Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Иди к черту, Каллен! Глава вторая. Нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать!
«О нет, только не суббота!» было моей первой мыслью в субботу утром. « И зачем я пообещала ему» - пронеслось в голове у Беллы. Нельзя было давать ему это обещание! – девушка мило улыбнулась этой мысли, но совесть вылезла тут как тут со словами: нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать! Черт, ну вот почему в такой прекрасный день ей надо лицезреть его?
Приготовив легкий завтрак, состоящий из блинчиков с клубничным джемом, Дин очень любит его, я отправилась будить свое чадо. 
Дин был очень удивлен, когда узнал, что его мамочка остается дома в эту субботу и сможет провести с ним целый день вместе. Но вот саму мамочку огорчал тот факт, что этот день еще придется делить и с папочкой, но, узнав об этом, ребенок был в полном восторге, ведь редко ему выпадает шанс погулять с обоими родителями разом, а точнее это было впервые, не считая праздников.
Когда Дин проснулся окончательно, Белла отправила его в ванну чистить зубки, а сама стала заправлять за ним постель. После они оба пошли на кухню. 
- Мамуль, а куда мы пойдем сегодня? – лицо Дина все еще озаряла милая улыбка.
- Не знаю, малыш, а куда бы ты хотел пойти? – Белла была рада видеть ребенка счастливым, но ее не радовало то, что ей придется делать счастливый вид, ведь папочка будет рядом.
- Я думаю цирк или зоопарк! – как-то странно мой ребенок  покусывает губу. Это у него от меня привычка.
- Дин, перестань воровать мои привычки! – я мило улыбнулась ему. – Хорошо, мы сходим и туда, и туда! – я пораженно выдохнула. 
- Ура! – и тут он снова закусил губу. Ой, не к добру это! – Мам, а ты купишь мне собаку? – и снова милая отцовская улыбка засияла на его лице.
- Нет, Дин, мы это обсуждали сотню раз! В этом доме мало места для собаки.
- Так в чем проблема, давай переедем в другой дом! – ох уж эти отцовские манеры.
- Дин, мы не можем переехать! Мы это обсуждали! – я подошла к нему и чмокнула в макушку. – А теперь марш переодеваться, папа скоро приедет!
Дин сорвался с места и убежал в свою комнату. Белла же, вымыв посуда и убрав все со стола, направилась в комнату, чтобы привести себя в порядок. Ей не хотелось, чтобы ее, хоть и бывший, муж видел растрепанной. Она надела светлые джинсы в обтяжку, белую майку – алкоголичку и свои любимые кеды. Волосы оставила распущенными, лишь придала им некую растрепанность. Легкий макияж украсил и без того красивое личико. 
- Мам, не забудь взять фотоаппарат! – крикнул пробегающий мимо ее комнаты сын.
- Хорошо малыш! – ответила ему Белла и бросила аппарат в сумку.
- Я готов, мам! – довольный собой Дин зашел в комнату к Белле.
Хоть ему и было 4, но одеваться он всегда предпочитал сам. В этот раз он не стал ничего выдумывать, а просто надел темно-синие джинсы, черную футболку и кроссовки. 
-Только это, мам, шнурки… - он опустил голову, тем самым выражая свою смущенность тем, что никак не научится завязывать шнурки. Белла предлагала ему купить кроссовки на липучках, но, уверенный, что шнурки круче липучек на 100% сын никак не хотел носить «старческую» обувь.
- Иди ко мне! – Белла быстро справилась со шнурками. В этот момент раздался звонок в дверь.
- Папа! – радостный сын полетел к двери. 
- Привет, ковбой! – Эдвард взял сына на руки и потрепал по голове.
- Привет, пап! – с лица Дина все никак не сходила улыбка.
- Эй, не стоит ворошить ему волосы, или они станут похожими на твои! – Белле конечно нравилась прическа Эдварда, но говорить ему это она не собиралась, это раз, и уж точно не хотела, чтобы у ее сына была такая же, это два.
- И что в этом плохого? – приподнявши бровь, спросил Эдвард. Он все еще помнил, как Белла, пьяная, после их первого секса сказала ему, что ее возбуждает его дикий шухер на голове.
Когда Белла поняла, к чему клонит ее бывший муж, она лишь пнула его ногой по коленке и попросила всех выйти из дома. 
Закрыв дверь, она направилась к машине, в которой уже сидел Дин. Обычно этого прохвоста не уговоришь ездить в детском кресле, но вот Эдварду это как-то удавалось, а раскрывать свои секреты подлец не стремился. Девушка села на заднее сидение, но, после того, как получила разгневанный взгляд от семейста, поспешила пересесть вперед. 
- Итак, какие планы на сегодня? – спросил Эдвард.
- Мама хотела сначала в цирк, а потом в зоопарк! – сказал Дин, расплываясь в улыбке.
- Ну да, конечно, мама хотела… - буркнула Белла, заставив сына еще больше улыбнуться, а Эдварда рассмеяться.
- Ну, раз мама хотела… - сквозь смех проговорил Эдвард, отчего он получил кулаком в плечо от все еще рассерженной на них Беллы.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1263-1#796201
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ (05.11.2012) | Автор: Ксения (Сеня)
Просмотров: 1871 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  fund02002  Белле вовремя надо было вспомнить святую истину - меньше надо пить! пить надо меньше!

9   [Материал]
  Интересные взаимоотношения "Бывших"...

8   [Материал]
  о да милая семейка fund02002

7   [Материал]
  Эдвард уже получил два раза, а они еще даже не отъехали. К концу дня живое место на нем будет?

6   [Материал]
  спасибо за главу!

5   [Материал]
  Думаю они хорошо проведут выходной fund02002 good fund02002
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06015

  вам спасибо за комментарии))

3   [Материал]
  спасибо за главу fund02002

2   [Материал]
  спасибо

1   [Материал]
  Спасибо! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]