Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Иди к черту, Каллен! Глава четвертая. Характер, как и здоровье, с годами лучше не становится.

После цирка, как и хотел Дин, семья направилась в зоопарк. Белла вечно бурчала о том, что Анжела оказалась с ними в том зоопарке, хоть и посещала его с подругой Таней. Обоих девушек она терпеть не могла. Таню за то, что она когда-то по молодости пыталась охмурить Эдварда (тогда еще Белла жила сладкими мечтами о нем), а Анжелу… а ненавидеть Анжелу у нее была одна причина, но зато весомая. Эта дамочка все время старалась понравиться Дину и заставляла Эдварда забрать ребенка себе!

Получив еще одну недобрую порцию взглядов от закадычных подружек, Белла не сдержалась и, пока сын рассматривал опоссумов, Белла подошла к Эдварду, положила свои руки ему на плечи, и под уже просто испепеляющие взгляды ненавистных ею девушек, поцеловала Эдварда.

Эдвард, уж точно не ожидая такого от Беллы, сначала замер, потом обалдел, но, поддался старым воспоминаниям и ответил этой взбалмошной мамаше на поцелуй. Из сладкой эйфории его вывел дотошный крик его нынешней жены.

- Какого черта здесь происходит? – вопила Анжела.

- А что, ты ослепла, что не видишь сама? Показать еще раз? – Белле доставляло удовольствие то, что она выводит эту дамочку из себя!

- Да я тебе сейчас все патлы повыдергиваю! – завизжала Анжела, но ее успел остановить Эдвард.

- Так, Анжела, я сейчас отвожу Дина и Беллу домой, а потом мы с тобой все мирно обсудим!

- Она не поедет с тобой!

- Она мать Дина, она не может не ехать со мной!

После этого скандала они ушли из зоопарка, и Эдвард повез Беллу и сына домой.

- Белла, какого лешего ты творишь?

- А что? Я личность творческая, хочу, творю, хочу, вытворяю… - Дину эта фраза показалась забавной, и он засмеялся.

- Белла! Ты сделала это при моей жене!

- Твоя, как ты выражаешься, жена утроила скандал при НАШЕМ сыне, вот это ненормально!

- Ты меня с ума когда-нибудь сведешь! У тебя ужасный характер! Может годам к тридцати он у тебя изменится в лучшую сторону? Ума поднаберешься…

- Знаешь, Эдвард, характер, как и здоровье, с годами лучше не становится.

- Мы приехали! – бросил Эдвард и вышел из машины, чтобы попрощаться с сыном. – Пока, сын! Через неделю я заеду за тобой.

- Пока, пап! Но увидимся мы раньше! – Эдвард удивленно посмотрел на сына, затем перевел взгляд на Беллу.

- А что ты так смотришь на меня? У твоего брата, между прочим, в среду годовщина свадьбы! И не смей приводить эту выдру!

- Она придет, и плевать я хотел…

- Если она придет, то не придем мы с Дином! – гордо заключила Белла, а Дин, которому новая жена папы тоже не нравилась, весело закивал головой, подтверждая слова мамы.

Эдвард бросил на Беллу хмурый взгляд, сел в машину и быстро уехал. Белла с Дином, проводив его взглядом, зашли в подъезд.

Их квартирка располагалась на первом этаже. В ней было всего две комнаты, ванна и кухня. Одну комнату занимал Дин, в гостиной на диване спала Белла. Обе комнаты были крохотными, не больше 9-ти квадратов, и Белла начала всерьез задумываться над предложением Эдварда переехать.

Девушка была выжата после встречи с бывшим мужем, ей срочно необходимо было развеяться. Сделав всего два звонка, она построила планы на вечер.

Первый звонок был адресован Чарли, отцу Беллы. Она попросила, чтобы Дин провел сегодняшнюю ночь у него. Узнав подробности этой просьбы, Чарли согласился. Он давно говорил, что его дочери нужно выбраться в люди, развеяться. Белла рассказала ему о сегодняшней прогулке с Эдвардом, правда, утаив некоторые ее подробности. Чарли был рад за внука. Он любил Эдварда как сына и был рад, что его внук именно от него. Хотя чего Чарли не понимал, так это того, почему его дочь подала на развод, и почему ей так не нравится его общество. Но не только Чарли не понимал этого. Этого не понимали и все родственники, и друзья бывших супругов.

После разговора с Чарли, Белла позвонила подруге Розали. Она хотела сходить сегодня в клуб, и кто как не Розали могла бы составить ей компанию. Розали же понравилась эта идея, но ее муж Эмметт поставил условие, если идет его жена, то идет и он. Белле эта идея понравилась, ведь Эмметт был веселым, а еще он всегда удерживал ее от бездумных поступков, о которых она могла бы потом пожалеть. 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1263-1#796201
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ (01.12.2012) | Автор: Ксения
Просмотров: 1821 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  как-то не стыкуется, что пьяная Белла поспорила с Эмметом, вследствие чего согрешила с Эдвардом и так далее; оказывается она с Эдвардом романтически выгуливалась по полной, и чувства присутствовали(вуют!)  fund02002

7   [Материал]
  Белла ведёт себя, как дура...Зачем целовать чужого мужа при его жене? И завралась совсем... То говорила, что переспала на спор, а оказалось, что:
"Белла жила сладкими мечтами о нем"

6   [Материал]
  а жена у Эда ещё та сучка

5   [Материал]
  Ну Белла дает! Вот это номер! giri05003 giri05003 fund02002
Молодец! Мне нравится такой настрой good good good
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

  Спасибо за поддержку и комментарии))

3   [Материал]
  Спасибо... что ж Белла такого прекрасного то бросила, раз он всем нравится...

2   [Материал]
  спасибо а Анжела тварь заберать ребёнка у матери это плохо даже мысли об этом у нормального человека не должно возникать если мать хорошая а Белла такая dance4 dance4 dance4
спасибо за главку

1   [Материал]
  good спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]