Это будет сенсация!
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:05 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:45 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@ спасибо за благую весть! Жду продолжения!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:19 | Сообщение # 42 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксеньк@ спасибо за благую весть! Жду продолжения! Да не за что!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:59 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Со мной, - прозвучал голос с лестницы. А там, собственной персоной, красовался Эдвард Каллен, вампир и просто мерзавец. ну все, я в полном экстазе! мне сказать даже нечего! жалко . что 1 глава...я только настроилась поржать весь вечер...ща буду перечитывать заново...спасибо!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:17 | Сообщение # 44 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) ну все, я в полном экстазе! мне сказать даже нечего! жалко . что 1 глава...я только настроилась поржать весь вечер...ща буду перечитывать заново...спасибо! Я рада, что тебе нравится! И всегда пожалуйста...
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:24 | Сообщение # 46 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) Ксеньк@, спасибо за новые главы!!! Я только рада...
|
|
| |
| Алиса13 |
Алиса13 |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:24 | Сообщение # 47 |
с надеждой
|
Скажу бональное "жду новые главы"... Характер Бэллы удивил,стервозина та еще ...Бедняга Эдвард об нее зубки не обломает??? В общем с интересом жду проды.
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:02 | Сообщение # 48 |
Робстен-эксперт
|
Ксеньк@, я уржалась, пока читала!.. Думаю, следующая глава вообще крышесносительной. Белка придушит Эдьку за выходку перед ее подругой, Эд в свою очередь загрызет Беллз за ее "самодеятельность"... короче, явно будет весело!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:05 | Сообщение # 49 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Ксеньк@, я уржалась, пока читала!.. Думаю, следующая глава вообще крышесносительной. Белка придушит Эдьку за выходку перед ее подругой, Эд в свою очередь загрызет Беллз за ее "самодеятельность"... короче, явно будет весело!!! Нверняка! Рада, что этот фанфик нравится!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:18 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Эдвард прижал меня к груди и понес к дому. Принц, ну форменный принц! Клыкастый, правда." и так можно комментировать каждую строчку...почти крылатые фразы! Автору- респект, Ксеньк@ -уважуха....и наконец-то Беллу прорвало...а то она и правда засиделась в своей ракушке...теперь ждем ответной реакции психованного вампира Эдварда :) Так быстро главки закончились...с нетерпением жду еще...!
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:29 | Сообщение # 52 |
Робстен-эксперт
|
До этого фик был... даже не знаю, как сказать... Все эти вечные словесные перепалки Эда с Беллз просто забавляли. Все было хиханьки да хаханьки. А последние главы... Не могу себе представить, какого было все это время Белле, что творилось у нее на душе после смерти мужа. А теперь еще и влюбленность... И Эд как-то изменился. Вобщем, Ксеньк@, спасибо тебе большое за проду!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:20 | Сообщение # 53 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксеньк@ -уважуха...
Quote (TaTka) Ксеньк@, громадное СПАСИБО за новые главы!!! Quote (Addochka) Ксеньк@, спасибо тебе большое за проду!!! Я всегда рада!
Quote (TaTka) Очень остроумно написано Quote (murlika) так можно комментировать каждую строчку...почти крылатые фразы! Автору- респект Действительно, написано потрясающе!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:04 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
- А это кто? – стрельнул глазками приятель. - Это? – я прищурилась, бросив взгляд на Каллена. – Мой телохранитель! Хорошенький, да? интересно какие мысли по своему поводу Эдвард прочитал у ее друга гея? А вообще Эдвард уже не собирается оставлять Беллу , все...тандем состоялся...теперь будем наблюдать за их перепалками жалко глава быстро закончилась...жду с нетерпением новую!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:24 | Сообщение # 56 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) Ксеньк@, спасибки за продолжение
Quote (TaTka) Все ж таки мне кажется им не хочется расставаться Quote (murlika) А вообще Эдвард уже не собирается оставлять Беллу Это точно!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:17 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все, пропал мой вампир, опять погряз в мире животных. какая старсть к просмотру фильмов о животных Какого черта я вообще это начала, и какого черта он не закончил?! Вау! Вот это я понимаю ! Горячий Эдвард! Тем более Белла по достоинству оценила его умения в совращении! 2 вампирши были у Эда...интересно кто? Ну одна таня , без сомнения, а кто вторая? Черт, и где таких предусмотрительных вампиров выпускают? Или это не серийное производство? – А где Эдвард? - Вытаскивает твою задницу из очередного дерьма, в которое ты влипла, - весело сообщил Джаспер, Теперь по жизни Эдвард будет постоянно с Белой! Я думаю, все только начинается! Спасибо за новые главы! Супер! Хочется уже продолжения!
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:11 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:49 | Сообщение # 59 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Спасибо за новые главы! Супер! Хочется уже продолжения! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
|