Главное о любви
|
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
Credo quia verum
Статус: Offline
|
Обратите внимание автор не я!!! Я просто выкладываю с разрешения автора!!!
Автор: adriya Бета: GLORY Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефании Майер. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон Жанр: Romance Статус: Завершен Саммари: Казалось, все хорошо, двое молодых людей любящих друг друга, готовятся к свадьбе. Но что если она выходит замуж по приказу отчима. Что если она не может рассказать ему правду, и единственный ее выход это побег. Но все складывается по другому, она падает с обрыва, он умирает от эпидемии испанки. Они умерли друг, для друга. По крайней так считал каждый из них, до встречи через 100 лет. Что случится с чувствами, которые пережили смерть, но выдержат ли они вечность? И главное захотят ли они провести эту вечность вместе? Разрешение на размещение: получено + скрин.
Содержание:
Пролог Глава 1- Под запретом... Глава 2 - Ты должен... Глава 3 - Мой выбор... Глава 4 - Разбитые надежды Глава 5 - Моя жизнь без тебя... Глава 6 - Время прощания
100 лет спустя... Глава 7 - Мимолетное падение... Глава 8 - Что происходит? Глава 9 - Неожиданости... Глава 10 - Вопросы без ответов... Глава 11 - Дежа Вю Глава 12 - Воспоминание о любви Глава 13 - Сюрприз... Глава 14 - Прошлое новорожденного вампира Глава 15 - Хватит прятаться от правды! Глава 16 - Только ты... Глава 17 - Вижу тебя сердцем... Глава 18 - Вспомнить все Эпилог
Сообщение отредактировал Breathe_me - Понедельник, 23.07.2012, 01:32 |
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:04 | Сообщение # 21 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| bekot |
bekot |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:56 | Сообщение # 22 |
с надеждой
|
прочитал на одном дыхании! Спасибо
|
|
| |
| aura |
aura |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:51 | Сообщение # 23 |
с надеждой
|
Беллу просто хотелось чем нибудь ударить,чтоб мозги вправить.Хочу любить и при этом нос воротит от него.
|
|
| |
| nadichka |
nadichka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:48 | Сообщение # 24 |
с верой
|
спасибо за фанфик
|
|
| |
| Смуглянка |
Смуглянка |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 06:03 | Сообщение # 25 |
с надеждой
|
А можно к Вам в ПЧ попасть? Очень заинтриговало начало!!!
|
|
| |
| Ka3na1 |
Ka3na1 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:50 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Спасиба! Очень увлекательный фанф..
|
|
| |
| marisha5346 |
marisha5346 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:47 | Сообщение # 27 |
с надеждой
|
Интересно... Надо начать читать :)
|
|
| |
| Елена1984 |
Елена1984 |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:40 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Привет. Вот нечаянно набрела на ваш фф. Что хочется сказать. Во-первых, спасибо! Идея рассказа в принципе не плоха, интересно написано, вполне развернуто и ясно. Читается легко и интересно. Но хочу сказать, что отредактирован текст не граммотно. Не хочу никого обидеть, но элементарные ошибки в оборотах надо бы подправить, потому как читать не очень приятно. Может это чисто мое мнение, но оно такое. Если решите отредактировать текст, могу помочь, если есть желание. Пишите в ЛС. Потому, как история интересная, а читателей, как я вижу, не очень много, мысль закралась о том, что просто именно неграмотность привела к таким последствиям. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидела! Еще раз спасибо за рассказ, не пожалела, что прочла эту историю.
[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg
|
|
| |