Merry Drinkmas!
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
Название: Merry Drinkmas! Авторы: напротив глав Бета: сами себе и немного Мариша Обложка: Снежок Рейтинг: R Пейринг: Эдвар/Белла и Ко Жанр: Юмор Статус: закончен Описание: К чему приводит рождественское похмелье и осознание того, что было накануне? Ёжики, ласты, русские песни и много ещё чего под бдительным надзором белочки настигнет героев весьма в неожиданной форме.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:55 | Сообщение # 2 |
Злой Аффтар
|
Итак, наша ФанфЭстафета стартовала!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:00 | Сообщение # 3 |
|
Всем добро пожаловать!
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:30 | Сообщение # 5 |
Злой Аффтар
|
Цитата Masya2078 ( ) Как можно так беспощадно издеваться над героями , и не капельки их не жаль Мораль сей басни такова - пить меньше надо Приветик, Оль, рада видеть!
|
|
| |
| мюдведь |
мюдведь |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:30 | Сообщение # 6 |
с надеждой о РобСтен
|
Merry Drinkmas - как много в этом названии и в самую точку!Погуляли герои на славу.Ну,наверное,надо теперь "клин клином вышибать",хотя не,а то фантазия у них работает бурно,решат ещё в космос кого нибудь запустить. Спасибо,за главку!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:45 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Н-да... Бодун - как много в этом звуке... Начало положено и мне оно понравилось, только я так и не поняла, где же стриженные ежики?)))
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:55 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:57 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо вам за это чудо! Я посмеялась от души, хотя им сейчас явно не до смеха. Надо же это они оказывается, злых духов флажками отгоняли, а я грешным делом подумала, что они плыть куда-то собрались, а кухню превратили в палубу и окно раскрыли, чтобы впустить попутный ветер, и бутыль с горючим как раз под рукой. Правда одного горючего оказалось недостаточно и в ход пошли все имеющиеся дома жидкости, которые они решили залить в себя и вот результат. Никто ничего не помнит, а Эдвард лишился шикарной шевелюры. Учёная дама Белла не уберегла свою любимую сладкоголосую птичку. Эдвард теперь и не поёт вовсе, а так что-то сипит. И если Эммета приносили в жертву, измазав кетчупом, то, как так получилось, что жертвой стал любимый муж Беллы? Хорошо ещё, что другим повезло больше, хотя я думаю, они ещё не смогли оценить всех масштабов катастрофы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01 | Сообщение # 10 |
Сказочник
|
Итак, прочла пролог и 2 главы. Я так поняла - нужно оценивать и выбирать лучшую, это же конкурс, верно? Тогда вот: Пролог. Невероятно смешно, образно, живо, картинка просто стоит перед глазами. "Ахренеть Скока Водки" довело до истерики. Пока самая лучшая часть. Планка задана очень высокая, есть к чему стремится. Уж не знаю, удастся ли кому-то превзойти? 1 глава. Мало и, уж извините, пусто. Полглавы занимает описание сравнения голоса Эдварда с какой-то жутко экзотической птичкой - и это в состоянии дичайшего похмелья и частичной амнезии. Не верю. Но "лысые ёжики" всё же под конец улыбнули. 2 глава. Намного лучше. Почти дотягивает до пролога. Тоже очень смешно. Порадовали буквы Е и R на кетчупе на груди у Эммета. Но как-то все слишком быстро "воскресли" по сравнению с прологом. Видимо, Беллины вопли нужно запатентовывать, как идеальное средство от похмелья. Кстати, только что вроде бы ползала и уже стоит в углу. Вот что вопль животворящий делает! Жду продолжения. Думаю, что будет весело. :fund02002: Беднягу Эдика придётся брить налысо... Ну, будет как Роб на премьере "Милого друга". Некоторым даже нравится (Ляйка, привет! ). Но что мне вообще не понятно - куда делись ОСТАЛЬНЫЕ лысые ёжики? И откуда взялись? P.S. Спасибо за доставленное удовольствие! :cwetok02:
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 10.01.2014, 23:04 |
|
| |
| Любася |
Любася |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:48 | Сообщение # 11 |
с верой
|
ахаххахахах!!!! спасибо за маячек!!! глава просто АХАХАХАХА!!! натворили они делов, так натворили ))) дальше будем разбираться кто что сотворил ))))))) и надеюсь они таки вспомнят))) а также держу кулачки что бы никто очень сильно не пострадал... но шевелюра Эда.....))
Сообщение отредактировал Любася - Пятница, 10.01.2014, 23:48 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:23 | Сообщение # 12 |
Злой Аффтар
|
Цитата мюдведь ( ) Merry Drinkmas - как много в этом названии Главное, что в тему. Но не расслабляемся - конкурс на лучшее название для нашего литературного эксперимента никто не отменял! Цитата Ulka ( ) где же стриженные ежики? Пока загадка. Должна же быть у нас какая-нибудь интрига?
Цитата Ксюня555 ( ) Я так поняла - нужно оценивать и выбирать лучшую Верно, но после окончания истории. К тому же, у нас несколько номинация для наших талантливых участников. Цитата Любася ( ) но шевелюра Эда.....)) Ну, шевелюры, похоже, там уже нет.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:21 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Снежок ( ) Но не расслабляемся - конкурс на лучшее название для нашего литературного эксперимента никто не отменял! А мне очень понравилось это название
|
|
| |
|
| мюдведь |
мюдведь |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:57 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
Костюм Карлайла? Надеюсь его не закрыли где нибудь в холодильнике. Цитата Мариша ( ) А мне очень понравилось это название Согласна,лучше и не назовёшь. Хотя кто знает...
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:19 | Сообщение # 16 |
Love.Life.Lyrics.
|
Читаю новые главы, ничего не понятно, зато весело)) Я даже не знаю как отностись к этому, так сказать, уникальному ФФ Смешно, задорно, - здорово! но не улавливаю ни одной капли смысла истории Он запланирован? смысл имеется ввиду))
Добавлено (11.01.2014, 22:19) --------------------------------------------- Цитата Ксюня555 ( ) главы. Я так поняла - нужно оценивать и выбирать лучшую, это же конкурс, верно? Цитата Снежок ( ) Верно, но после окончания истории. Снежок, Вик, а что в процессе нельзя? ну, допустим, отметить, что нынешняя глава понравилась еще больше, чем остальные) а кому-то из читателей, может, чего-то не хватило в третьей части
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Суббота, 11.01.2014, 22:20 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:55 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Anabelle_de_Nuit ( ) Он запланирован? смысл имеется ввиду)) Вообще, подразумевался Но тут ведь главное - это не смысл, а процесс
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:18 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
Молоко осталось для кого то,ежики сбежали от людей ,просыпаться от похмелья не охота ,зря твердят,что утро ночи мудреней .Трезвость ,реальность ,все сложно порой ,а поцелуй был веселой игрой ,вспомним по крохам весь бред про обряд ,только пусть снимет Белла наряд . Спасибо ,глава добавила тумана .
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 07:14 | Сообщение # 19 |
Злой Аффтар
|
Цитата Мариша ( ) А мне очень понравилось это название Ну что сказать? Мну может ляпнуть иногда Цитата мюдведь ( ) Костюм Карлайла? Надеюсь его не закрыли где нибудь в холодильнике. Учитывая размах фантазии наших авторов, все может быть Цитата Anabelle_de_Nuit ( ) Снежок, Вик, а что в процессе нельзя? Можно, конечно! Уверена, наши авторы это ценят и даже получают новую порцию вдохновения! Masya2078, как всегда, здорово!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:10 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |