Иди к черту, Каллен!
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор:ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, но есть и мои. Предупреждение: Иногда может проскакивать не нормативная лексика. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Анжела/Эдвард, Розали/Эммет, Жанр: Юмор, Романтика. Стутус: завершен Описание: Каждые выходные Эдвард видится со своим сыном на протяжении трех лет, но что будет, когда в одну субботу Белла решить изменить давно установленный порядок? Как они будут вести себя спустя три года разлуки? Сможет ли Белла выдержать и не построить козни новой жене Эдварда?
СОДЕРЖАНИЕ:Глава первая. Из двух зол я выбираю ... большее!Глава вторая. Нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать!Глава третья. Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.Глава четвертая. Характер, как и здоровье, с годами лучше не становится.Глава пятая. Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»Глава шестая. Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!Глава седьмая. Всё, что я делаю, я делаю или для тебя или назло тебе!Глава восьмая. Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.Глава девятая. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.Глава десятая. Девушка должна быть счастлива, больше она никому ничего не должна!Глава одиннадцатая. Я вообще ангел, а то, что летаю на метле, виноват тот, кто подрезает мои белые и пушистые крылышки!Глава двенадцатая. Есть три вещи, над которыми можно думать вечно.Глава тринадцатая. У меня в голове полный порядок, справа тараканы, слева мания величия!Глава четырнадцатая. Если ты не знаешь, что сказать, лучше закрой свой рот и поцелуй.Глава пятнадцатая. Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.Глава шестнадцатая. Счастливые бывшим не пишут!Глава семнадцатая. А алтаря кулаками не машут.Глава восемнадцатая. Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит!Глава девятнадцатая. Если ты упустил свой шанс - никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.Глава двадцатая. Иди к черту, Каллен!
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Суббота, 08.06.2013, 10:14 |
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:19 | Сообщение # 41 |
с верой в РобСтен
|
Хахаха, у автора сарказма хоть отбавляй))), Надо уже записывать крылатые фразы)))
|
|
| |
| Allysya |
Allysya |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:24 | Сообщение # 42 |
с надеждой
|
а я не могу открыть 6 главу....ошибка
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:52 | Сообщение # 43 |
с любовью к РобСтен
|
Allysya, я исправила эту ошибку можете читать)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:52 | Сообщение # 44 |
Contra spem spero
|
к тунгусским кроликам И насколько это далеко? прикольное творение
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| незабутка1246 |
незабутка1246 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:56 | Сообщение # 45 |
с любовью
|
ахаха ой не могу!прочитала все главы на одном дыхании!Это просто что то!Принимайте нового читателя)и если можно я пч)
|
|
| |
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:46 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
Ох спасибо всем))) Рада видеть новых читателей, но как я уже говорила списка ПЧ не будет (не знаю как его создать)) )
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:13 | Сообщение # 48 |
с любовью
|
привет!! очень понравилось история акая интересная смешная просто класс!!!! можно в ПЧ?
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:40 | Сообщение # 49 |
с любовью к РобСтен
|
Всем приятного прочтения новая глава уже в сети!
|
|
| |
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:53 | Сообщение # 51 |
с любовью к РобСтен
|
Selected, спасибо)) Добавлено (21.01.2013, 11:53) --------------------------------------------- Новая глава от 20.01
|
|
| |
| Lalena |
Lalena |
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:39 | Сообщение # 52 |
с любовью
|
Случайно зашла в эту историю. Не могла оторваться, прочитала всё и сразу. Читать легко и интересно. Спасибо, Автор! Дальше события ещё интересней? Предвкушаю! Удачи и много благодарных читателей.
|
|
| |
| матроскин |
матроскин |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:54 | Сообщение # 53 |
с любовью
|
Примите в пч пожалуста)
|
|
| |
| Ираида |
Ираида |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:12 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
написано интересно, жду продолжения
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:44 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Всем спасибо. Сейчас главы будут выходить реже, так как у меня монитор наполовину не работает(( но я буду по стараться сильно не задерживать выход. Оповещение будет здесь в теме))Добавлено (28.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- Глава 11 от 28.01
|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:31 | Сообщение # 56 |
с любовью
|
Потрясающе!!! Прочитала на одном дыхании, с дикой улыбкой на лице. А, названия глав нужно просто растащить на цитаты! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:17 | Сообщение # 57 |
с любовью к РобСтен
|
Les, у меня нет списка пч, но все читатели в моем личном списке пч в голове
|
|
| |
| lil176 |
lil176 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:40 | Сообщение # 58 |
с верой
|
Замечательный фанфик, очень понравилось! Названия каждой главы просто шедевральны
|
|
| |
| Рейн |
Рейн |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:45 | Сообщение # 59 |
с верой
|
Класс , если можно меня в ПЧ!
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:56 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо Всем)) Девчат еще раз повторю, что списка ПЧ у меня нет. Но я рада видеть здесь вас всех. P.S. Новая глава)) читаем
|
|
| |