Это будет сенсация!
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:05 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:51 | Сообщение # 61 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Можно цитировать через строчку и будет смешно! Автору просто большой респектище за отличное чувство юмора! Это точно! Этот фанф можно перечитывать по нескольку раз из-за потрясающего чувства юмора!
Quote (murlika) то еще раз поблагодарю автора Китиару и Ксюшу, за то что выставляют этот юморной фанфик...люблю вас, девочки за это! Спасибо тебе!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:57 | Сообщение # 63 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) Ксеньк@, большое СПАСИБО, за обновление. Приехав из отпуска, сразу прочитала столько глав!!!!!!!!!! Только рада!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:35 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@, Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Жаль. что только 3 главы и они заключительные...Интресно, а Китиара собирается писать продолжение это фика? А то как-то неоднозначно он заканчивается...я надеюсь на продолжение! не хочется расставаться с этой историей, и думаю, что Белла в роли вампира будет еще юморнее! От судьбы не уйдешь, 100%! Если людей тянет друг к другу, то это диагноз! Не бойся, хоть тебе и не интересно мое тело, отдавать его первому встречному я не собираюсь, - успокаивающе отметила я. В следующую секунду Эдвард обхватил меня за талию и развернул к себе. - Ты ничего не понимаешь. Я бы прямо здесь… - он оборвал сам себя, но я поняла, что имелось в виду. – Но если ты забеременеешь от меня, то погибнешь. Вот при этих словах мое сердце оказалась где-то в районе трусов, аж екнуло там со всей дури! В нескольких метрах от меня сидел здоровенный рыжий волк. Джейкоб, я узнала его. Сидел и смотрел на меня грустными человеческими глазами. - Чего тебе, собачка? – грустно пошутила я. Такие интересные отношения и Джейк явно не против ее чувства юмора! Я задумалась. Вот она – возможность покинуть Форкс, пока не вернулся Эдвард. Так будет лучше, я чувствовала. Но если не решусь прямо сейчас – не решусь никогда. Вот , дура...я этого не понимаю...убежать от судьбы, от себя...прекрасно знаем . что невозможно.... «Граф Дракула. Современная сага о вампирах»Но когда к концу первого акта на сцене появились изображавшие вампиров актеры с накладными клыками, к тому же, практически раздетые, изображая развратность нравов в среде кровососущих, моя психика не выдержала. Нервно похрюкивая от приступов смеха, я извинилась перед своим спутником и выбралась из зала. Выйдя на улицу, я привалилась к старому кирпичу спиной и вдоволь насмеялась. Нет, это было слишком! Я тоже под столом лежала... Неужели никогда я не смогу слепить из своей жизни что-либо, не напоминающее остросюжетный сериал. Кто тот чертов сценарист, который не дает мне возможности перевести дух? Я сердито ударила рукой по рулю. Какого черта все это со мной происходит? И Каллен, чьи золотые глаза мучают меня по ночам. Зачем мне его так не хватает? Ну так нельзя себя так менять, и от судьбы убегать...надо стараться быть собой . а не жалким подобием... Из темноты раздалось сдавленное ругательство. Попала! Твою мать! - Каллен, ты что ли? – проорала я со всей дури. - Я, а кто же еще, - ворчливо отозвалась темнота. Ну , наконец-то! А ведь был рядом, оберегал! Мог бы и пораньше объявиться! В следующий момент я почувствовала острую боль где-то в подреберье. Он отпустил меня, и я сползла на землю, ощущая спиной холодный мрамор. Рукой нащупала что-то горячее и липкое на животе. Вот черт. Мой убийца сбежал. А я лежала на спине и видела перед глазами звезды. Честно, вот такого не ожидала! Но оказалось, что мой внутренний холод не совершенен. Ледяная рука легла на лоб, а вторая – провела по щеке. Я открыла глаза, смутно видя, а скорее – подспудно узнавая. Проваливаясь в темноту, я почувствовала прикосновение к шее прохладных губ. Губ ли? Вот мерз… Автору респектище! На последних строчках я выпала просто в осадок...! Хочу продолжения!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:19 | Сообщение # 65 |
Робстен-эксперт
|
Ксеньк@, благодарю за один из самых клевых и прикольных фанфиков, который я когда-либо читала!!!!! Вначале новых глав все было как-то... обреченно, чувствовалась безысходность. Черт, даже на сердце было как-то нехорошо... Я очень рада, что все-таки все наладилось! Недели моды в Форксе. Лесной шик. Осень-зима Проваливаясь в темноту, я почувствовала прикосновение к шее прохладных губ. Губ ли? Вот мерз… Дорогие читатели, вот и финал. Совершенно однозначного конца не вышло, и каждый из вас может сам додумать, что же там дальше. Молодец, Эд, успел... Лично для меня тут все понятно - конечно же Эдвард не смог позволить ей умереть, поэтому решил обратить. Укусил в шею. Белка хотела назвать его за это мерзавцем (любя, конечно... ), но уже не успела. В итоге она станет вампиром, хоть и не хотела этого, но что уж тут поделать... Судьба... Мне кажется, ей стоит после обращения, ну спустя время, естественно, нагрянуть к тому челу, который ее убил. Не то чтобы мстить, а просто поугарать над его физиономией, когда он ее увидит...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:03 | Сообщение # 66 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксеньк@, Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Мариночка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Quote (murlika) Интресно, а Китиара собирается писать продолжение это фика? А то как-то неоднозначно он заканчивается...я надеюсь на продолжение! не хочется расставаться с этой историей, и думаю, что Белла в роли вампира будет еще юморнее! Я думаю, что автор не будет писать продолжение... Хотя... все может быть!
