Огромное спасибо за потрясающую обложку Black_Anny.
Название:Учительница Автор:Saharok Бета:Нея Рейтинг:13+ Описание:БеллаСвон устраивается на работу в школу Форкса. Как будет вести себя молодой преподаватель, когда вокруг крутятся очень назойливые ученики?
Saharok, привет прелесть моя, спасибо за очередную главу. читается легко, прям отдыхаю в удовольствие. Не заладилось у Каллена и его друзей с Беллой. очень жду продолжение.
Saharok, спасибо за главу Нея, спасибо за редакцию - Мисс Свон, прежде чем вламываться в мой кабинет, нужно стучать! Закрывать свой кабинет нужно, это прежде всего школа. Ох, чувствую отыграются еще детки, за то что она их из класса выставила. Эсме и Карлай родители Эдварда? Если да, то думаю ужин Белле предстоит веселенький (это если конечно Эд будет на нем присутствовать)
Saharok, спасибо за главу Нея, спасибо за редакцию - Мисс Свон, прежде чем вламываться в мой кабинет, нужно стучать! Закрывать свой кабинет нужно, это прежде всего школа. Ох, чувствую отыграются еще детки, за то что она их из класса выставила. Эсме и Карлай родители Эдварда? Если да, то думаю ужин Белле предстоит веселенький (это если конечно Эд будет на нем присутствовать)
Saharok, спасибо за главу! Я так понимая, Белла стала соседкой Калленов, но сама еще об этом счастье не подозревает. Думаю, Эд так просто не оставит то, что его Белла из класса выставила и соседство будет интересным, как и ужин. С нетерпением жду новую главу.
Я так понимая, Белла стала соседкой Калленов, но сама еще об этом счастье не подозревает. Думаю, Эд так просто не оставит то, что его Белла из класса выставила и соседство будет интересным, как и ужин. С нетерпением жду новую главу.
Ее ждет сюрприз) А вот соседство будет очень интересным
Спасибо за новую главу. Думаю, если бы не Розали и Эммет - то Белла давно бы рехнулась от жизни такой. Кстати, Аро не догадывается о существовании замков, окучивая секретаршу прямо на рабочем месте? Да ещё и угрожает, гад. Он подлизываться должен, это у Беллы на него компромат, а не наоборот. Но, видимо, решил, что лучшая защита - это нападение. Боюсь, Белле это ещё аукнется. Хотя, вообще-то, стучаться всё же нужно. То, что она выгнала из класса опоздавших... Хммм... Это действительно, был педагогический ход или мстя за вчерашнее? Ведь за то, что они пропустили несколько минут урока, он наказала их, лишив ВСЕГО урока. Так в чём смысл такого наказания? Как я поняла - теперь Белла будет жить по-соседству с Эдвардом. Ой-ой, что бууудет!!! С интересом жду продолжение.
Пы. Сы. Я не смогла зайти в главу через содержание. Меня там обозвали "гостем" и запретили доступ, требуя вступить в стройные ряды "читателей". А вот через статьи зашла без проблем. Это только у меня был такой сбой?
Кстати, сейчас проверила - я ни в одну главу войти не могу через содержание. Просто в предыдущие я заходила сразу из статей, потому и не заметила. А вот в этот раз зашла с форума. И - облом...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 07.11.2014, 08:28
Думаю, если бы не Розали и Эммет - то Белла давно бы рехнулась от жизни такой.
Любой бы рехнулся
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, Аро не догадывается о существовании замков, окучивая секретаршу прямо на рабочем месте? Да ещё и угрожает, гад. Он подлизываться должен, это у Беллы на него компромат, а не наоборот. Но, видимо, решил, что лучшая защита - это нападение. Боюсь, Белле это ещё аукнется. Хотя, вообще-то, стучаться всё же нужно.
Ну, я думаю, что если старику гормоны в голову бьют, то о чем о чем, а о замках думают в последнюю очередь.
ЦитатаКсюня555 ()
То, что она выгнала из класса опоздавших... Хммм... Это действительно, был педагогический ход или мстя за вчерашнее? Ведь за то, что они пропустили несколько минут урока, он наказала их, лишив ВСЕГО урока. Так в чём смысл такого наказания?
Все мы учителя немного того это педагогическая мстя))) Смысл не видеть милую мордашку
ЦитатаКсюня555 ()
Как я поняла - теперь Белла будет жить по-соседству с Эдвардом. Ой-ой, что бууудет!!!
Кстати, сейчас проверила - я ни в одну главу войти не могу через содержание. Просто в предыдущие я заходила сразу из статей, потому и не заметила. А вот в этот раз зашла с форума. И - облом...
Ни чем не могу помочь, так как у меня нормально заходит. Попробую обратится к админам, может помогут чем.