Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:27 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белла опять пришла на помощь и спасла от пьянство Белла нашла как Эдварда привести в чувства. Белла если не видет очень переживает как нет какой-то части ее.Теперь Карлайн знает о их тайне и как бы не сильно этому удивляется.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:10 | Сообщение # 226
с любовью к РобСтен
Да, еще один признак слабого мужчины, да и женщины тоже-залить проблему спиртным. Слава богу, у Эдварда это получилось вполне цивилизованно, без поросячьего визга. Так что все вполне normal. Реакция Беллы мне не очень понравилась...какая-то очень российская. Наши женщины разыскивают своих пьяных мужчин, вырывают из рук бутылку и начинают "воспитывать", при этом зная, что мужчина не является алкоголиком и не валяется в данный момент на улице. Может, слабость таких мужчин в том, что с ними рядом Чапаев в юбке, женщина-танк, которая всегда знает что лучше для него?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:33 | Сообщение # 227
Робстен-профессионал
Эдвард! Ты такой тупица! Пойми же ты, наконец-таки, что ты ЛЮБИШЬ Беллу не как родственную душу, а как свою вторую половинку! А реакция Карлайла порадовала Я думала, он будет в шоке, истерить начнет, а тут раз и... просто удивился и улыбнулся Разбирайтесь в своих отношениях, ребята!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:58 | Сообщение # 228
Робстен-эксперт
Эдвард не любит свою бывшую, но все равно пьет, потому что разводится - вот где логика! Наоборот, радоваться надо... А Белле по-видимому становиться все труднее и труднее с каждым днем. Когда же Эдвард признает уже, что она не только его родственная душа, но и вторая половинка.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:22 | Сообщение # 229
Сandy
фух, наконец-то попала сюда. девочки, извините, что не было маячков, у меня комп что-то два дня ужасно глючил
Цитата (вильветта)
елла опять пришла на помощь
когда Белла не приходила Эдвард должен носить ее все время на руках.
Цитата (вильветта)
Теперь Карлайн знает о их тайне и как бы не сильно этому удивляется.
да, удивление сильного нет....это они терпели 10 лет, чтобы понять, что должны быть вместе,родители могли увидеть это быстрее.
Цитата (waxy)
Слава богу, у Эдварда это получилось вполне цивилизованно, без поросячьего визга.
ну да.
Цитата (waxy)
Наши женщины разыскивают своих пьяных мужчин, вырывают из рук бутылку и начинают "воспитывать", при этом зная, что мужчина не является алкоголиком и не валяется в данный момент на улице.
она скорее просто поехала домой, если бы Эдвард был в баре,не думаю, что отправила бы я Беллу туда, а так это их дом. Просто после того, как они провели ночь вместе, вот такое поведение Эдварда ошарашило Беллу.
Цитата (waxy)
женщина-танк, которая всегда знает что лучше для него?
ну Белла не аткая...она просто , как говорится, тащит свой крест. Полюбила всем сердцем, значит помагай любимому.
Цитата (nastuphechca)
Пойми же ты, наконец-таки, что ты ЛЮБИШЬ Беллу не как родственную душу, а как свою вторую половинку!
он в процесссе этого понимания
Цитата (nastuphechca)
Я думала, он будет в шоке, истерить начнет, а тут раз и... просто удивился и улыбнулся
все ждали негативной реакции, но е не будет
Цитата (nastuphechca)
Разбирайтесь в своих отношениях, ребята!
звучит, как лозунг
Цитата (Таша)
вот где логика!
это называется мужская логика
Цитата (Таша)
А Белле по-видимому становиться все труднее и труднее с каждым днем.
ну да..до этого между ними не было интимных отношений, не считая те, в двлеком прошлом. а теперь....
Цитата (Таша)
Когда же Эдвард признает уже, что она не только его родственная душа, но и вторая половинка.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:30 | Сообщение # 230
с любовью
Не нравится мне такой Эдвард. Принимает чувства Беллы как должное. Я понимаю, не может пока ответить взаимностью. Но где же уважение к боли и чувствам близкого тебе человека, "родственной души". Как-то это все... Беллу жалко. Надеюсь, у нее хватит сил и терпения. Большое спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:09 | Сообщение # 231
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу какие-то у меня смешанный чувства, и я запуталась это сложная ситуация сама по себе, а то, что они сами не понимают, что к чему, только все усложняет в моем сознании. Карлайл знает. хорошо это или плохо? я склоняюсь больше к первому, все таки будет хоть какая-то поддержка в какой-либо ситуации Белла может и давит, но он же "слабый мужчина", что еще ей остается делать? жду продолжение
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:24 | Сообщение # 232
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! вот не пойму зачем было Эдварду напиваться,нельзя ли с отцом на трезвую голову поговорить! А вот Белла очень сильная девушка,терпения ей по больше,она явно не мало помучается с Эдвардом!!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:48 | Сообщение # 233
Робстен-любитель
Вернулася я
Стыдно, очень но я тока-тока оклемалась( Так я давно не болела, что дома на уколах сидеть неделю пришлось *и никому такого не желаю*
ira, спасибо, солнышко за главу :lovi06032: Эх, Эдвард... с тобой одни проблемы - даже заявление на развод про-человечески подать мог!
