Автор:Denika Бета:-marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, используемые песни исполнителям, а сюжет автору. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ДжейБи/Ренесми и др. Жанр: Романтика, Драма, Ангст, Songfic
Саммари: Как верить в искренность чувств, когда ты находишься под прицелом объективов, а дорогой сердцу человек предстает в компрометирующей ситуации? Возможно ли верить в любовь, когда ее сохранение причиняет боль? Что делать, когда трудно сказать в лицо простые три слова «Я люблю тебя»? Для меня, как певицы, есть один вариант – это песня. Именно Песня скажет все за меня…
Статус: завершен От автора: Надеюсь, эта небольшая история найдет своего читателя, как это случилось с "Сердце на замок". Возможно кому-то она покажется неинтересной и слишком банальной, а кому-то придется по душе. Иногда одних слов не достаточно, чтобы выразить свои чувства. Тогда на помощь приходит песня. Я буду благодарна за любой отзыв.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:05 | Сообщение # 22
Робстен-любитель
Статус: Offline
Denika поздравляю тебя С Днем Рождения !!! Так приятно сегодня желать Много радости, счастья, везения, Все хорошее в жизни узнать, Поздравляю с твоим днем рождения!
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 07:36 | Сообщение # 24
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Динамичная история) Белла довольно легко простила Эдю, хотя то, что он так легко в хмельном угаре позволяет себе обжиматься с фанатами - плохой показатель... Нет гарантии, что при возникновении очередного недопонимания или сложностей в отношениях он не повторит подобного. Спасибо за историю!