Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:16 | Сообщение # 241
RobSten FOREVER!
ira, самое главное ты поправляйся!!! Белле конечно больно от того что он переезжает,но мне кажется так будет лучше,Эдварду надо по жить одному и понять что для него значит Белла. Хоть он говорит что она нужна ему,и признает что делает ей больно,но пока не делает нечего что все это исправить! спасибо большое за главу!!!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:15 | Сообщение # 242
Робстен-эксперт
ira, поправляйся. Мне кажется, Эдвард ведет себя эгоистично. Не одному ему изменили, Белла тоже пострадала в этой ситуации. И если он ее так чувствует, то почему же делает ей больно? Он, как я заметила, единственный человек, который может ее сломать
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:23 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
ira, спасибо большое за главу! Повторюсь, Эдвард - ты олень! Похоже это в Ириных фиках у Эдвардов наследственное А вообще так и не поняла толком причину его переезда...
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
промолчала но ты же знаешь меня, и что я под этим подразумевала
Я просекла
зайка, выздоравливай!! мы тебя оч любим
Присоединяюсь, солнышко, выздоравливай!
Цитата (ira)
оставте егов покое
неееет
Цитата (ira)
ну да прсото и Б елла и Эдвард были взрослыми, когда они сошлись...14 и 16 лет..это уже и не совсем дети,поэтому им будет легче.
Всё равно для меня такое спокойствие родителей - странно
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:38 | Сообщение # 246
Сandy
Цитата (Les)
Это я про Эдварда. Больше и слов-то нет.
ну да...его тараканы особенно глупые :lovi06032:спасибо
Цитата (вильветта)
.И что он не тот кто заслуживает и что всегда думает о себе а не о Белле
да..все еще мысли только о себе
Цитата (GCullen)
самое главное ты поправляйся!!!
да мне некуда болезнь глаз генетическая, поэтому исправить нельзя но все равно спасибо
Цитата (GCullen)
но мне кажется так будет лучше,Эдварду надо по жить одному и понять что для него значит Белла.
Белла этого не поинмает....
Цитата (GCullen)
но пока не делает нечего что все это исправить!
знчит не хочет
Цитата (Таша)
Эдвард ведет себя эгоистично
ну да, здесь даже казаться уже некуда...эгоист
Цитата (Таша)
И если он ее так чувствует, то почему же делает ей больно? Он, как я заметила, единственный человек, который может ее сломать
потому что все люди в первую очередь больше всего любят себя, вот и он, типа. хочет ей помочь, но в тоже время сам мучается и пока ничего не делает ради нее
но ты же знаешь меня, и что я под этим подразумевала
теперь промолчу я
зайка, выздоравливай!! мы тебя оч любим
я вас тоже но выздоравливать мне никак да ладно, буду как-то совмещать все
Цитата (Latiko19)
Эдвард - ты олень! П
согласна
Цитата (Latiko19)
Похоже это в Ириных фиках у Эдвардов наследственное
знаешь, все писетли имеют свой стиль, атк у меня это дебилизм у всех эдвардов
Цитата (Latiko19)
А вообще так и не поняла толком причину его переезда...
не поверишь, и я и Белла тоже
Цитата (Latiko19)
сё равно для меня такое спокойствие родителей - странно
ну я решила без истерик..и атк вот один их закатывает в каждой главе
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:48 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Ирочка, солнышко, береги глазки!!! Творчество - это, конечно, дело хорошее, но здоровье важнее! Что касается новых глав, то я тоже удивлена поведением Эдварда, это называется: и хочется, и колется! Но мы то знаем, что все, что ни делается, все к лучшему! Ирочка, спасибо огромное, за чудесную историю!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:20 | Сообщение # 254
Робстен-эксперт
Даже во время беззаботного времяпрепровождения Белла не может отделаться от грустных мыслей о том, что Эдвард хочет уехать от нее Что же он с ней делает??
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:52 | Сообщение # 255
Робстен-профессионал
О Господи! Они такие странные! Их отношения так запутались! Типа "я хочу тебя, но не могу, потому что думаю, что наши отношения вскоре будут зависеть и от интимной близости" - что за бред Белла несет?!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:01 | Сообщение # 256
Сandy
Цитата (Таша)
Даже во время беззаботного времяпрепровождения Белла не может отделаться от грустных мыслей о том, что Эдвард хочет уехать от нее Что же он с ней делает??
морально убивает, но, будем верить, что все будет хорошо
Цитата (nastuphechca)
Типа "я хочу тебя, но не могу, потому что думаю, что наши отношения вскоре будут зависеть и от интимной близости" - что за бред Белла несет?!
ну ее понять можно...он хочет сьъезжать.....она же не будет спать с ним. помле такого заявлерия
мне вот Беллу во всех твоих фф жалко все время из-за Эда страдают Вишь как у нас с тобой Ириш...тебе в фф нашем с Лерой не нравится Белла...Эд...а мне Эд в твоем
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 27.02.2013, 12:40
Чем дальше, тем всё запутаннее и непонятнее для меня становятся отношения Беллы и Эдварда... И это не из-за этой мистической ментальной связи, а во многом их необъяснимому поведению... Эд вот вроде как хочет большего, но вот обязательно переехать от Беллы( Оу, мамочка Эдварда...хм...не знаю чего от неё ожидать ira,
мы с Оличем нашли друг друга, и я благодарна этому сайту за это
Дааааа, и я так рада, солнышко!
Цитата (ira)
дождалась, пляши
Девушка, я не танцую
Цитата (ira)
счастливые люди не ворчат, а вы все время ворчите на Эда так что в ваших отношениях вам чего-то не хватает
Всего у нас хватает, а ворчание на твоих Эдвардов для нас как дополнительный бонус-десерт
(вспомнила 2 тех несчастный мороженных - Анюта поймёт )
У нас с Олечкой в отношениях все просто gut И нам всего хватает Просто видимо Эд нас разочаровывает немного
Согласна-согласна!
Вишь как у нас с тобой Ириш...тебе в фф нашем с Лерой не нравится Белла...Эд...а мне Эд в твоем
С этим не могу не согласиться - странная там Белка, не понимаю я её