Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:57 | Сообщение # 241 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Мил0ка) Хах, Райли, да у тебя же нет шансов против Эдварда! fund02002 Это точно, еще бы и Белла поняла это по-скорее
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:55 | Сообщение # 242 |
Робстен-профессионал
|
Вот вроде шла тебя "отпинать за долгую задержку и поблагодарить Ди за проверку" но всё простила тебе за "Автомобиль цвета недозревшего банана", "розовую кожу на руле", "Волосы идеально уложеные в «ракушку»" и т.д. и т.п.и отдельно " за самый лучший медленный танец в моей жизни…" так что не дождёшься ты никаких пинков, даже волшебных))) И вообще, Настя, вот ты представляешь, что ты с нами делаешь?! Ведь я вот только подберу себя из под стола, под которым валялась от смеха минуту назад, настроюсь на чтение и серьёзное осмысление, и ёклмн снова надо под этот стол ложиться....ну вот как так можно, а? ну ты настолько умеешь вплести юмор даже туда, где вроде и смеяться грех-то...ты удивительная! То, что я прочла про сальсу с точностью до мелочей мне напомнило меня саму впервые пытающуюся станцевать Это....и ведь действительно, момент, когда включают музыку кажется самым простым... Каллен...вот тот, кто действует абсолютно в правильном направлении и каждый его шаг приближает к цели...а всё почему? потому что в отличии от запутавшейся бедняжки Беллы, он знает чего хочет, он скажем так выбрал правильный объект Да и она, по большому счёту, знает, что этот Райли ей не нужен, не пара и вообще занудина ужасная и его окружение, какое-то мутное, отвратительный ужин тому доказательство, но, как все женщины, она упрямая и хочет кому-то что-то доказать, а его оправдать...и даже знаем кому она это доказывает ...и снова Каллен Но признаться, за этим интересно наблюдать...своего рода - игра, прелюдия любви))) И да Белла уже влюбляется по самые не могу...вот она будучи в лёгком подпитии подметила, как он нежен, внимателен и смотрит только на неё...и между прочим несколько раз она это повторила ...ох, алкоголь нам в помощь, я последние строки читала с замиранием сердца, так всё было нежно и но, чёрт, надо было Эдварду ляпнуть - Может, все-таки сдашься? - вот испортил такой момент, это же Белла Свон!!! пусть бы целовала, а там разобрались бы. Скорее бы следующая глава И Элис... Она так легко даёт советы о том, как и что надо сделать, чтобы привлечь мужское внимание, а сама в кусты, когда дело касается её...вам это никого не напоминает? мне да...это и я тоже и вот вообще я не сторонник того, чтобы лезть в чью-то жизнь, но мне нравится, что Белла решила свести её с Джаспером, пинка не мешает и Элис поддать, а-то учит понимаешь ли, а парень пропадает Snastasia, Благодарю за продолжение, за подаренное удовольствие, массу позитива и хорошего настроения! Как всегда шикарно и хочется больше! dianochkaaa, спасибище за редакцию!)))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:13 | Сообщение # 243 |
Робстен-профессионал
|
Ура-ура-ура, дождались! Спасибо всем за работу! У Беллы мозги еще не на месте, но, похоже, сомнения в ее душе уже поселились. И правильно, совсем ей не нужен Райли. Она это точно скоро поймет, не подходят они друг другу, ни по характерам-темпераментам, ни по кругу друзей-интересов. Сомневаться, конечно, будет еще какое-то время, но тягу к Эдварду разве можно преодолеть? Нет, нет и нет! Ну, и усилия Беллы по сближению Джаспера и Элис должны быть вознаграждены, пусть они уже поскорее разберутся со своими делами, и, в благодарность, помогут ей скорее понять, как зовут ее собственную судьбу. Эдвард!
