Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:23 | Сообщение # 121 |
Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) Ну не все же ему тычки собирать))) И то что она хоть и неявно, больше даже неосознанно проявилас вой интерес, Эдварду все равно польстило) мне кажется, что в какой-то степени этот неосознаный интерес ценее намеренного
Quote (Snastasia) Жаль, что Белла пока этого не понимает... с другой стороны... на своих ошибках учатся. Иногда нужно наступить на грабли, чтобы найти свой путь )))
Quote (Snastasia) Там кое-что есть.. но это не страшное, а что-то очень милое. Что-то, что когда-то растопит сердце одной идиотки так-так-так заинтригована ещё больше... будем ждать
Quote (Snastasia) да у него наверное целый набор разноцветных лосин))))) да здравствуют 90-ые!
Quote (Snastasia) Я думаю, что Эдвард еще не раз сможет всех удивить))) мы готовы млеть и удивляться =))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:46 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, спасибо за новую главу! Усилия Беллы оправданы! Как она засмотрелась на задницу Эдварда. А он приколист. Он дал ей понять, что прекрасно это заметил. Когда же Белла поймет, что у него не только задница хороша. Он внимательный, умный, терпеливый. И надеюсь, он дождется, что Белла рассмотрит его. Он видимо давно любит ее. А Белла скоро поймет, что не стоит так ломать себя. И нужен ли ей Райли? Надеюсь, нет. Прекрасная история. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 07.06.2012, 22:48 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:51 | Сообщение # 123 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу! с Эдвардом она может и стервой быть ,и довольно милой и все получается само собой. и главное она ему нравится такая какая есть))))) А Эдвард похоже не равнодушен к Белле, но сам дает ей советы , которые очень даже помогают, почему же сам не пытается завоевать Беллу, или он тоже слеп и не понимает ))))) и очень заинтриговало ,что же там в квартире Эдварда ?)))))наверно ждет свою единственную ))))) Белла, присмотрись же к Эдварду получше! задница ни единственное его достоинство ))))) хороший вечер с Райли значит у нее получился, ну посмотрим что у них будет дальше. спасибо за отличную главу!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Среда, 13.06.2012, 02:04 |
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:34 | Сообщение # 125 |
Робстен-эксперт
|
Snastasia , Поздравляю !!!! Спасибо за прекрасный фан фик!!
|
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:33 | Сообщение # 126 |
с любовью
|
Мм..мне понравилось) Жду продолжения)) Автор, как всегда молодец:)
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:21 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
А это...как его там...а продолжениескоробудет следующий этап соблазнения и всё такое...хочется, не в мочь
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:09 | Сообщение # 128 |
Sonea Veritas
|
Quote (vishenca) А это...как его там...а продолжениескоробудет я тоже присоединюсь к вопросу
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:14 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sonea) я тоже присоединюсь к вопросу Sonea, будем вместе ждать ответа на него Настя...АУУУУУУУ!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:19 | Сообщение # 130 |
Sonea Veritas
|
vishenca, как всегда в первых рядах (даже не уходили никуда).
Я на Твиттере
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:37 | Сообщение # 131 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:43 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
Mary, спасибо за комментарий)))и удачи тебе на экзаменах)) Quote (Mary) Вот в этом-то и вся, как говорится, СОЛЬ. Так и хочется ей сказать:Не на того парня смотришь,Белла!!!=) Не надо притворяться-вот мой главный девиз))) Хороший девиз) А ведь правда, зачем все это? Даже если Райли и купится на этот спектакль, все равно рано или поздно Бела вновь станет самой собой и это будет ужасно. Он же думал, что с ним одна женщина, а оказалось, что совсем другая. Quote (Mary) А Эда мне жалко становится, хотя по складу его юморного характера,чуется мне,что он не прочь выиграть пари Желаю ему много вишневых пирогов и завтраков в постель Этот мужчина еще получит свои пироги и булочки Quote (Mary) Спасибо,Настен,прекрасная глава,впрочем,как всегда Читается на одном дыхании я старалась Quote (Mary) P.S. Красные лосины!!! Да,детка и поверь мне, у него есть еще больше Quote (Sonea) с другой стороны... на своих ошибках учатся. Иногда нужно наступить на грабли, чтобы найти свой путь ))) лишь бы личико она себе граблями на расшибла в кровь) Ну, это если совсем непонятливая))) Quote (Sonea) да здравствуют 90-ые! а что, хорошая тогда мода была)))) живенько так Алиса, спасибо за комментарий))) Quote (Алиса) Когда же Белла поймет, что у него не только задница хороша. Он внимательный, умный, терпеливый. И надеюсь, он дождется, что Белла рассмотрит его. Ой, тут до старости можно ждать шучу конечно))) Белла не настолько пропащая, чтобы не заметить такого мужчину. Просто ей нужно время)) Quote (Алиса) И нужен ли ей Райли? Надеюсь, нет. она просто сама себя в этом убедила и свято верит в то. что он для нее идеальный мужчина. глупая))) Ёжик)), спасибо за комментарий))) Quote (Ёжик))) с Эдвардом она может и стервой быть ,и довольно милой и все получается само собой. и главное она ему нравится такая какая есть))) И ведь это самое главное) с Эдвардом не нужно напрягаться и пытаться строить из себя кого-то другого. Она ему нравится и такой))) Quote (Ёжик))) и очень заинтриговало ,что же там в квартире Эдварда ?))) Кое-что особенное, но на самом деле очень просто))) Quote (Ёжик))) спасибо за отличную главу! Вам спасибо, что прочитали))) Quote (Алиса) Snastasia, поздравляю с призовым местом в номинации! Quote (Ёжик))) Snastasia , Поздравляю !!!! Спасибо за прекрасный фан фик!! огромное спасибо я даже в голосование не заглядывала в этот раз и не ожидала ничего такого Smolyazhenko, я рада, что глава понравилась))) Quote (vishenca) А это...как его там...а продолжениескоробудет следующий этап соблазнения и всё такое...хочется, не в мочь если я не совсем обнаглевшая лентяйка, то на этой неделе допишу Quote (Sonea) как всегда в первых рядах (даже не уходили никуда). У нас небольшой антракт, но далеко все равно не расходимся Quote (vishenca) ну может, если только - кофейку отойдём попить поспать чуток развлечёмся эээй, вы там особо сильно на стороне не развлекайтесь я ж ревновать буду
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:07 | Сообщение # 133 |
Робстен-профессионал
|
очень милый и смешной фанф! жаль, не заприметила его до голосования. иначе бы точно отдала голос в номинации за самый забавный момент. спасибо автору огромное и вдохновения на новые главы!
а Эдвард точно не ровно дышит к Белле. небось не водит никого к себе потому, что у него там фото-галерея из Беллкиных фоток во всю стену. и помогать он ей решил, чтобы быть почаще с ней. и в фитнесс-клуб к себе записал, чтобы измученную тренировками Беллу домой отвозить. надеюсь, что Белла скоро в себе разберется и поймет, что притворяться - не лучшая идея. если мужчина не ценит того, кто ты есть, то нужно бежать от него, а не делать шаги к сближению, изображая из себя кого-то другого. фраза про задницу и орехи меня просто покорила! побольше таких! что-то мне подсказывает, что Элис еще нас порадует своим темпераментом. или нет?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:14 | Сообщение # 134 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) если я не совсем обнаглевшая лентяйка, то на этой неделе допишу Ага...вот и проверим Quote (Snastasia) У нас небольшой антракт, но далеко все равно не расходимся да ну...мы тут рядышком...ждём третьего звонка Quote (Snastasia) эээй, вы там особо сильно на стороне не развлекайтесь я ж ревновать буду не дождёшься, чтобы мы тебе изменили.....мы с потрохами твои ...Ай лав ю!
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 13.06.2012, 23:15 |
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:57 | Сообщение # 135 |
follow your heart♥
|
интересный фанф)) возьмешь в ПЧ?
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:43 | Сообщение # 136 |
Робстен-эксперт
|
Мяуриция, спасибо за комментарий))) Quote (Мяуриция) спасибо автору огромное и вдохновения на новые главы! спасибо Quote (Мяуриция) а Эдвард точно не ровно дышит к Белле. небось не водит никого к себе потому, что у него там фото-галерея из Беллкиных фоток во всю стену. и помогать он ей решил, чтобы быть почаще с ней. и в фитнесс-клуб к себе записал, чтобы измученную тренировками Беллу домой отвозить. я скажу только, что Эдвард не такой веселый простачок, каким хочет казаться. у него тоже есть свои мотивы)))) Quote (Мяуриция) что-то мне подсказывает, что Элис еще нас порадует своим темпераментом. или нет? я думаю, что да Элис еще покажет себя) Quote (vishenca) не дождёшься, чтобы мы тебе изменили.....мы с потрохами твои ...Ай лав ю! я вас цепями прикую и все ай лав ю туу Toffee♥, конечно возьму))))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:17 | Сообщение # 137 |
Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) я вас цепями прикую и все ты только подкармливать нас не забывай )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:31 | Сообщение # 138 |
follow your heart♥
|
Quote (Snastasia) конечно возьму)))) Добавлено (23.06.2012, 00:31) --------------------------------------------- эм...а когда будет продка?)
|
|
| |
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:27 | Сообщение # 139 |
с верой
|
Супер) Автору большой поклон) Начало мне понравилось, я думаю этот спор принесет много сюрпризов и мне поскорее хочется увидеть каких Жду продолжения и прошусь в ПЧ)
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:59 | Сообщение # 140 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sonea) ты только подкармливать нас не забывай ))) все уже на плите, осталось только разогреть)))) Quote (Lely♥) эм...а когда будет продка?) скоро))))) Семачка))), спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ))))Добавлено (03.07.2012, 18:59) --------------------------------------------- Новая глава фф "Дорогая редакция!" будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
| |