| Иди к черту, Каллен! | 
|  | 
| 
 |  | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |  
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Автор:ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
 Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, но есть и мои.
 Предупреждение: Иногда может проскакивать не нормативная лексика.
 Рейтинг: PG-15
 Пейринг: Белла/Эдвард, Анжела/Эдвард, Розали/Эммет,
 Жанр: Юмор, Романтика.
 Стутус: завершен
 Описание: Каждые выходные Эдвард видится со своим сыном на протяжении трех лет, но что будет, когда в одну субботу Белла решить изменить давно установленный порядок? Как они будут вести себя спустя три года разлуки? Сможет ли Белла выдержать и не построить козни новой жене Эдварда?

СОДЕРЖАНИЕ:Глава первая. Из двух зол я выбираю ... большее!Глава вторая. Нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать!Глава третья. Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.Глава четвертая. Характер, как и здоровье, с годами лучше не становится.Глава пятая. Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»Глава шестая. Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!Глава седьмая. Всё, что я делаю, я делаю или для тебя или назло тебе!Глава восьмая. Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.Глава девятая. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.Глава десятая. Девушка должна быть счастлива, больше она никому ничего не должна!Глава одиннадцатая. Я вообще ангел, а то, что летаю на метле, виноват тот, кто подрезает мои белые и пушистые крылышки!Глава двенадцатая. Есть три вещи, над которыми можно думать вечно.Глава тринадцатая. У меня в голове полный порядок, справа тараканы, слева мания величия!Глава четырнадцатая. Если ты не знаешь, что сказать, лучше закрой свой рот и поцелуй.Глава пятнадцатая. Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.Глава шестнадцатая. Счастливые бывшим не пишут!Глава семнадцатая. А алтаря кулаками не машут.Глава восемнадцатая. Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит!Глава девятнадцатая. Если ты упустил свой шанс - никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.Глава двадцатая. Иди к черту, Каллен!

Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Суббота, 08.06.2013, 10:14 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вампирша |  
 | вампирша | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 21 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | можно в ПЧ?  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DashaSun |  
 | DashaSun | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:23 | Сообщение # 22 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Очень понравились две первых главы) Можно а ПЧ!) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ruguk857513 |  
 | Ruguk857513 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:29 | Сообщение # 23 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | Очень интересно, с удовольствие прочитаю!Добавлено (06.11.2012, 13:29)---------------------------------------------
 Интересно, спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Bel_Ami9139747 |  
 | Bel_Ami9139747 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:20 | Сообщение # 24 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline | Примите в ПЧ?! |  |  |  |  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:25 | Сообщение # 25 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Ну что же, третья глава есть и жду ваших отзывовДобавлено (25.11.2012, 12:25)---------------------------------------------
 Девчат, я решила списка ПЧ не будет)) Вы все для меня любимые читатели и я рада когда вы оставляете свои комментарии
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | slyly |  
 | slyly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:53 | Сообщение # 26 |  |  ♫ hakuna matata ♫ Группа: Проверенные Сообщений: 190 Статус: Offline | очень интересно спасибо

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:31 | Сообщение # 28 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Selected, ох, вот это отзыв))) читала с улыбкой на лице. Ваши комментарии как всегда радуют, спасибо вам за них
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вика1234 |  
 | вика1234 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:55 | Сообщение # 29 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 149 Статус: Offline | а когда будет прода |  |  |  |  | 
| 
 |  | yliya |  
 | yliya | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:16 | Сообщение # 30 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Начало интересное!  Жду продолжения  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Selected |  
 | Selected | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:45 | Сообщение # 31 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 262 Статус: Offline | Quote (Foks) Selected, ох, вот это отзыв))) читала с улыбкой на лице.Спасибо.

Quote (Foks) Ваши комментарии как всегда радуют, спасибо вам за нихДа , не за что
    Ваш фанфик вдохновляет 

|  |  |  |  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:15 | Сообщение # 32 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Спасибо вам за отзыв) бегу выкладывать новую главу |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | РоБSteManKa05 |  
 | РоБSteManKa05 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:36 | Сообщение # 34 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline | в пч меня можно,пожалуйста |  |  |  |  | 
| 
 |  | MargoShvetsova |  
 | MargoShvetsova | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:30 | Сообщение # 35 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Очень веселая история))) Бывшими супругами они ещё не были) Можно в читатели?
  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:20 | Сообщение # 37 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | ох, как приятно читать ваши отзывы)) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Инна777 |  
 | Инна777 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 07:38 | Сообщение # 38 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Начало очень поравилось а Белла просто умничка      Можно в ПЧ  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:23 | Сообщение # 40 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 153 Статус: Offline | Можете читать новую, шестую главу! Все приятного чтения  |  |  |  |  |