|
|
| |
| sunvampir |
sunvampir |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:35 | Сообщение # 244 |
|
Ох, наконец-то прода!! очень понравился фанфик) автор умничка, так держать)
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:57 | Сообщение # 245 |
с верой в РобСтен
|
Ураааа!Новая глава)) Наконец-то Белла разглядела Эдварда!Еще чуть чуть и она сама на него набросится)) Блин!Райли точно гей! Столько эмоций,даже не знаю,что написать))Глава просто супер!Спасибо большое за перевод,жду следующую))
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:13 | Сообщение # 246 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасную главу!!!! Боже, Белла, открой глаза!!!! Райли вот точно гей!! А рядом тааакоой офигенный мужик!!! Ну что ж она такая упертая и слепая!!! Эд явно к ней не ровно дышит, ну когда же она поймет??? Мучительница. Жду продолжения. Всем удачи!!
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:34 | Сообщение # 247 |
с любовью
|
Спасибо за главу) Давно так не смеялась, тренировка прошла просто классно, очень смешно А вот ужин просто ужасный, Райли ей совсем не подходит, всё так наигранно, а разговор про экстрасенсов был очень обидный, ещё одно доказательство что он ей не пара. Мне кажется, она уже из принципа это делает, он ей вообще по- моему уже не интересен! Охх какие они классные с Эдом,очень интересно что будет дальше)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:16 | Сообщение # 248 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Dashusik |
Dashusik |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:01 | Сообщение # 249 |
с надеждой
|
Спасибо за главу, Эммет просто умора, так загонять бедных дамочек,хи-хи, Райли мне кажется совсем Белле не подходит, буду ждать свидание Эдварда и мамы Беллы, должно быть весело, скоро Беллка его поцелует, я уверена, не сдавайся Эд
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:56 | Сообщение # 250 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Какая же глава без Эмметта? Без него просто день не удался. Quote - Вы что? Эммет – известный ловелас, вот только с клиентками клуба принципиально не встречается. - что ж тогда эти дамочки к нему на занятия ходят? надо бы в другом месте отлавливать. Или они просто эстетическое удовольствие от его созерцания получают? Там есть на что попялится это точно )))))
Quote (vishenca) И вообще, Настя, вот ты представляешь, что ты с нами делаешь?! Ведь я вот только подберу себя из под стола, под которым валялась от смеха минуту назад, настроюсь на чтение и серьёзное осмысление, и ёклмн снова надо под этот стол ложиться.... во-во! Присоединяюсь к вопросу Я в красках представила Эмметта в шортах и рубахе завязаной узлом, а также его дальнейшие па во время сальсы и в итоге несколько раз приходилось отрываться от чтения, чтобы как следует просмеяться. ))) По крайней мере, на этот раз Беллу не пришлось соскребать от пола ))) Нет, честно, с таким тренером клуб Каллена никогда не разорится =)))))
Quote Что с этим мужчиной и его пальцами не так, что я готова прильнуть к нему и мурчать как кошка? ох, Белла, как раз наоборот - с ним всё абсолютно так
Выражу всеобщее мнение, сказав: алилуя! Наконец, Джасперу (не без помощи Беллы) удалось выловить Элис. Давно пора было "жестко" взяться за Элис, а то всё Беллу муштровали....
Ужин с мамашей Райли - это наверное кошмар наяву. Понятия не имею, как Белла не умчалась с криками прочь.Вроде всё прилично, чинно, вежливо, но ощущение словно в одном мешке с гадюками. Ещё одно существенное отличие, с Райли - она напряжена как струна практически в любой обстановке. А с Эдвардом, даже во время их перебранок ей комфортно ))))
Quote Его друзья выглядели более чем недоуменно, видя руку Бирса, удобно покоившуюся на спинке моего стула. теперь уж и меня терзают смутные сомнения, что он играет за другую команду. Уж больно странно вели себя его друзья во время ужина.