Quote (murlika) Честно, вот такого не ожидала! Такого никто не ожидал!
Quote (murlika) Автору респектище! На последних строчках я выпала просто в осадок...! Это точно! Автор написала все очень реалистично, смешно, интересно, захватывающе... Поэтому всем хочется узнать, что будет дальше...
Quote (Addochka) Ксеньк@, благодарю за один из самых клевых и прикольных фанфиков, который я когда-либо читала!!!!! Вика, всегда пожалуйста! И спасибо за прекрасную бабочку...
Quote (Addochka) Я очень рада, что все-таки все наладилось! Будем надеяться, что Белка Эда не убъет за то, что он ее обратил!
СПАСИБО за комменты!
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:42 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
Ксеньк@, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО тебе за продолжение и вообще за заботу и любовь!!!!! Фанфик однозначно буду перечитывать, стал одним из любимых. Тонкий юмор и вместе с тем чувства, переживания Как например финал. Такой трагический и вместе с тем вселяющий надежду Эдвард не даст умереть своей Белле Сама судьба решила - быть им вместе!!!
Quote (Addochka) Мне кажется, ей стоит после обращения, ну спустя время, естественно, нагрянуть к тому челу, который ее убил. Не то чтобы мстить, а просто поугарать над его физиономией, когда он ее увидит... согласна это было бы в духе Беллы Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:52 | Сообщение # 68 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) Ксеньк@, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО тебе за продолжение и вообще за заботу и любовь!!!!! Quote (TaTka) Ещё раз СПАСИБО!!!!!! Танюш, я очень рада, что тебе понравилась эта история! И тебе СПАСИБО за комментарии!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:57 | Сообщение # 69 |
Робстен-эксперт
|
мне срочно нужно в ПЧ!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:57 | Сообщение # 70 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:55 | Сообщение # 71 |
ღRobsten Is Loveღ
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ксюшеньке за выкладывание фанфа!!! потрясающий фанфик, остроумный, с юморцом...зацепил)) миллион блакодарностей автору:** и, конечно, модерам, активировавшим это творение! а автор не хочет продлжение написать?))
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:46 | Сообщение # 72 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ксюшеньке за выкладывание фанфа!!! Я всегда рада!
Quote (nastasja) а автор не хочет продлжение написать?)) Пока нет... Но будем надеяться!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:09 | Сообщение # 74 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Злюка) Ксеньк@, спасибо что выложила его здесь Всегда пожалуйста! Очень рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:06 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Офигенная вещь! Вот только от сессии неимоверно отвлекает Автору спасибо за труд, успехов)))
|
|
| |
| лоличка |
лоличка |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:48 | Сообщение # 76 |
с любовью
|
читала фанф не здесь,белла тут просто супер!спасибо автору!
|
|
| |
| nettisem |
nettisem |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:31 | Сообщение # 77 |
с верой
|
Классная история, спасибо!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:33 | Сообщение # 78 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (лоличка) читала фанф не здесь,белла тут просто супер!спасибо автору! Quote (nettisem) Классная история, спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
|
|
| |
| Діана22 |
Діана22 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:03 | Сообщение # 79 |
с надеждой
|
Замечательный фанфик!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:14 | Сообщение # 80 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Діана22) Замечательный фанфик! Согласна)
|
|
| |