Merry Drinkmas!
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
Название: Merry Drinkmas! Авторы: напротив глав Бета: сами себе и немного Мариша Обложка: Снежок Рейтинг: R Пейринг: Эдвар/Белла и Ко Жанр: Юмор Статус: закончен Описание: К чему приводит рождественское похмелье и осознание того, что было накануне? Ёжики, ласты, русские песни и много ещё чего под бдительным надзором белочки настигнет героев весьма в неожиданной форме.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:18 | Сообщение # 61 |
|
Цитата Ксюня555 ( ) Нету новой главы. Прервалась эстафета... Следующий автор вчера не прислал главу
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:59 | Сообщение # 62 |
|
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:26 | Сообщение # 63 |
Love.Life.Lyrics.
|
Цитата Мариша ( ) Последняя глава рождественского хаоса гениально просто! под финал связать всё, как будто так изначально было задумано с розыгрышем. Я в приятном шоке, и вообще очень понравилось все-все, что происходило в главах нашей Рождественской сказки P.S. так а эпилог будет?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:26 | Сообщение # 64 |
Сказочник
|
Итак, объяснение происшедшему номер два. И снова - респект тому, кто смог это сделать. Стало быть, жертвоприношение, бритьё ёжиков (Эдварда и Лысяни), экстравагантные наряды родителей и т.д - всего лишь сознательная инсценировка, шокотерапия в каком-то смысле. Но всё же... Одно дело - разыграть спектакль дома, а потом всё утро дурить похмельному народу больные головы, и совсем другое - в таком виде высталяться на крышу супермаркета, где их могли увидеть все жители города, не только репортёры - это уже немножко много. ТАК подставиться... Нда уж, перестарались маленько. Думаю, песни на крыше - это уже чистой воды импровизация так же перебравших к тому моменту заговорщиков. Интересно, а лысые ежи тоже бывают, как лысые кошки, собаки, крысы? Или этого ежа всё-таки кто-то изначально таки постриг? Кстати, раз уж всё раскрылось так быстро - думаете, наша гопкомпашка прекратит напиваться на Рождество? Я лично сомневаюсь. Нужно было оставить интригу хотя бы на недельку. Жаль, что Эдик спалился с париком, надо было его реально постричь. И огромное спасибо всем создателям за доставленное удовольствие и море позитива!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:45 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Anabelle_de_Nuit ( ) P.S. так а эпилог будет? Будет Цитата Ксюня555 ( ) думаете, наша гопкомпашка прекратит напиваться на Рождество? Лично я бы после такого вообще сразу закодировалась
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:21 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
Все силы вложены в застолье ,как будто кто то обещал ,в грядущий год уйти в подполье и в праздник веселиться запрещал .Намного проще дать разрядку телу и постараться сильно не шалить ,чтоб утром обойтись без сожалений и никого в проделках не винить . Нас поучать себе дороже ,а шок подействовал "на раз" ,пусть заговор был старшими устроен , но результат стал высший класс . Спасибо ,настроение все выше и выше и... Добавлено (21.01.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Мариша ( ) "думаете, наша гопкомпашка прекратит напиваться на Рождество?Лично я бы после такого вообще сразу закодировалась" -Никогда не надо говорить никогда - наглядный пример самый эффективный ,да еще с таким зарядом позитива .
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:12 | Сообщение # 67 |
|
|
|
| |
|
|
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:53 | Сообщение # 70 |
с любовью к РобСтен
|
Эстафета удивительно органичная получилась и финал обнадеживает.Всем авторам спасибо за их нелегкий труд ,рассказ -ну что за диво ,от смеха все умрут .Герои "дали жару",полезный опыт был, отлично отдохнули ,а ежик всех "добил" .
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:38 | Сообщение # 71 |
Сказочник
|
А где и когда будут объявлены результаты конкурса?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:09 | Сообщение # 72 |
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:22 | Сообщение # 73 |
Сказочник
|
Мариша, спасибо!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:36 | Сообщение # 74 |
Робстен-профессионал
|
Замечательное воображение у наших авторов! Повеселили на всю катушку! И после Рождества эти "звёзды YouTubа", имеющие статус и регалии, будут ещё долго огребать подколки и подначки. Чай, прославились! Благодарю за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 08.01.2019, 18:28 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень анекдотично! Лысые ежики и ласты))) Хохотала, слегка шокированная) Спасибо!
|
|
| |