Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Учительница. Глава 1.

Я шла по коридору школы, звонко отстукивая своими каблуками. Сегодня был мой первый рабочий день и я, как новоиспеченный преподаватель, должна была выглядеть на все сто. На мне был черный классический костюм, белая блуза и черные туфли на высокой шпильке. Я редко когда одевала обувь на высоких каблуках, но сегодняшний день был исключением. В сумке у меня лежала запасная пара туфель с меньшим каблуком, на всякий случай. 
Мои волосы были уложены крупными локонами, а лицо украшал легкий повседневный макияж. Этакая бизнес вумен в роли училки, как мне казалось. 
Проходя мимо кабинетов, я невольно вспоминала свои школьные годы. Первая двойка – за невыученный стих по английскому. Первая грамота – за отличные достижения в учебе. Первая любовь и первое разочарование. 
Эта школа была для меня родная. Здесь учились мои родители, и сейчас учится моя сестра Элис. А еще здесь работает мой друг Эмметт, громила с очень добрым сердцем! Да и вообще, весь коллектив был мне очень знаком. Все они выпускали меня четыре года назад, и сейчас я не могла подвести их. Я должна была показать себя. Доказать им, что я добилась многого и смогу обучать детей. Я получила степень бакалавра в области алгебры и математического анализа. Это было сложно, но я с этим справилась.
До урока оставалось десять минут, и, перед тем как идти на занятия, я зашла в учительскую. Теплая дружеская атмосфера сразу бросалась в глаза. Но, несмотря на это, как и в любом другом коллективе, здесь имелась своя гадюка. И имя ей Хайди Эвенсон. 
- Мисс Свон, я как раз вас ищу! Мистер Вольтури просил зайти к нему! Он ждет вас! – сказала мне Хайди, секретарь Аро Вольтури, одарив меня оценивающим взглядом. Еще бы, ведь до моего появления, по мнению Эмметта, эта дамочка считалась местной красавицей, среди молодых преподавателей. 
- Хорошо, мисс Эвенсон. Сейчас зайду! – ответила я ей, вернув взгляд. Я взяла журнал и направилась в кабинет директора.
Постучав в массивную дверь кабинета, я дождалась разрешения войти.
- Вы звали меня? – спросила я, открыв дверь.
- Проходите, мисс Свон. Я хотел пожелать вам удачи. Ведь это ваш первый рабочий день. Выпускной класс. Вам будет очень тяжело, ведь им нужно готовиться к выпускным экзаменам, а еще они такие сорванцы.
- Я справлюсь, мистер Вольтури. У меня сестра такого же возраста.
- По поводу вашей сестры, мисс Свон, она будет учиться в вашем классе, я прошу вас отнестись к ней как к обычному ученику. Все ваши родственные связи оставьте дома.
- Конечно, мистер Вольтури, никак иначе.
- Я в этом не сомневаюсь, мисс Свон. Пойдемте, я познакомлю вас с классом! – мы вышли из его кабинета и направились к аудитории.
До класса шли в полной тишине, ибо каждый был погружен в свои мысли.
Мы остановились перед аудиторией триста шесть. Из кабинета доносился шум и веселый смех его учеников. Аро открыл дверь, и шум стал еще громче. Увидев директора, ученики встали около своих мест. В классе воцарилась тишина. 
Аро прочистил горло и начал говорить, растягивая слова.
- Здравствуйте. Я хотел бы представить вам нового учителя математики мисс Изабеллу Свон. С этого дня она будет вести у вас алгебру и начала анализа. На этом все. – Аро ушел, оставив меня на съедение толпе учеников.
Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Мне казалось, что если я сделаю что-нибудь не так, то они просто растерзают меня. Поджилки тряслись, в голове была неразбериха, но я заставила себя успокоиться.
- Здравствуйте, – сказала я, сделав вид, что мне не страшно. Мне казалось, что даже мой голос дрожал. 
- Здравствуйте, мисс Свон! – ответил класс.
- Присаживайтесь! – открыв журнал, я пробежала глазами по списку.
- Итак, с сегодняшнего дня я буду преподавать вам алгебру и введение в математический анализ. Я прошу, чтобы вы выполняли все мои требования. План нашей работы прост: лекции, закрепление материала на практике и проверочные работы. Так же просьба выполнять все домашние задания, за них тоже будут ставиться оценки. И для начала, назовите мне отсутствующих.
- Эдвард Каллен и Джейкоб Блек, – сказала девушка с первой парты. 
- А по какой причине они отсутствуют? 
- Опаздывают, наверное, - ответила мне все та же девушка.
