Наш месяц
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
баннер
1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:13 | Сообщение # 261 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:48 | Сообщение # 262 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) мне вот Беллу во всех твоих фф жалко все время из-за Эда страдают хм.....может мне к психологу обратиться? а то почему-то женщины страдают во всех моих историях Цитата (Miss_Ann_Pattinson) тебе в фф нашем с Лерой не нравится Белла...Эд...а мне Эд в твоем мне в вашем с каждой новой главой кто-то другой не нравится, но да, белка постоянно в их числе Цитата (Latiko19) и непонятнее для меня становятся отношения Беллы и Эдварда. мне смешно,потому что дальше ты вообще голову сломаешь Цитата (Latiko19) Эд вот вроде как хочет большего, но вот обязательно переехать от Беллы( да..странновато Цитата (Latiko19) хм...не знаю чего от неё ожидать вот и не надо....приятного атм точно не будет Цитата (Latiko19) я не танцую я тоже, но иногда как начинаю, моя мама делает круглые глаза и говорит, что танцую я отлично, прсото стесняюсь, атк что ты теперь тоже танцуешь Цитата (Latiko19) этим не могу не согласиться - странная там Белка, не понимаю я её мягко сказано...она атм глупая сучка Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я могу тебе потом разъяснить чуть-чуть не сметь без меня! Стоп. если Оле. то и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:02 | Сообщение # 263 |
ShumDario
|
Цитата (ira) мягко сказано...она атм глупая girl_wacko сучка там они все еще те сучкИ Цитата (ira) не сметь без меня! Стоп. если Оле. то и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fund02002 Ириш..а что ты именно хочешь узнать у мну?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:49 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я могу тебе потом разъяснить чуть-чуть Я конечно хочу узнать, что будет, но, Ань, не пали контору))) Цитата (ira) мне смешно,потому что дальше ты вообще голову сломаешь Ещё и смеётся надо мной! Злая женщина! Цитата (ira) вот и не надо....приятного атм точно не будет А ты ещё говорила, эта история - спокойная! Цитата (ira) я тоже, но иногда как начинаю, моя мама делает круглые глаза и говорит, что танцую я отлично, прсото стесняюсь, атк что ты . что ты теперь тоже танцуешь Ок, будем номинально считать, что танцую... одна, дома, ночью, во сне! Цитата (ira) не сметь без меня! Стоп. если Оле. то и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Оли привилегированное положение!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:35 | Сообщение # 265 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а что ты именно хочешь узнать у мну? все Цитата (Latiko19) но, Ань, не пали контору))) я сейчас леру позову Цитата (Latiko19) Ещё и смеётся надо мной! Злая женщина! у меня настроение было хорошее Цитата (Latiko19) А ты ещё говорила, эта история - спокойная! ну..по сравнению с другими Цитата (Latiko19) одна, дома, ночью, во сне! я иногда одна танцую, но если кто-тов ходит в комнату, начинаю кричать Цитата (Latiko19) У Оли привилегированное положение! нет,та кне пойдет
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:38 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Эдварду думает что если один раз поцелует Белла внутри станет красивой ей просто хочется от Эдварда действий.Даже сейчас Эдвард захотел увидеть маму по этому Белла поможет осуществиться и все ради Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:03 | Сообщение # 267 |
Сandy
|
Цитата (вильветта) Эдварду думает что если один раз поцелует Белла внутри станет красивой ей просто хочется от Эдварда действий. она хочет,но он не готов и она должна ждать Цитата (вильветта) аже сейчас Эдвард захотел увидеть маму по этому Белла поможет осуществиться и все ради Эдварда. он хочет..но будет ли рад тому,что она сделает вопрос
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 06.03.2013, 04:19 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Не радужный день рожденья прошел у Эдварда.Но зато он увидел маму и знает о сестре и пока не готов простить ему хотелось знать почему она захотела его увидеть.И признание Эдварда в любви.
