Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:17 | Сообщение # 201 |
с верой в РобСтен
|
Снова перечитала главы. Райли скользкий тип, ничего не скажешь. И мать у него странная дамочка. Очень хочется узнать поладят ли они с Беллой, но что-то мне подсказывает, что нет.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:52 | Сообщение # 202 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sonea) Просто говорят, что женщина может "узнать" своео мужчину по поцелую. Вот я и думаю, неужели Белла дотерпит до поцелуя, чтобы окончательно убедиться в тухлости Райли Не могу пока сказать, дойдет ли до этого, но даже если и так, то это будет контрольный выстрел в голову)Чтобы потом даже мысли не возникало "а вдруг?" Quote (Sonea) отдохнула замечательно, но мало ))) хотелось бы ещё )) как я тебя понимаю)и вообще, после отпуска нужен еще одни отпуск, чтобы отдохнуть от отпуска polka2006, приятного прочтения))) Selected, в Пч можно и даже нужно)))добро пожаловать))) Tanger, Наташ, скоро будет еще теплее)))Обещаю)) Angy, Мяуриция, скоро все будет))))У меня и до этого были проблемы с интернетом и сейчас я пробиваюсь сюда с трудом. Но могу точно сказать, что скоро все будет))) vishenca, спасибо, что уведомила остальных о моих проблемах с инетом А то неизвестно, когда я сама бы сюда добралась. И подумали бы все, какая Настя зараза, никому не отвечает babis, скоро все будет) глава написана и теперь ждем, когда наша бета Диана доберется до интернета) Kaname, даже нужно))добро пожаловать))) Natalie_me, спасибо)))добро пожаловать в ПЧ))) tverich70, продолжение очень скоро)))))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:53 | Сообщение # 203 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) какая Настя зараза, никому не отвечает Настя, ты, конечно, зараза! но не потому, что не отвечаешь, а потому, что пишешь такие фанфы, которые затягивают так, что нетерпение через край но за это мы тебя и любим.
|
|
| |
| NjutaSh |
NjutaSh |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:56 | Сообщение # 204 |
с надеждой
|
Забавная история!потрясающие герои! Snastasia,браво! с удовольствием почитаю дальше! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Галюша |
Галюша |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:13 | Сообщение # 205 |
с любовью
|
Интересное саммари, обязательно прочитаю фф))))
|
|
| |
| Cherry |
Cherry |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:19 | Сообщение # 206 |
с верой
|
Добавьте и меня в ПЧ
|
|
| |
| Yuyi |
Yuyi |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:36 | Сообщение # 207 |
с верой
|
Интересная и забавная история! Можно в ПЧ?
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 29.08.2012, 13:32 | Сообщение # 208 |
Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) Не могу пока сказать, дойдет ли до этого, но даже если и так, то это будет контрольный выстрел в голову)Чтобы потом даже мысли не возникало "а вдруг?" но честно говоря я не расстроюсь, если до этого не дойдёт ))))0 даже наоборот
Quote (Snastasia) как я тебя понимаю)и вообще, после отпуска нужен еще одни отпуск, чтобы отдохнуть от отпуска ох, золотые слова. Надо их начальству выдать. Это эксплуатирует безбожно )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| микадо |
микадо |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:57 | Сообщение # 209 |
с надеждой
|
Мне понравился фанфик, хочется прочитать что будет дальше))
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:38 | Сообщение # 210 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Snastasia) скоро все будет) глава написана и теперь ждем, когда наша бета Диана доберется до интернета) Ой как хорошо!Поскорей бы,а то я пока жду продку уже успела пару раз перечитать все главы зоново)))Так соскучилась уже!Дианочка!Мы все тебя очень здесь ждем!))
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:12 | Сообщение # 211 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Мяуриция) Настя, ты, конечно, зараза! но не потому, что не отвечаешь, а потому, что пишешь такие фанфы, которые затягивают так, что нетерпение через край но за это мы тебя и любим. как мило спасибо NjutaSh, спасибо))добро пожаловать в ПЧ))) Галюша, приятного прочтения))) Yuyi, конечно можно))) Cherry, добавляю Quote (Sonea) но честно говоря я не расстроюсь, если до этого не дойдёт ))))0 даже наоборот я и не сомневалась микадо, спасибо)рада, что Вам он понравился)) Angy, Диана уже приехала и прочитала главу))) Осталось дождаться проверки)
|
|
| |
| Just-Twilight |
Just-Twilight |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:48 | Сообщение # 212 |
с верой
|
интересная история!!!!!!!1
|
|
| |
| Иньяра |
Иньяра |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:59 | Сообщение # 213 |
с верой
|
Замечательное произведение. С удовольствием слежу за основными шагами Беллы. С нетерпением жду следующую главу.
|
|
| |
| Dashusik |
Dashusik |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:01 | Сообщение # 214 |
с надеждой
|
Интересный фанфик, ох и трудно же прийдется Белле, я в ПЧ
|
|
| |
| Rita324 |
Rita324 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:41 | Сообщение # 215 |
с надеждой
|
Забавная история!
|
|
| |
| ann_18 |
ann_18 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:26 | Сообщение # 216 |
с надеждой
|
очень забавный фанф)
|
|
| |
| Isabella@ |
Isabella@ |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:20 | Сообщение # 217 |
с верой
|
отличная история.жду продолжения с нетерпением))
|
|
| |
| 75Куколка8 |
75Куколка8 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:57 | Сообщение # 218 |
с верой
|
Саммари интересное я в пч)
|
|