- Ну что же, давайте начнем урок? – ученики кивнули в знак согласия.
Как только я взяла в руки мел, чтобы написать на доске число и тему нашего занятия, раздался стук в дверь. В класс вошли два парня. У меня, почему-то, возникло ощущение, что эти парни сошли с обложки журнала. Они были очень красивы и больше походили на студентов колледжа, чем учеников старшей школы.
- Каллен и Блек? – спросила я парней.
- Да, а вы? – спросил у меня парень с бронзовыми волосами. Его поведение мне показалось борзым. Он с вызовом посмотрел на меня.
- Я мисс Свон, ваш учитель математики. Проходите, присаживайтесь на свои места.
Оба парня сели на третий ряд за вторую парту. Я же отвернулась к доске и написала первую тему «Производные».
В классе стоял шепот, который исходил от опоздавших парней.
- Мистер Каллен и мистер Блек, прекратите разговаривать. Для этого существуют перемены. Я прошу соблюдать тишину на моих уроках, иначе разговор  с вами будет проходить в другом месте и в других интонациях! – сказала я как можно мягче. 
- Извините! – сказал парень, больше похожий на индейца. 
- Начнем наш урок с определения производной! 
Сорок пять минут я продолжала объяснять им, что же такое производная, как ее находить и вообще, зачем это нужно. Все это время я ловила на себе заинтересованные взгляды Каллена. Блек от него не отставал.  В учительскую я вернулась уставшей и злой. Черт возьми, что эти парни себе позволяют? 
- Ну как тебе первый рабочий день, мисс Белла? – спросил меня Эмметт.
- Ох, прошел только один урок, а мне уже хочется надрать задницы этим несносным детишкам. 
- Что случилось, Белла? – спросила меня миссис Дженкинс. Эта милая старушка преподавала биологию, она еще учила мою маму.
- Мало того, что они не имеют никакого интереса к анализу, так еще и не хотят соблюдать тишину. Эти двое, Каллен и Блек, вымотали меня своими разговорами и осмотрами частей моего тела. Боже, да я даже знаю, какого размера сиськи Стенли, и с кем вчера переспал Блек. Это омерзительно!
- О, Каллен и Блек два знатных кадра. Они всегда вместе и испытывают терпение учителей не первый год. Вам следует запастись терпением. Иначе никак. 
- А если вызвать родителей?
- О, Белла, это бесполезно. Родители Эдварда очень милые люди, но они не приемлют в воспитании ругань. Эдвард этим активно пользуется. А с Блеком дела обстоят хуже. Его отец Билли все время в разъездах. Им занимается мать, но она не имеет на него сильного влияния.
- А вот лично у меня с ними нет никаких проблем. Спортсмен спортсмена, как говорится. Мы отлично ладим. Так что, Белз, если будут проблемы, обращайся ко мне! – сказал Эмметт.
- Спасибо Эмметт, но я буду разбираться с этим сама, знать бы только как. Иначе они сядут мне на шею и свесят ножки.
- Сколько у тебя еще уроков? – спросил Эмметт.
- Два.
- Тебя подождать? Я смогу тебя подвести.
- Если тебе не сложно. Розали пригласила меня вечером в клуб.
- Да, я тоже иду! 
- Супер! Будет, кому сдерживать ее пыл.
- Ты права, Розали нельзя давать разгон.
В этот момент прозвенел звонок, и каждый разошелся по своим классам.



Источник: http://robstenru.ucoz.ru/forum/67-1780-1#1237555
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Saharok (17.10.2014) | Автор: Saharok
Просмотров: 752 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
0
20
Спасибо
avatar
0
19
Меня не выкинуло! Наконец то дорвалась fund02002 начало интересное good
avatar
0
18
lovi06032 lovi06032 giri05003 Дорогая принимай в ПЧ . Совершенно заворожила первая глава . Повезло Белле два таких подарка . И ведь влюбятся в нее наверное оба . Спасибо большое , великолепно .
avatar
0
17
Интресно! JC_flirt
Спасибо большое за главу! lovi06032
avatar
0
16
Спасибо за интересное начало . Принимай в ПЧ . С удовольствием остаюсь читать историю .  boast hang1 lovi06032
avatar
0
15
Спасибо за главу! Начало интересное! good lovi06032
avatar
0
14
здорово! хочу с вами, хочу к вам..... girl_blush2
avatar
0
13
с почином! lovi06032
avatar
0
12
Спасибо! Интересное начало! lovi06032
avatar
0
11
Спасибо за начало!
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]