Вспомнить всё
|
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:04 | Сообщение # 1 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
|
Название: Вспомнить Всё Автор:Светлана Ключникова (Валлери) Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Белла\Эдвард Рейтинг:RG-12 Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: только с разрешения автора.
Саммари: Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора: Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю!
Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
Пролог Глава 1. Рай Глава 2. Демон Глава 3. Чистилище Глава 4. Ангел Глава 5. В ее смерти нет моей вины Глава 6. Упрямая Глава 7. Изгой Глава 8. Я могу излечить твою душу Глава 9. Я могу вернуть твою память Глава 10. По рукам Глава 11. Память Беллы Глава 12. Меня зовут Эдвард Глава 13. Каллены Глава 14. Ключ Глава 15. Любовь демона Глава 16. Поцелуй смерти Глава 17. Упрямый Глава 18. Ловушка Глава 19. Белый ангел Эпилог. 20 лет спустя Альтернативный эпилог - Скала, прыжок, звонок...
Продолжение истории Вспомнить Всё: Start Again От автора данного фанфика...представляю прекрасный фанфик Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел. Если вам интересно узнать...о чем же думал Эдвард во время событий, происходящих в Рассвете, то вам просто необходимо пройти по ссылке
Сообщение отредактировал Anyutik - Четверг, 01.03.2012, 12:32 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:48 | Сообщение # 21 |
Сумеречная
|
Анюта, приветос Прости шо с опозданием, таковы обстоятельства, но я все равно с тобой, как всегда Срочненько прими меня в ПЧ, я умчалась читать :lovi06015: :lovi06015:
Добавлено (01.06.2011, 15:48) --------------------------------------------- Прочла!!!!!!!!!!!!!!!! Удивительное начало. Анютик, ты невероятно здорово выбираешь истории для нас. Спасибки тебе и автору Жалко Эдварда ему жаде в аду приходится сопротивляться. Жду продочку с нетерпением
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 01.06.2011, 15:48 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 01.06.2011, 20:42 | Сообщение # 22 |
*my personal grade heroin*
|
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:53 | Сообщение # 23 |
с верой
|
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
Сообщение отредактировал Алекса - Четверг, 02.06.2011, 15:27 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:53 | Сообщение # 24 |
|
спасибо....что читаете...и комментите!!!! я отвечу...только на следущей неделе
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:12 | Сообщение # 25 |
Сумеречная
|
Анечка, просто великолепно. Светик, если ты нас читаешь, ты такая умничка Очень трогательный фик. Эдвард-Белла, их не разлучит ни смерь и жизнь, ни рай и ад, ни люди и вампиры. Мммммм.... вечная любовь. Жду продочку
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 03.06.2011, 12:14 |
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:10 | Сообщение # 26 |
с любовью к РобСтен
|
Ну и опять - хорошо. Белла - такая же, как и в жизни - любопытная, настойчивая, добрая, и Эдвард - рефлексирующий одиночка - вместе они смогут многое!Полярность поменяли - так кого это волнует! - результат-то один будет! Очень... нежно, с любовью, написано. Нравится очень!! Валлери и Анюта - молодцы!!!!Спасибо.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:16 | Сообщение # 27 |
I ♥ Rob
|
Боже,такое чувство,что я сама переживаю все эти эмоции,это просто не реально красиво написано! Anyutik, спасибо солнышко!
|
|
| |
|
| Lisya |
Lisya |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:50 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Просто потрясно!!!! Суперская идея иногда менять их местами (например "... я хочу кое-что поробывать..."). Светочка, спасибо тебе огромное за твое творчество, ты находишь такие неожиданные грани, в таком, казалось бы, знакомом сюжете!!!
|
|
| |
|
| простоя |
простоя |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:33 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Хотя сразу нас утешили тем, что конец истории будет хорошим, все равно читаю каждую главу с опаской, что нибудь разлучит их и в этом мире... Надеюсь, Демон вернет память Ангелу без особых затруднений))) Спасибо!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:48 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
Anyutik, спасибо за главу!!! Меня вот только немного настораживает... Как Белла отреагирует на то, что Эдвард, которого она любила, из-за которого утонула и Эдвард, который сейчас рядом с ней - один и тот же... эээ... скажем так, человек???
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:49 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
Да,я тоже боюсь реакции Беллы... Но судя по первой попытке возвращения памяти, процесс будет происходить постепенно и она справится со всем этим. Спасибо!!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:03 | Сообщение # 34 |
Сумеречная
|
Привет, всем читателям, Анютику и Светику Немного грустная глава, но в то же время обнадеживающая. Надеюсь, когда Белла все поймет, им станет легче, и она не напугается Эдварда. Так легко читается фик и в душу западает
Я мечтаю о золотистых глазах, нежно и с любовью смотрящих на меня, о прохладных руках. О бархатном голосе. ох Белла, ты даже не представляешь на сколько это все сейчас близко от тебя, просто открой глаза и протяни руку
Девочки, спасибки вам
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:38 | Сообщение # 35 |
I ♥ Rob
|
Anyutik, ты садистка остановить на таком то!!!!!!Мама родная...жесть,она вспомнит его...ааааа...Аня...дай главу ешёёёёёё!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Алекса |
Алекса |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:41 | Сообщение # 36 |
с верой
|
Анечка!!! Это великолепно!!! Я могу это говорить до бесконечности, но это действительно так!!! Жду продолжения!!! Большое спасибо!!!
"Раньше, я мало думала всерьез о смерти....Но по - моему отдать свою жизнь за другого человека, а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно! " (с)
|
|
| |
| tata22 |
tata22 |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:14 | Сообщение # 37 |
с любовью
|
я хочу в ПЧ)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:55 | Сообщение # 38 |
|
всем...всем...всем...СПАСИБО за то, что читаете....и отдельное спасибо за то, что комментируете главы!!!!!!!!!!!! я обещаю...отвечу всем...и каждому...но не сегодня....
а сегодня.....в честь премии МТВ я выкладываю не одну...а две главы!!! приятного прочтения!
п.с. tata22, принимаю...с огромным удовольствием)
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:21 | Сообщение # 39 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Anyutik) в честь премии МТВ я выкладываю не одну...а две главы!!! Во-первых, СПАСИБО за это!!!!! А во-вторых.... СПАСИБО за содержание новых глав! Прямо не смогла сдержать слез, когда они вернулись в дом Калленов. А Белла меня порадовала, она очень целеустремленный Ангел))) Молодец, и не испугалась ничего и здраво предложила вернуться к семье Эдварда. Жаль, только что Эдвард помнит лишь темную сторону своей прошлой жизни и считает себя просто чудовищем. Но, думаю, это ненадолго... Спасибо еще раз!!!!
|
|
| |
|