Огромное спасибо за потрясающую обложку Black_Anny.
Название:Учительница Автор:Saharok Бета:Нея Рейтинг:13+ Описание:БеллаСвон устраивается на работу в школу Форкса. Как будет вести себя молодой преподаватель, когда вокруг крутятся очень назойливые ученики?
Видео обалденное Да уж подкинули мальчики учительнице сюрприз с бомбой и довели до белого каления , а Эд так вообще отчудил думаю состояние у Беллы такое или такое , но точно шоковое Хочется увидеть реакцию Беллы, она точно не оставит все просто так. А у мальчиков просто играют гормоны, кто не был влюблен в свою учительницу? Их понять можно. Сколько будет глав? Спасибо за продолжение.
Да уж подкинули мальчики учительнице сюрприз с бомбой и довели до белого каления , а Эд так вообще отчудил думаю состояние у Беллы такое или такое , но точно шоковое Хочется увидеть реакцию Беллы, она точно не оставит все просто так. А у мальчиков просто играют гормоны, кто не был влюблен в свою учительницу?
Классика жанра)) Наверное это тайная мечта любого подростка
Saharok, вот черт, я тебя покусаю, ты чо так резко обрываешь, у меня аж сердце зашкалило. Вот это поворотик, Каллен ее просто так не отпустит. Единственно, меня волнует, что она подружилась с соседями, не будет ли это являться сложностью, она ведь должна увлечься этим несносным подростком хотя, Бель кажется Эсми молоденькой (только на сколько) Saharok, Нея, спасибо за продолжение.
Спасибо за новую главу! Эдвард вообще страх потерял! Неужели Карлай бы действительно спустил на тормозах такое в контрольной? Или парень блефует? Но забыть подобную записку в тетради с контрольной - либо верх глупости, либо верх невнимательности. А уж последняя его выходка... Что-то мне подсказывает, что Белла не побежит на него жаловаться. Но, может, хотя бы пощечину отвесит?
Спасибо...ой как мне нравится ..только маловато будет.....она такая молоденькая...записочка мерзкая....Каллен шустрый, конечно, но мисс Свон крепкий орешек..только пока непонятны его намерения...похоже даже ему самому...ну окромя, конечно...дело(тело) молодое...она смешная...в гости к себе позвала...сама ему козыри в руки даёт...отреагировала бы спокойно без всяких действий ему сложнее было, но зато нам так интереснее
Совершенно сногсшибательно , спасибо большое за историю . Конечно поцелуй стоил того , чтобы исключили из школы . Великолепно . Пришли пожалуйста оповещение о следующей главе . Я в ПЧ , однозначно . Спасибо большое .
Совершенно сногсшибательно , спасибо большое за историю . Конечно поцелуй стоил того , чтобы исключили из школы . Великолепно . Пришли пожалуйста оповещение о следующей главе . Я в ПЧ , однозначно . Спасибо большое .
Ну все похоже получат , то что хотели . Правда Эдварду повезло больше . А Белла может конечно начать мутить с Джасом , но вряд ли получится . Не того будет желать , а особенно когда увидит юношу опять . Но попробовать стоит . Спасибо большое , жду продолжение .
Спасибо за новую главу. Эдвард получил-таки по морде. Ну, реально парниша охамел, другого слова не нахожу. Думаю, Белле всё же нужно поговорить с его родителями. А то он на неё всех собак повесил, видите ли - шорты короткие. Она у себя дома, имеет право! Интересно, неужели у Беллы и правда завяжется роман с Джаспером? Оригинально...