Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Учительница. Глава 3.

Дома меня ждали родители, которые устроили мне допрос, как только я переступила порог.

- Кто тебя подвозил?

- Почему ты задержалась в машине?

- Откуда у тебя такое короткое платье?

- И вообще, где Элис?

- Можно по одному? – спросила я родителей. – Во-первых, меня подвозил Джаспер; во-вторых, я разговаривала с ним; в-третьих, я взрослая девочка и, какие мне носить вещи, могу решать сама. А вот где Элис, спрашивайте у нее. Она не отчитывается передо мной за каждый свой шаг.

- Не смей так разговаривать с родителями, Изабелла! – сказала мне мама.

Моя мама была немного старых взглядов на жизнь, но, несмотря на это, я ее очень сильно любила. С момента переезда в Форкс, я подумывала снять себе отдельное жилье. Благо, я могла себе это позволить. А также я планировала купить машину.

Средства на все мои планы у меня были еще с колледжа. С самого первого курса я устроилась на работу и откладывала денежку, плюс родители высылали мне ежемесячно определенную сумму. Именно поэтому я немедленно приняла решение съехать из этого дома. Осталось только сказать об этом родителям.

- Господи, я не маленький ребенок, чтобы отчитываться перед вами за каждый свой шаг. Я взрослая девушка, зарабатывающая себе на жизнь сама. Завтра же я начну искать себе квартиру! Хватит!

- Изабелла Свон, как ты смеешь? – стала вопить мама. Ругаться дальше просто не было смысла. Я просто прошла в свою комнату, закрыв за собой дверь. Мама еще полчаса тарабанила в нее, выкрикивая что-то о том, какая я неблагодарная дочь. Кто бы в этом сомневался. Спустя еще два часа вернулась Элис, и мама переключилась на нее.

Вставать в шесть утра было тяжело, учитывая, что я люблю поспать. Неважно, ложусь ли я спать в девять вечера или же в двенадцать, в шесть утра я не встаю с легкостью. Кое-как отодрав голову от подушки, я направилась в душ. Теплые струи более-менее привели меня в чувство. Из ванны я вышла в приподнятом настроении.

Сегодня я решила надеть юбку-карандаш, голубую блузу и черные туфли на тонкой шпильке. Волосы же я убрала наверх, завязав их в пучок.

Спустившись вниз, я обнаружила всех своих родственников на кухне.

- Доброе утро! – сказала я, наливая себе кофе. Мама демонстративно отвернулась к окну, папа кивнул, а Элис уставилась на маму непонимающим взглядом. Я посмотрела на папу, спрашивая «что случилось» одними губами, «вчера» - ответил папа тем же способом. Я поспешила допить свой кофе и удалиться из поля зрения мамы, пока она не начала новый скандал.

- Буду поздно! – сказала я, будучи в дверях, и вышла на улицу.

Эмметт ждал меня в своей машине. Плюхнувшись на переднее сидение, я поцеловала друга в щечку.

- И тебе привет, крош!

- Эмметт, я просила тебя не называть меня так!

- Не удержался, прости!

В школу мы прибыли вовремя. Эмметт сразу же направился в спортзал, а я в учительскую за журналом. И снова в моем расписании первым уроком стояло занятие в выпускном классе. Мысленно пожелав себе удачи, я схватила методички и направилась в аудиторию.

- Доброе утро, класс! – сказала я, входя в кабинет. Ученики повставали со своих мест и поздоровались со мной.

- Сегодня мы повторим производные и в конце урока напишем небольшую самостоятельную работу.

По классу прошли недовольные завывания. Никто не любит самостоятельные и контрольные работы, но какое мне дело? Я – учитель, а значит, сама могу решать, когда и что они будут писать.

- Назовите мне отсутствующих, пожалуйста!

- Каллен, Блек и Стенли.

«Кто бы сомневался», - подумала я. Спустя минуту дверь в класс открылась, и из-за нее показались довольные ухмылки ребят.

- Можно? – спросил Каллен.

- Мистер Каллен, вы будете опаздывать на каждый мой урок? – спросила я его. Они в это время уже расселись по своим местам. – Я разрешала вам сесть? – задала я следом еще один вопрос.

- Нет! – ответил Каллен.

- Я попрошу опоздавших выйти из класса!

- Но, мисс Свон… - стала восклицать Стенли.

- Быстро!

Они молча встали со своих мест и направились на выход. После того, как дверь за ними закрылась, я услышала зло сказанное «сука». Это произнес Каллен, и было это адресовано в мой адрес, однозначно. Класс тихо захихикал. Я попросила их успокоиться, после чего мы начали урок.

В учительской все только и говорили о том, что я выгнала учеников с урока на второй день работы. Кто-то меня осуждал, а кто-то, наоборот, поддерживал. Многие в этой школе натерпелись от этой троицы и ненавидели их всей душой. Послушав похвалу и обвинения в свой адрес, я направилась в кабинет директора. Мне было необходимо поговорить с ним и узнать, что делать дальше.

Войдя в приемную Аро и не обнаружив там секретаря, я смело направилась к нему в кабинет. И тут я готова была провалиться сквозь землю от увиденного. Хайди лежала на столе, раскинув ноги, а Аро быстрыми темпами вгонял в нее свой член. На звук открытой двери он обернулся и замер на месте.

- Изабелла, быстро закрой дверь! – крикнул он, и я тут же исполнила его приказ. Спустя пару минут из кабинета вылетела покрасневшая Хайди, следом за ней вышел и сам Аро.

- Зайди ко мне, живо! – сказал он. Его тон не предвещал ничего хорошего.

- Извините, мистер Вольтури! Я не хотела…

Аро перебил меня жестом руки.

- Мисс Свон, прежде чем вламываться в мой кабинет, нужно стучать!

- Я стучала, мистер Вольтури, но… - стала оправдываться я.

- Мисс Свон, вы же понимаете, что увиденное вами, не должно уйти дальше этого кабинета.

- Я никому не скажу, обещаю.

- Я на это надеюсь! Иначе мы будем вести наш разговор в других интонациях и в другом месте.

- Вы мне угрожаете?

- Что вы, мисс Свон, так… предупреждаю.

- Могу я идти?

- Идите, мисс Свон.

Я вышла из его кабинета и направилась в учительскую. Что, черт возьми, творится в этой школе? Ученики – озабоченные малолетки, директор – старикашка-извращенец, изменяющий своей жене. Бедная миссис Вольтури: быть замужем за таким козлом - врагу не пожелаешь.

Остаток дня прошел спокойно.

После работы мы с Эмметтом и Розали поехали смотреть жилье. В районе школы сдавалось два домика. Один из них был довольно милым, а вот второй оказался ужасным: облезшие обои, дырки в стенах и текущий кран - совсем отбили желание снимать такое жилье. Я решила остановиться на первом варианте. Договор был составлен, ключи - получены.

- Тебя можно поздравить? – спросил у меня Эмметт.

- Думаю, да! – радостно сказала я. Теперь у меня будет жилье, а это значит, что родители не смогут больше читать мне нравоучения двадцать четыре часа в сутки.

Как я и предполагала, мама восприняла новость о моем переезде со скандалом. Я снова оказалась неблагодарной дочерью, которая думает только о своих «хочу». Я пыталась ей объяснить, что я уже взрослая, и мне нужно строить свою личную жизнь, но мама ничего не хотела слышать.

Пятницу и субботу я потратила на переезд. Розали и Эмметт помогали мне во всем. Порой я задумывалась, что бы я делала без этих людей, и всегда приходила к выводу, что давно сошла бы с ума.

К концу воскресенья все мои вещи были перенесены и распакованы. Эмметт предложил отметить это, выпив по бутылочке пива. Мы с Роуз его поддержали.

Эмметт, как и обещал, принес нам три бутылки, и мы с удовольствием выпили их. После этого они отправились домой, оставив меня одну. Было шесть вечера, и я совершенно не знала, чем заняться.

К счастью, или наоборот, раздался стук в дверь. На пороге стояла пара лет сорока. Они принесли мне пирог, и я впустила их в дом.

Парой оказались Эсми и Карлайл, жившие по соседству со мной. Они выпили со мной чаю и пригласили на ужин на следующий день. Я с удовольствием приняла их предложение.

После их ухода мне позвонил Джаспер. Так как мой день был просто переполнен событиями, я предложила ему взять по бутылочке пива и заскочить ко мне. Джаспер расспрашивал меня о работе. После того как он узнал, что я работаю учителем старших классов, Джас выбрал комедию «Очень плохая училка». Несмотря на его подколки, мы с легкостью посмотрели фильм. Ближе к одиннадцати вечера Джаспер ушел, оставив легкий поцелуй на моей щеке. Я же отправилась спать, так как была сильно вымотана.


________________________________________________________________________________

Ирочка, огромное тебе спасибо за редактуру))



Источник: http://robstenru.ucoz.ru/forum/67-1780-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Saharok (06.11.2014) | Автор: Saharok
Просмотров: 592 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.7/19
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
0
18
Вот здорово, сама судьба благоволит им..................:dance4:Эдвард сосед Беллы...............  dance4 лучше и быть не может!!!!!!!!!!  JC_flirt теперь пусть она готовится к его визиту.................  JC_flirt вот и узнаем чем все обернется...........   lovi06015 !!!!!!!!! lovi06015 Дж иди и найди себе другую..... piar02 .
avatar
0
17
Соседи значит , интересно . Посмотрим , как пройдет ужин в компании с их сыночком . Надеюсь Белла не станет сразу рассказывать про их чадо весь негатив . Они могут не понять . А у нее родители тоже с большим приветом . Мама так совсем с катушек съехала . Девушке надо жизнь личную устраивать , а они ее при себе держат . Спасибо большое , жду продолжение . Пришли пожалуйста оповещение о новой главе .  boast boast boast
avatar
0
16
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
15
Спасибо за главу!
avatar
0
13
Спасибо..на ужин..к соседям значит...надеюсь сынок-то будет присутствовать на мероприятии.... JC_flirt
avatar
0
14
куда же он денется fund02002
avatar
1
11
вот и соседи! Эдвард живет рядом и будет подглядывать за ней в окно!))
avatar
0
12
как пошло fund02002
avatar
0
10
Спасибо, ага значит соседи!!!
avatar
0
9
Спасибо за главу!
avatar
1
8
Эсми и Карлайл... значит, Белла теперь соседка Эдварда... 
Ух, начинается самое интересное:)
Спасибо за главу...
avatar
0
6
Спасибо. Видимо это родители Эдварда.
avatar
0
7
они самые
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]