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Среда, 06.03.2013, 05:25 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
Ира,приветик! Меня заинтриговало саммари! Принимай в ПЧ! :)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:01 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
И что же могло помешать ей хотя бы просто видеться с Эдвардом. Простое ее присутствие в его жизни уже сделало бы из него другого человека, может быть даже более сильного духом. Я вообще не понимаю таких женщин, которые бросают своих детей как ненужный балласт, а потом воспитывают других как ни в чем ни бывало. Они, по-моему, вообще не заслуживают материнского счастья...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:31 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
С каждым разом поражаюсь, как Эд и Белла чувствуют друг друга... эта незримая связь для человеческих глаз - просто фантастика. Родственные души... звучит трогательно и не каждый человек сможет найти в своей жизни такую вот душу! Мать Эдварда... до чего черствая женщина! А еще и другого ребенка воспитывает... бедная Розали! А что ей мешало видеться с Эдвардом после того, как она встала на ноги? Значит, видимо, не хотела, и просто выбросила, отдала своего ребенка чужой женщине. Но то, что последовало после этой встречи, меня порадовало. ЭДВАРД НАКОНЕЦ-ТАКИ ПРИЗНАЛСЯ БЕЛЛЕ В ЛЮБВИ! Только было ли это то, о чем думает Белла?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:07 | Сообщение # 272 |
Сandy
|
Цитата (вильветта) Не радужный день рожденья прошел у Эдварда он еще не закончился Цитата (вильветта) Но зато он увидел маму боюсь,лучше бы не видел, но это подарок Беллы Kristen12345, Цитата (Таша) Простое ее присутствие в его жизни уже сделало бы из него другого человека, может быть даже более сильного духом. возможно...но есть разные люди и атких женщин очень сложно понять...увы Цитата (Таша) Они, по-моему, вообще не заслуживают материнского счастья... согласна Цитата (nastuphechca) Мать Эдварда... до чего черствая женщина! мда...не любящая мать так точно Цитата (nastuphechca) А что ей мешало видеться с Эдвардом после того, как она встала на ноги? то, чтои другим..просто не хотела видеть, отговорки здесь лишни. Цитата (nastuphechca) ЭДВАРД НАКОНЕЦ-ТАКИ ПРИЗНАЛСЯ БЕЛЛЕ В ЛЮБВИ! да.наконец-то Цитата (nastuphechca) Только было ли это то, о чем думает Белла? думаю, что нет
|
|
| |
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:18 | Сообщение # 275 |
Сandy
|
Цитата (MariyaMarishka) хорошо, что Эдвард отпустил прошлое, что признался в любви - вообще великолепно надеюсь, передумает переезжать, как то не разумен поступок, по моему. ну не факт,что отпустил..его мать еще будет в фике а признание в любви...это замечательно Цитата (Latiko19) Проворонила новую главу уууууу да это все я....без маячков почти все уже не читают Цитата (Latiko19) типо зачем это надо было делать именно в день рождения Эдварда? Да и такое ощущение, словно он как-то винил себя в уходе матери и для того, чтобы избавиться от этого ощущения, нужно было обязательно увидить её... хммм непонятки это же Белла.....ну атк получилось,зато ему стало немонго лучше..и день рождение еще не азкончилрось Цитата (Latiko19) хотелось бы понять всё-таки подоплёку поступка Элизабет... Ведь сейчас у неё есть ребёнок, так как же она смогла бросить свое первое чадо?? Я в шоке увы, не узнаем...я этому не особо выделила время и внимание.поскольку здесь нет причин,она просто.....и дальше плохие слова Цитата (Latiko19) Зато последняя фраза!!!! Аааааааа
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:10 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:53 | Сообщение # 277 |
Сandy
|
вильветта, спасибо и тебя с праздником
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:28 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Неожиданно что Эдвард назвал Эсми мамой но рада что произошло она правда как сыну относится и любит и сегодня он понял до конца и сделал ее счастливой.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:25 | Сообщение # 279 |
Робстен-эксперт
|
Что ж, пока у них все относительно хорошо, но что будет, когда он все-таки съедет от Беллы?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:01 | Сообщение # 280 |
Робстен-любитель
|
сколько я всего пропустила... но зато было приятно нырять из одной главки в другую и в каждой из них новые переживания, вот только эмоции и чувства всё те же... боль, грусть, тоска, любовь и капелька счастья и умиротворения в конце хочется отбросить далеко и подальше все проблемы и переместить Эдварда и Беллу в оболочку счастья, но это им не нужно, ибо у них есть свой пузырёк... некий вакуум, в котором оне держаться друг за другу и за счёт этого не разбиваются на части Ириш, большое спасибо тебе за новые главы!!!
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Вторник, 12.03.2013, 14:25 |
|
| |