И самое сладенькое на десерт! Эдвард такой милый. Не могла прогнать умилительную улыбку, читая о нём, внимательно слушающем пьяненькую Беллу Позабавила его реакция на признание Беллы о "профессии" своей матери. Неужели Элис не упоминала ему об этом? Сколько они знакомы? Три года? А оказывается ещё столького друг о друге не знают ))))
Ох, и этот их танец.... я летаю и млею... аж самой захотелось уткнуться в его шею; так до боли заманчиво ты всё описала
Quote - Может, все-таки сдашься? Я улыбнулась, прежде чем ответить, так и не коснувшись его губ: - Обойдешься. на лицо явный прогресс Раньше в такие моменты она злилась, вырывалась, обзывалась и убегала, кляня его на чём свет стоит. А сейчас её "обойдёшься" скорее на флирт смахивает
И, наконец, неизменное письмо Беллы в конце. (Настя, я сегодня мисс Марпл, так что потерпи ). Раньше она в красках расписывала своё восхищение Райли, или грандиозные планы по его завоеванию, а последняя строчка, носила либо писсимистический настрой, либо её недовольство Калленом. В этот раз всё наоборот - немного сумбура, писсимизма и разочарования от встречи с роднёй Райли в начале, а в заключении о волшебном танце с Эдвардом
Настя, спасибо тебе огромное за продолжение и доставленное удовольствие от прочтения, я балдею от главы! Это было великолепно! Ты умничка!
P.S. вместе с Эдвардом жду, когда же Белла сама попросит о поцелуе
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:27 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Пиннать не буду, а поблагодарить - хочу! Спасибо - преспасибо за удовольствие читать такую историю, за возможность погружения в этот не скучный мир. И отдельное спасибо за обьемно, живо написанные характеры ГГ. Белка получилась - прелесть! И на фиг ей этот, явно "цветной" зубовный доктор?
|
|
| |
| jlomaryst |
jlomaryst |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:51 | Сообщение # 253 |
с верой
|
очень понравился фанфик) автор молодец,сюжет запутанный,интеревно в концовке с кем будет Белла?
|
|
| |
|
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:59 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,я так ждал,так ждал... Простите за грубость,но я так ржала,када Эммет вошел в зал Вот честно..но у меня такое ощущение,что Райли-гей!!!Вот стопудово. Странный какой-то чувак Ваще не понимаю,че Би мучается..перед ней такой парень стелется... я б уже давно за руку схватила и в пещеру уволокла Эт как в геометрии:от противного... фига с два..она к Эду подойдет. И ваще,ща у Би как говорится миссия:Задолбай себя по полной,но ни в коем случае не поддавайся Каллену Ну а с Джасом Би молодец придумала Хм..у Элис романы про ковбоев,коварная девочка Эх,Белла,Белла...вот он рядом с тобой...близкий теплый,нежный и смешной, и бабочек гоняет... Настя,Диана,вы как свет в окошке,спасибо за главу P.S. А Райли все таки гей....да-да
|
|
| |
| Галюша |
Галюша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:27 | Сообщение # 256 |
с любовью
|
После 6 главы у меня осталось жуткое ощущение, что Райли входит в клуб Пьера и Бруно.....)
|
|
| |
| Yuyi |
Yuyi |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:19 | Сообщение # 257 |
с верой
|
Большое спасибо за как всегда позитивную и милую главу. А Райли все же странный Такой весь... прилизанный что-ли Какой-то женственный. Ну, какой нормальный мужчина будет ездить на машине с розовым рулем? А Эммет, как всегда, в шикарном наряде. Всегда смеюсь над его описанием. Эдвард сдаваться не хочет. Белла тоже. Теперь она так и будет Райли очаровывать, чтобы Эдварду насолить. Интересно, когда она уже окончательно поймет, что Райли не то, что ей нужно.
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:24 | Сообщение # 258 |
I ♥ RobSten
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 08.09.2012, 23:28 |
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:12 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
Настенька, поздравляю тебя и твой великолепный рассказ "Дорогая редакция" с победой! Желаю тебе вдохновения и отличного настроения, такого же, как ты нам даришь своим творчеством!
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 09.09.2012, 11:17 |
|
| |