Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:40 | Сообщение # 163
Сandy
Цитата (облачко)
Мне хочется думать, что Эдвард сможет преодолеть свои слабости и стать Белле надежной опорой.
рано или поздно он будет вынужден...Белла женщина и каждая хочет ощущать поддержку мужчины.
Цитата (облачко)
А сейчас вижу только желание Эдварда переложить на плечи Беллы как можно больше своей боли и проблем.
да, думаю есть здесь аткое..Эдвард еще не раз потрепает нервы Белле
Цитата (облачко)
но ее любовь и жертвенность просто зашкаливают!
да. такое сложно найти..она готвоа сделать все ради него. даже умереть, и это не просто слова. Она и умирает ради него, просто морально.
Цитата (Таша)
Если сильная Белла сломалась, что же будет с Эдвардом? И почему он перестал чувствовать связь???
с Эдвардом ничего..в следующей главе Белла починит себя и снова будет рядом. не чувствует..кто его знает..возиожно, боль от разрушения брака сильнее этой связи.
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
все мну в расстройств
не плачь, на ми атк хватает грустных персонажей хотя вследующей главе можешь приходить с плеткой
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:50 | Сообщение # 164
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу ох, тяжело я тут сама разрыдалась Белле тяжело, ведь сложно быть сильной во всем. а Эдвард... ох, противоречивые у меня чувства к нему и почему связь пропала? да еще эта встреча с Элис... будет вообще эпик, если она с Джаспером придет... жду продолжения
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:29 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белла сломалась жалко ее и Эдвард не видит это только пока думает как ему справится со встречей с Элис но Белла не может сказать нет ведь ей сложно вдвойне сложнее любовь рядом а ответа нет.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:27 | Сообщение # 168
Робстен-любитель
Тока добралася до инета(( Эх, дзеуки, заболела вообще пипец - целый день проспала Не знаю, то ли болезнь на меня так действует, то ли ещё что, но в этой главе мне всё понравилось... и даже не хочется совсем придираться
Цитата
- Читаешь мысли?
Ухух, прикольно)) Не такая уж сильная наша Белла... и ей есть о чём грустить( Но не смотря ни на что, она страется оставаться сильной ради его (надеюсь, что он того стоит)...но это наводит на мысль, что рано или позждно она не выдержит и сломается. Не понимаю правда, почему Эдвард стал ощущать их связь слабее...хм ira, спасибо за такую трогательную главу
Цитата (ira)
хотя вследующей главе можешь приходить с плеткой
то сказал плётка?
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
так, Ириш...если плохо будет там в главе следующей..то я....я новую главу "Лифт" не выложу на выходных
Не посмеешь
Цитата (ira)
деточка, не шантажируй меня ятогда не выложу новую главу, если ты не выложишь "Лифт"
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:39 | Сообщение # 174
Amor omnia vincit
ох на столько эмоциональная глава это же надо так любить, что бы не взираю на все боль еще пойти на встречу с Элис надеюсь у Эдварда скоро откроются глаза, а то Беллу жалко спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:26 | Сообщение # 176
ShumDario
Latiko19, Олечка! Тебе спасибо за кинотерапию ЛЮ
Добавлено (10.02.2013, 00:26) --------------------------------------------- Уххх ну и главка Ириш спасибо Не томи реально с главой долго, а то от любопытства лопну
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:27 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
Уухух, новая глава Чем дальше, тем всё страннее и загадочнее становится эта связь между Белкой и Эдом...хм А Эд-то в курсе, кто жёнушку у его увёл... и как-то спокойно это воспринят. То ли уже раньше подозревал, то ли ещё что... Просто он так тяжело переживает этот разрыв, а тут такое спокойствие
Цитата
В кафе мы сели за столик около окна в самом конце зала. Элис хотела сесть рядом с Эдвардом, но я быстрее нее плюхнулась на сидение. Она не смогла спрятать раздраженный взгляд, а я победоносную улыбку.
Неужели эта ...!... ещё на что-то с ним рассчитывает?! Хух, нет, ей только нужны его деньги. Нет слов( Уууууу, нас ждёт горяченькое *что не отменяет сопливость Эдварда в этой главе!* Ириш, спасибо за продолжение)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:31 | Сообщение # 178
Робстен-эксперт
Вот Элис литературных слов даже не находиться, она изменила, а он еще и денег ей должен, вот ведь..... А Джаспер, что не может ее и своего ребенка обеспечить что ли. И как она собиралась ребенка на Эда записать, ДНК тест еще никто не отменял.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:44 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Элис здесь коварная.Пока Эдвард думает о себе даже сейчас что хочет спать с Беллой а может он так намекает Белле но Белле кажется он не делает из -за мести.Он не боится потерять друзей и они не нужны а особенно такие как Джаспер ведь в Белле есть все качества.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:48 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
Ириш, спасибо за новую главку!!
какая же Элис мерзкая по характеру ... только с виду кажется маленькой и милой... "маленькая собачка оказалась злобнее любой бойцовской собаки" ещё и яд попускать умудрилась, если бы не был Эд таким замученым и в какой-то степени мягкотелым, то и носки на пять бы не оставил... хорошо, что Белла согласилась пойти с ним
странно, что Эд предложил Беллe переспать с ним... всё-таки прежде чем это предлогать, стоит разобраться получше в своих чувствах, чтобы потом не запутаться и дров не наломать