Наш месяц
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
баннер
1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:25 | Сообщение # 181 |
Робстен-профессионал
|
Ууу!!!! Дело движется, движется!!! А Элис все такие такая сучка – квартиру видите ли захотела и имущество пополам, стерва! Как мне хочется ее чем-нибудь стукнуть, если бы она не была беременной. Это правда первый фанф – где Элис такая сука!:) Но все же я очень полюбила этот фанф, где Эдвард довольно слабая личность, а Белла его поддерживает, помогает не сломаться. И эта их связь – и правда больше, чем просто любовь! Думаю, этому чувству нет названия, оно намного сильнее и притягательнее…
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 182 |
Сandy
|
Цитата (Akatava) это же надо так любить, что бы не взираю на все боль еще пойти на встречу с Элис ну да, ее любовь сильна Цитата (Akatava) надеюсь у Эдварда скоро откроются глаза, а то Беллу жалко да,она пока страдает больше всех Цитата (Latiko19) Уже всё, считай выздоравила))) зато я приболела чуток Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Не томи реально с главой долго, а то от любопытства лопну постараюсь выложить завтра Цитата (Latiko19) тем всё страннее и загадочнее становится эта связь я же что-то атм говорила о м агии Цитата (Latiko19) как-то спокойно это воспринят. То ли уже раньше подозревал, то ли ещё что... Просто он так тяжело переживает этот разрыв, а тут такое спокойствие возможно, у него было время это принять. Белла и мы не знаем, как давно он знает о Джаспере. Цитата (Latiko19) ещё на что-то с ним рассчитывает?! не думаю...просто все еще хочет показать, кто в доме хазяин Цитата (Latiko19) , нас ждёт горяченькое да Цитата (Latiko19) что не отменяет сопливость Эдварда в этой главе!* ну ты в своем репертуаре Цитата (Таша) она изменила, а он еще и денег ей должен, вот ведь..... да..здесь элис, мягко говоря, стерва Цитата (Таша) И как она собиралась ребенка на Эда записать, ДНК тест еще никто не отменял. не отменял, но для этого нужно время, если бы она записала ребенка на Эда, то тогда бы развод, скорее всего пришлось откласть, и делать тесты тоже не быстрое и легкое дело, Элис еще могла и истерику перед всеми закатать мол "да как ты мог усомниться, что это твой ребенок". Ну и большинство поверели бы ненаглядной мамаше. Так что угроща реальная. Цитата (вильветта) но Белле кажется он не делает из -за мести. каждой бы показалось, что из-за мести или боли. Цитата (wali) только с виду кажется маленькой и милой внешность обманчива Цитата (wali) то и носки на пять бы не оставил... хорошо, что Белла согласилась пойти с ним да. он немного разбит, но немного выпадов Беллы, немного каких-то едва ли строгих слов от него и можно сказать, они победили врага Цитата (wali) всё-таки прежде чем это предлогать, стоит разобраться получше в своих чувствах, чтобы потом не запутаться и дров не наломать конечно, что странно! Я думала это все заметят, и скажут, что он урод Потому чтоя так думаю. Знает, что Белла его любит, знает, что пока он в своей любви не может быть равен Белле, но все равно...подавай ему интим я бы на месте беллы рвала и метала от гнева, но она влюбленная женщина..что здесь сказать Цитата (nastuphechca) Как мне хочется ее чем-нибудь стукнуть, если бы она не была беременной. Это правда первый фанф – где Элис такая сука!:) я люблю придумывать что-то новое кстати, будут еще неожиданные персонажы. Не буду раскрывать карт, но вас удивит Розали Эсми, Билли и Чарли все остальые остануться такими, как в книге (ЗА ХАРАКТЕРАМИ) Цитата (nastuphechca) И эта их связь – и правда больше, чем просто любовь! Думаю, этому чувству нет названия, оно намного сильнее и притягательнее… да, это как раз та магия, о которой я говорила...частичка чего-то необычного в их простой жизни
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 183 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я же что-то атм говорила о м агии Ага, я и запамятовала)))) Цитата (ira) зато я приболела чуток Выздоравливай! Цитата (ira) возможно, у него было время это принять. Белла и мы не знаем, как давно он знает о Джаспере. Аааааа Цитата (ira) не думаю...просто все еще хочет показать, кто в доме хазяин Нет слов Цитата (ira) ну ты в своем репертуаре Ну, злючка-Оля же обещала вернуться)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:21 | Сообщение # 184 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Выздоравливай! да, я вот пью таблетки, в универе до 8 вечера сижу я теперь вообще буду спать там.... Цитата (Latiko19) Нет слов да. Элис здесь оооооочень плохая Цитата (Latiko19) злючка-Оля же обещала вернуться) без нее было бы не атк интересно
|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:53 | Сообщение # 185 |
с любовью
|
ЭТО случилось. И они ощущают это правильным. Надеюсь, никто и ничто не сможет поколебать это чувство! Большое спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:56 | Сообщение # 187 |
Робстен-эксперт
|
Слааадко , я растаяла от того, какие они нежные друг с другом. Теперь, наверное, их связь никому не под силу разорвать.
