Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Иди к черту, Каллен! Глава третья. Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

 Вскоре семейство Калленых - Свон подъехало к цирку. Эдвард хотел пойти за билетами, но Белла взяла эту ношу на себя и быстро удалилась во внутрь. В это время Дин, все еще не теряя надежду завести собаку, стал приставать к отцу.

- Сынок, я бы с удовольствием купил тебе пса, но как относиться к этому мама?

- Мама говорит, что в нашем доме мало места для собаки! – Дин погрустнел.

 В это время вернулась Белла, объявив всем, что представление начнется только через сорок минут. Дин отвернувшись к окну, увидел девочку, с которой он дружит в садике, и, предупредив родителей, поспешил к подруге, оставляя взрослых наедине.

- Белла, Дин хочет собаку! – серьезно начал разговор Эдвард.

- Этот маленький засранец уже добрался до тебя? – с улыбкой спросила Белла, поняв, что сын просто так не сдастся.

- Да, Белз в чем проблема?

- Проблема в том, что в нашем доме нет места для собаки. Если бы это была маленькая собачонка, я бы еще подумала, но покупать лабрадора ретривера в нашу квартирку это перебор.

- Лабрадора? – Эдвард был удивлен.

- Да, именно его.

- Так съезжай в другой дом! – искренне сказал Эдвард.

- Эдвард, ты хоть раз подумай своей головой, откуда у меня деньги на новый дом? – Белла начинала злиться.

- Я буду высылать тебе алименты! Ты же знаешь…

- Так, во-первых, мне не нужны твои деньги, я в состоянии обеспечить Дина сама, а во-вторых, даже если ты и будешь высылать алименты, мне придется копить на дом года 4.

- Белла, а теперь дай я скажу! Дин должен расти не в квартирке, где негде развернуться, а в доме, где у него будет свобода действий! Понимаешь? Я хочу, чтобы у моего сына было незабываемое детство! Я хочу, чтобы у него была собака!

- Я тоже хочу этого, но у меня нет денег, чтобы купить дом! Пойми! У меня денег с трудом хватает на содержание этой малюсенькой квартиры. Эдвард, я чисто материально не потяну этот дом, даже если он свалится на меня с неба!

 - девушка заметно погрустнела, ей был неприятен тот факт, что она нехотя раскрыла бывшему мужу свое шаткое материальное положение. Ей было стыдно за то, что она призналась в своей беспомощности, в своей слабости.

- Белла…

- Не говори ничего!

- Белла, послушай, у меня есть деньга на дом и…

- Я не позволю тебе покупать дом! Мы там жить не будем! – Белла перебила его, показывая свои амбиции.

- Да заткнись же ты уже, женщина, и послушай меня! – Эдвард не сдержался и закричал, отчего девушка съежилась и все же замолчала.

- Я с самого рождения сына откладывал деньги, я завел отдельный счет в банке, о котором кроме меня никто не знал, я копил деньги на его будущее, чтобы он вступил во взрослую жизнь с капиталом, чтобы он мог открыть свое дело. Пойми, уже четыре года крупная сумма лежит под процентами в банке. Я могу выделить деньги на покупку дома ДЛЯ ДИНА! Я оформлю все документы на вас, а как только Дин станет совершеннолетним, мы переоформим все на него. Это будет мой ему подарок. – от такое речи Белла впала в ступор, она понимала, что Эдвард прав.

- Я подумаю! – гордость не позволила ей прямо сейчас принять его предложение.

- Мам, пап, пойдемте, мы опоздаем! – Дин подбежал к машине, чтобы вытащить оттуда о чем-то спорящих родителей.

- Пойдем, дорогой! – ответила Белла и вышла из машины.

В цирке они провели около двух часов. Представление было потрясающим. Белла вспомнила свое детство, как ее водили в цирк родители. Но, как только ей исполнилось 10, она перестала посещать такие места, так как посчитала себя уже взрослой. Но, как-то раз Эдвард затащил ее сюда, когда им было по 17 лет. Она сильно сопротивлялась, но Эдвард был физически сильней, чем она, и просто, перекинув ее через плечо, занес в зал. Она начала вспоминать, как после представления они, надрывая от смеха животы, выбежали на улицу. Как она сбила Эдварда с ног, когда пыталась запрыгнуть на него, чтобы покататься, как он впервые поцеловал ее…

Из мыслей ее вывел звонок телефона, который принадлежал Эдварду. В разговор она вслушиваться не стала, ей уже давно не интересно кто ему звонит. Они лишь вернулась в свои мысли, вспоминая о том, как тогда он поцеловал ее у всех на глазах! Как же ей было стыдно тогда перед всеми этими людьми, но вот Эдварда это не волновало тогда ничуть!

- Белла! – Эдвард начал тормошить ее, по ее отстраненному взгляду он пнял, что она задумалась.

- Что?

- Звонила Анжела, она хочет пойти с нами в зоопарк. Ты же не будешь против?

- Буду, и еще как буду! Я не хочу, чтобы твоя пассия постоянно таскалась за нами. А еще там будет НАШ сын, и уж тем более я не хочу, чтобы она была возле него!

- Ты ревнуешь? – приподняв бровь, спросил Эдвард.

-  Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше. Например, Анжеле! Она с нами не идет, и точка!



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1263-1#796201
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ (25.11.2012) | Автор: Ксения
Просмотров: 1918 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 121 2 »
0
12   [Материал]
  Белла - упёртая дамочка  giri05003

11   [Материал]
  Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше - славное выражение!

10   [Материал]
  уау а у неё умная мама было fund02002

  Всем огромное спасибо за отзывы))

7   [Материал]
  Спасибо за главу!!! good lovi06015

6   [Материал]
  жестко она в конце fund02002

5   [Материал]
  Спасибо за главу!

4   [Материал]
  Спасибо за главу, хоть что-то проясняется.

3   [Материал]
  Ревнует)))) Я так и не поняла, как у них складывались отношения, на спор она с ним переспала или с 17 лет любила?

  Я сама этого еще не поняла))) у нее двоякое чувство к нему fund02002

2   [Материал]
  Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше. Например, Анжеле! good Это называется я не ревную,но личико расцарапую fund02002 Спасибо за главу!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]