Цитата
А если Эдвард был прав, говоря, что вторая половинка и родственная душа – это разные вещи?
Может я и глупая дурочка, но для меня эти понятия неразделимы! Для меня стало нонсенсом, что они так легко признали их "связь" перед отцом... да они конечно не родные, но всё же Честно говоря, так и не поняла, что за совет был нужен Эду от Карлайла. Мы это узнаем?
Цитата (ira)
когда Белла не приходила Эдвард должен носить ее все время на руках.
Вот-вот! Поддерживаю
Цитата (ira)
все ждали негативной реакции, но е не будет
Это со стороны Карлайла, а от Эсми чего ожидать?
Сообщение отредактировал Latiko19 - Вторник, 19.02.2013, 03:48
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:54 | Сообщение # 234
Сandy
Цитата (Les)
Я понимаю, не может пока ответить взаимностью. Но где же уважение к боли и чувствам близкого тебе человека, "родственной души"
он пока мучается из-за себя..хотя все равно волнуется о Белле..просто пока он важнее ее, увы
Цитата (MariyaMarishka)
хорошо это или плохо? я склоняюсь больше к первому, все таки будет хоть какая-то поддержка в какой-либо ситуации
они за поддержкой ни к кому обращаться не будут, но думаю да, хорошо.
Цитата (GCullen)
вот не пойму зачем было Эдварду напиваться,нельзя ли с отцом на трезвую голову поговорить! А вот Белла очень сильная девушка,терпения ей по больше,она явно не мало помучается с Эдвардом!!!
это же мужчины...их не понять да. а Белле только терпения
Цитата (Latiko19)
но я тока-тока оклемалась( Так я давно не болела, что дома на уколах сидеть неделю пришлось *и никому такого не желаю*
Господи ох, а я вообще..теперь здесь сидеть буду по праздникам, как говорится. Сделала я себя вчера линзы , но суть втом. что врач запретил мне долго работать глазами, о компе молчу болезнь какя-то высшего уровня. к тому же это генетически. исправить никак. В общем. я буду здесь тепреь только иношгда мелькать
Цитата (Latiko19)
с тобой одни проблемы - даже заявление на развод про-человечески подать мог!
потом Эд будет вести себя еще сложнее
Цитата (Latiko19)
но для меня эти понятия неразделимы!
для меня тоже,но это Эдвард
Цитата (Latiko19)
так и не поняла, что за совет был нужен Эду от Карлайла. Мы это узнаем?
нет
Цитата (Latiko19)
то со стороны Карлайла, а от Эсми чего ожидать?
с обеех, криков и слез , погроз или чего-то еще не будет.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:58 | Сообщение # 235
ShumDario
Ирочка, спасибо за главку Ох Эдька...я бы его Реально ..даже нормально на развод не смог подать Короче..у меня даже нет слофф чет Ириш, еще раз спасибо..буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:07 | Сообщение # 236
Робстен-любитель
Цитата (ira)
ох, а я вообще..теперь здесь сидеть буду по праздникам, как говорится. Сделала я себя вчера линзы , но суть втом. что врач запретил мне долго работать глазами, о компе молчу болезнь какя-то высшего уровня. к тому же это генетически. исправить никак. В общем. я буду здесь тепреь только иношгда мелькать
О, Господи, Ир, ты конечно лучше здоровье береги! ... но печально, что ты тута редко будешь
Цитата (ira)
для меня тоже,но это Эдвард
Т.е. балбес высшего уровня!
Цитата (ira)
потом Эд будет вести себя еще сложнее
Куда сложнее-то?
Цитата (ira)
нет
рррр признавайся!
Цитата (ira)
с обеех, криков и слез , погроз или чего-то еще не будет.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:53 | Сообщение # 237
ShumDario
Цитата (Latiko19)
ох, а я вообще..теперь здесь сидеть буду по праздникам, как говорится. Сделала я себя вчера линзы , но суть втом. что врач запретил мне долго работать глазами, о компе молчу болезнь какя-то высшего уровня. к тому же это генетически. исправить никак. В общем. я буду здесь тепреь только иношгда мелькать
Ириша, солнце..береги себя, и свое здоровье
Цитата (Latiko19)
Куда сложнее-то?
вот-вот
Цитата (Latiko19)
Анют, привееет! lovi06015 Полостью согласна!
Привет моя хорошая Рада что ты выздоровела Я скучала
Да, с тараканами в чужой голове не поспоришь! Это я про Эдварда. Больше и слов-то нет. Большое спасибо за главу! Ты береги здоровье, его не купишь. Удачи тебе!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:11 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Для Белле больно что Эдвард хочет жить отдельно и принять хотя говорит что хочет быть с ней.И что он не тот кто заслуживает и что всегда думает о себе а не о Белле.И Белла все же надеется что все будет хорошо.