понять, что это значит... Где Эдвард, когда он так нужен? Надеюсь, Белла воспользуется силой природы и сожжет их в огне к чертовой матери! Спасибо за главы!:)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:27 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
perl, спасибо за новые главы! Страшновато становится за Беллу. Похоже, она представляет серьёзную угрозу для вампиров, объявившихся так неожиданно, когда она совсем не была к этому готова. И весь этот ритуал с жертвоприношением, чтобы уже наверняка получилось её убить, раз в первый раз их планам помешал Эдвард и вытащил юную ведьму из огня. Достаточно ли будет силы Беллы, чтобы противостоять такой серьёзной угрозе? Обнадёживает тот факт, что её сила растёт день ото дня и вязь постепенно заполняет все участки её кожи, но обидно, что счастье Беллы с Эдвардом длилось так недолго и ей снова приходится столкнуться лицом к лицу с теми, кто жаждет её уничтожения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 03:09 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Ну вот и новая опасность...Только у них все наладилось...Чего же эти незнакомцы хотят от Беллы?Спасибо за новые главы...С нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
| Leo_Cullen |
Leo_Cullen |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:46 | Сообщение # 76 |
|
Классный фанф! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:32 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
С началом весны вас девочки!!!! Всем огромной любви, успехов во всем!!! ЗАинтересовала тема, очень!!! Спасибо!!! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Среда, 09.04.2014, 00:55 | Сообщение # 78 |
с любовью
|
Сильно сопереживаешь этим героям, потому что в каждом из нас есть что-то от ведьм и вампиров. Думаю, что любой человек, обладающий интуицией и вдумчивостью когда-нибудь ловил себя на этом. Они пройдут через все преграды и будут счастливы независимо, в какой ипостаси будут существовать в этом мире.
|
|
| |
| perl |
perl |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:14 | Сообщение # 79 |
с любовью
|
Сообщение отредактировал perl - Четверг, 10.04.2014, 20:14 |
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:25 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Теперь Белла тоже будет бессмертной...А как же теперь ее способности ведьмы? Или она теперь будет и ведьмой и вампиршей?...Они с Карлайлом и Эсме будут жить одной семьей? Спасибо за новые главы...С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |