Наш месяц
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
баннер
1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:31 | Сообщение # 201 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Хотя тока если с ее разрешения меня тоже. я та кже разрешения не давала Цитата (Miss_Ann_Pattinson) тебе понравится порка нет уж..спасибо Цитата (Miss_Ann_Pattinson) можно встречный вопрос? как у тя город называется? Львов, это запад, мне к границе с Польшей час ехать
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:39 | Сообщение # 202 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:06 | Сообщение # 203 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) наверно все таки далеко... от моего нужного пункта гну вот Цитата (Miss_Ann_Pattinson) не бойся..я буду шлепать тебя любя неа..я убегу от тебя с криками
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:31 | Сообщение # 204 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за классную главу. Эта Элис настоящая..бяка..на костер ее! Какие сильные и настоящие чувства у Эдварда и Беллы.. Жду с нетерпением проду)
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:13 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Белла повелась на поводу у него. не нужно быть спать вместе при таких обстоятельствах согласна... но оба хороши Цитата (ira) Sprechen wir jetzt in Deutsch? na ja, nur wenn du es willst
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:20 | Сообщение # 206 |
ShumDario
|
Цитата (ira) я убегу от тебя с криками ладно не буду шлепать...а так если приеду без шлепания, буишь рада?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:56 | Сообщение # 207 |
Сandy
|
Цитата (Freddy) Эта Элис настоящая..бяка..на костер ее! да..бяка еще слабое слово для нее Цитата (wali) согласна... но оба хороши да..ну Белла все же еще столкнеться с последствия ми этого поступка...вохможно, не масштабными, но все же...пострадает еще она Цитата (wali) na ja, nur wenn du es willst Ich will immer. Spaß у меня сегодня немецкий был последним занятием все сидели и уже ничего не понимали. а он грамиту втирает..инфинитив айнс, инфинитив цвай Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а так если приеду без шлепания, буишь рада? конечно но я ловлю тебя на слове
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:01 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Я лох, так как пропустила 6 день
Зато сразу прочла и 6 и 7, так как после слов Эдварда, Белел, когда он попросил ее провести с ним ночь, я бы просто умерла до следующего дня не узнав что случилось. Вот это ночь. Только слишком слепые люди не могли разглядеть такую сильную любовь.
Ты в общем саму ночь не описала, практически полностью скрывая ее от нас, но в то же время у меня такое чувство что я знаю, о том что произошло с ними буквально все. Это шедевр. Именно эта глава. Спасибо за нее отдельное.
Единственное что в 6 дне, не понравилась мне эта Элис , но может потом все будет по другому?
И блин Белка, тоже тупит, Эдвард ей просто прямолинейно говорил, что хочет от любимой девушки, ребенка, прямо сейчас, а потом эта ночь. Охххх, ну как же Белла то не догадается, что та самая любимая девушка, это она?
Спасибо отдельное за маячок, а то я в последнее время не часто захожу, а так хоть знаю о главах.
Жду продолжения, их истории
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:38 | Сообщение # 209 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) она усилила духовную, но дальше увидим, что не атк уж и сильно Ты имеешь в виду, что её легко будет пошатнуть? Цитата (ira) любую но злая часть атк же твоя частьи без нее ты не такая, ка кдолжна быть) Цитата (ira) а ты говоришь отгадывать не умеешь будет немного грутсно и совсем недолго..история романтичная, ане интригующая 1 раз из 100 уж угадаю)) Ну-ну, Ир, не интригующая? Знаем мы тебя - ты вечно что-то как замутишь Цитата (ira) атм Оля под боком Олю не трогать, оля снова болеет((( Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Олю шлепать не могу Хотя тока если с ее разрешения Ахах, Оля не против Цитата (Miss_Ann_Pattinson) можно встречный вопрос? как у тя город называется? Ань, ну ты даёшь! Львов! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) это привилегия тока Оли :lovi06015: Цитата (ira) конечно но я ловлю тебя на слове Ты смотри, она серьёзно приедет П.С. всех с днём Св. Валентина!
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 14.02.2013, 03:52 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:20 | Сообщение # 210 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) да..ну Белла все же еще столкнеться с последствия ми этого поступка...вохможно, не масштабными, но все же...пострадает еще она ох ёй... вечно ей, бедняжке, достоётся :( Цитата (ira) все сидели и уже ничего не понимали. а он грамиту втирает..инфинитив айнс, инфинитив цвай два слова: heilige Scheiße
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:45 | Сообщение # 211 |
Сandy
|
Цитата (_Waldorf_) Зато сразу прочла и 6 и 7 ну вот, двойная порция Цитата (_Waldorf_) огда он попросил ее провести с ним ночь, я бы просто умерла до следующего дня не узнав что случилось. одни плюсы а атк все сразу Цитата (_Waldorf_) Ты в общем саму ночь не описала, практически полностью скрывая ее от нас, но в то же время у меня такое чувство что я знаю, о том что произошло с ними буквально все. Это шедевр. Именно эта глава. спасибо. Я не хотела лезть к ним очень близко, но ничего не показать было тоже странно...поэтому я попыталась найти золотую середину. Цитата (_Waldorf_) но может потом все будет по другому? увы, нет. все, что можно ожидать - это ее уход из истории. Цитата (_Waldorf_) Эдвард ей просто прямолинейно говорил, что хочет от любимой девушки, ребенка, прямо сейчас, а потом эта ночь. Охххх, ну как же Белла то не догадается, что та самая любимая девушка, это она? она в одно и тоже время пытается помочь Эдварду с разводом, понять свои чувства к нему и жить с тем, что он пока не готов к этому, и в тоже время слышать и главное слушать его. Это сложно Мужчины говорят все прямо. а если он не сказал "Белла, рожай мне детей", то эта же Белла не подумала, что он о ней. Цитата (Latiko19) Ты имеешь в виду, что её легко будет пошатнуть? пошатнуть может только один из двух..внешние какие-то преграды не страшны.
Цитата (Latiko19) 1 раз из 100 уж угадаю)) Ну-ну, Ир, не интригующая? Знаем мы тебя - ты вечно что-то как замутишь на моей памяти кажется 4 ох, ну почему не верите серьезно говорю, никто не верит, вообще. Без интриги! В каждом фике она есть, но сама по себе история романтичная инежная Цитата (Latiko19) Олю не трогать, оля снова болеет((( ужас лечись, а не сиди здесь) Цитата (Latiko19) ну ты даёшь! Львов! возмущается так, как будто не знаю..прожила со мной всю свою жизнь или Львов совсем рядом к вам логично, что можно не знать.) Цитата (Latiko19) Ты смотри, она серьёзно приедет а я что? пусть тебя еще хватает и приезжайте Цитата (Latiko19) П.С. всех с днём Св. Валентина! и тебя Оль Цитата (wali) ох ёй... вечно ей, бедняжке, достоётся ну да,но здесь она сама виновна....не надо было делать глупостей,\ Цитата (wali) heilige Scheiße Лер, не учи меня плохим словам
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:05 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) не надо было делать глупостей девушка не смогла устоять перед соблазном Цитата (ira) Лер, не учи меня плохим словам ну а как же.... язык учится именно с таких слов, как маленький ребёнок, чьё первое слово "мама"
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:18 | Сообщение # 213 |
Сandy
|
Цитата (wali) девушка не смогла устоять перед соблазном это понятно, но потом Белла будет отвечать за свою слабинку. Эдвард же эмоционально нестабилен пока, кто знает, что онв ыкинет дальше Цитата (wali) язык учится именно с таких слов, как маленький ребёнок, чьё первое слово "мама" я вчера уже поделилась с подругой значением слова pennen для общего развития. Хотя, когда мы на немецком произносим dick я совсе м не думаю о "толстом"
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:56 | Сообщение # 214 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Эдвард же эмоционально нестабилен пока, кто знает, что онв ыкинет дальше ещё позовет замуж, не подумав не, пусть восстанавливается парень Цитата (ira) поделилась с подругой значением слова pennen ещё бы)))) Цитата (ira) Хотя, когда мы на немецком произносим dick я совсе м не думаю о "толстом" axaxaxaxaxa ржу не могу
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:26 | Сообщение # 215 |
Сandy
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:46 | Сообщение # 216 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) "Белла мыв женимся. Сейчас же" Белла в шоке, глаза выпучены, рот широко раскрыт.. -"Ээээм..." - Святой отец, она говорит "да"! - поворачиваетcя к Белле и грозно тычет пальцем в неё, - Ты говоришь "да", поняла? Священник теперь сам в шоке от происходящего. - Похер на треплю, объявляй нас мужем и женой! Цитата (ira) я сперва узнала, что оно означает на ангдийском, теперь на немецком оно мне неприлично звучит теперь избегай это слово
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:24 | Сообщение # 217 |
Сandy
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:38 | Сообщение # 218 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Не успеет и сказать и слово, как будет женой Эдварда зато всё выстро и без лишней хрени Цитата (ira) слово же распространенное. вот только вчера видела значит, пожизненно будут приходить в голову не те мысли
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:31 | Сообщение # 219 |
Сandy
|
Цитата (wali) зато всё выстро и без лишней хрени ну..Эдвард любитель тогда быстрых свадеб с Элис все было быстро, в этом варианте он вообще переплюнет всех мужчин на Земле Цитата (wali) пожизненно будут приходить в голову не те мысли вот я попала :giri05003:нужно было французский учить
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 14.02.2013, 19:32 |
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:47 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
ira, С днем святого Валентина
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |