Огромное спасибо за потрясающую обложку Black_Anny.
Название:Учительница Автор:Saharok Бета:Нея Рейтинг:13+ Описание:БеллаСвон устраивается на работу в школу Форкса. Как будет вести себя молодой преподаватель, когда вокруг крутятся очень назойливые ученики?
так-так, а парни уже приметили молодую учительницу. но Джаспер успел им носы обломать. я думаю, что нас ждет что-то с одной стороны нежное, с другой стороны жаркое. потом что только Рози и Эммет пока являются уже сложившейся парой. я с любопытством ожидаю дальнейших событий. и я надеюсь, что все герои совершеннолетие?!
Спасибо за главу! Сразу видно ученикам новая училка приглянулась. Эдька аж ручки свои шаловливые распустил . А оправдание какое придумал: с девушкой своей перепутал . Но Джас им всем нос утер. Интересна реакция Эда и Джейка на появившегося конкурента. И как пройдет свидание Беллы. Жду продолжение.
Эдвард уже руки распустил перепутал со своей девушкой прикольное опровдание
ну не может же он прямо сказать "да, я решил тебя полапать":fund02002:
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! С большим удовольствием почитаю! Примите в ПЧ!
привет, привет)) с большим удовольствием принимаем)
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Сразу видно ученикам новая училка приглянулась. Эдька аж ручки свои шаловливые распустил . А оправдание какое придумал: с девушкой своей перепутал . Но Джас им всем нос утер. Интересна реакция Эда и Джейка на появившегося конкурента. И как пройдет свидание Беллы. Жду продолжение.
ну еще бы, такая то училка) Да, Джас же старше, опыта больше
Saharok, спасибо за главу Нея, спасибо за редактуру А Эдвард времени зря не теряет, первый день и уже полапать успел Страшно представить что же будет дальше
Спасибо за новую главу. Эдвард облапал-таки новую учительницу, вот ведь нахал! А уж какое неубедительное объяснение - обознался, видите ли! Так чего ж продолжал держать, поняв ошибку? Бедняга Белла - испытать влечение к несовершеннолетнему ученику - это реально жесть. Может, все же, Эдвард хотя бы второгодник? Чтобы ему хотя бы уже 18 было? И, наконец, нарисовался Джаспер. Если по канону - то он должен в итоге замутить с Элис. Тут ситуация наоборот - девочка моложе, но она хотя бы не его ученица. Впрочем, пока на какогй-либо роман между ними и намека нет, может, Элис успеет подрасти?
Saharok, спасибо за главу Нея, спасибо за редактуру А Эдвард времени зря не теряет, первый день и уже полапать успел Страшно представить что же будет дальше
и вам спасибо) Ой, мне самой страшно порой от моих мыслей на этот счет
ЦитатаКсюня555 ()
Эдвард облапал-таки новую учительницу, вот ведь нахал! А уж какое неубедительное объяснение - обознался, видите ли! Так чего ж продолжал держать, поняв ошибку?
школьник же, не научился еще)
ЦитатаКсюня555 ()
Бедняга Белла - испытать влечение к несовершеннолетнему ученику - это реально жесть.
надеюсь меня такое не ждет
ЦитатаКсюня555 ()
Может, все же, Эдвард хотя бы второгодник? Чтобы ему хотя бы уже 18 было?
нет, нет и еще раз нет. Эдварду 17 и он не второгодник, примите сей факт
ЦитатаКсюня555 ()
И, наконец, нарисовался Джаспер. Если по канону - то он должен в итоге замутить с Элис. Тут ситуация наоборот - девочка моложе, но она хотя бы не его ученица. Впрочем, пока на какогй-либо роман между ними и намека нет, может, Элис успеет подрасти?
раскрою маленькую тайну, в этом фф пары Джаспер/Элис не будет, но Джаспер и Элис будут дружить, это факт)