Сообщение отредактировал Таша - Вторник, 12.02.2013, 13:56 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:05 | Сообщение # 188 |
ShumDario
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:56 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Наконец случилось они поняли чтобы глупцами что поняли в первый раз.Надеюсь что у них будет все хорошо.Эдвард думает даже после смерти они будут чувствовать связь которая есть у них и это не всем дается.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:30 | Сообщение # 190 |
Робстен-профессионал
|
Теперь они точно родственные души:):):)
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение # 191 |
Amor omnia vincit
|
их связь с друг другом просто поражает спасибо за главу
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:42 | Сообщение # 192 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу! Я вижу, весело Эдвард переживает разрыв с бывшей Горячо реально)) Это что же получается? Физическая близость усилила родственную? *что-то я совсем запуталася в этой связи между ними * Цитата (ira) да, я вот пью таблетки, в универе до 8 вечера сижу я теперь вообще буду спать там.... нее, ты старайся и к нам заглядывать Я признаюся, что даже не заметила, что в прошлый раз не было маячка иначе помогла бы. Ты говори, если надо, а то совсем уже про меня забыла Цитата (ira) без нее было бы не атк интересно Т.е. ты любишь меня только злую? Цитата (MariyaMarishka) (это глупо, что я стесняюсь об этом говорить, да ) Вовсе нет Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ППКС Ира...я надеюсь так и будет? Иначе я к тебе в гости с плеткой приеду Ань, ну, должна же быть какая-то интрига... так что возможно всё будет немного не так радужно(
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:25 | Сообщение # 193 |
Сandy
|
Цитата (Les) И они ощущают это правильным. Надеюсь, никто и ничто не сможет поколебать это чувство! увы, не все будет атк радужно, ка кхотелось бы Цитата (MariyaMarishka) что ты со мной делаешь? я ж в ауте хорошем? Цитата (MariyaMarishka) это глупо, что я стесняюсь об этом говорить, да совсем нет) я тоже)) Цитата (Таша) , какие они нежные друг с другом. Теперь, наверное, их связь никому не под силу разорвать. не скажу. что впереди драмы..но это только 7-мой день Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ира...я надеюсь так и будет? Иначе я к тебе в гости с плеткой приеду я тебя уже давно жду Цитата (вильветта) .Надеюсь что у них будет все хорошо.Эдвард думает даже после смерти они будут чувствовать связь которая есть у них и это не всем дается. он думает одно, а делает все по другому Цитата (nastuphechca) Теперь они точно родственные души:):):) это да Цитата (Akatava) их связь с друг другом просто поражает я же говорила, что будет магия Цитата (Latiko19) весело Эдвард переживает разрыв с бывшей всем бы так Цитата (Latiko19) Горячо реально)) спасибо Цитата (Latiko19) Физическая близость усилила родственную? *что-то я совсем запуталася в этой связи между ними она усилила духовную, но дальше увидим, что не атк уж и сильно Цитата (Latiko19) что даже не заметила, что в прошлый раз не было маячка иначе помогла бы. Ты говори, если надо, а то совсем уже про меня забыла я решила дать тебе отдых если будешь здесь, то обязательно анпишу нагружу опять Цитата (Latiko19) ты любишь меня только злую? любую но злая часть атк же твоя частьи без нее ты не такая, ка кдолжна быть) Цитата (Latiko19) должна же быть какая-то интрига... так что возможно всё будет немного не так радужно( а ты говоришь отгадывать не умеешь будет немного грутсно и совсем недолго..история романтичная, ане интригующая
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 13.02.2013, 04:17 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
мммм эта главка была десертом... сладким, воздушно-кремовым бисквитом спасибо, я наелась
было хорошо, было приятно... а надолго ли? я имею в виду, что толком они всё так и не обсудили... конечно, они понимают друг друга с полуслова, "читают мысли", но не проще расставить все точки над i, чтобы обоим было хорошо?
p.s. danke schön für neues Kapitel!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:32 | Сообщение # 195 |
Сandy
|
Цитата (wali) сладким, воздушно-кремовым бисквитом спасибо, я наелась затоя теперь представляю воздушно-ремовый бисквит Цитата (wali) а надолго ли? главный вопрос Цитата (wali) но не проще расставить все точки над i, чтобы обоим было хорошо? Эд пока не готов, а Белла все еще ждет его......лично ядумаю. Белла повелась на поводу у него. не нужно быть спать вместе при таких обстоятельствах Цитата (wali) p.s. danke schön für neues Kapitel! gern geschehen
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:54 | Сообщение # 196 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:56 | Сообщение # 197 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) будет жесткая порка Тем более если я увлекусь, но кто знает, тебе может это понравиться угомонись Ань, ты Эда собиралась бить, а Белла не даст тебе,так что твои порки отменяются
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:31 | Сообщение # 199 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) У мну руки чешутся атм Оля под боком Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Вот я и приеду к тебе не Украину езжай....но ко мне долго Цитата (Miss_Ann_Pattinson) се равно в гости собираюсь к подруге..и к тебе по пути куда?возможно, что не по пути
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:34 | Сообщение # 200 |
ShumDario
|
Цитата (ira) атм Оля под боком Олю шлепать не могу Хотя тока если с ее разрешения Цитата (ira) езжай....но ко мне долго не переживай тебе понравится порка Цитата (ira) куда?возможно, что не по пути можно встречный вопрос? как у тя город называется?
|
|
| |