This is my child!
|
|
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Леля (Грызлик))) Бета: скинула это на мамульку :p Дискламер: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) Рейтинг: М Жанр: Romance, Humor, Family Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: …Одна маленькая девочка. И… Он хочет удочерить ее… Она хочет удочерить ее… В одно время… Кого выберет малышка? …Маму? Или … Папу? А может быть она хочет полноценную семью?... Статус: в процессе Размещение: размещаю там, где считаю нужным! От автора: Это моя не первая работа (а вторая ) Раньше выкладывала фанф только на ТR, теперь буду выкладывать еще и тут Кто уже читает его - теперь у вас есть выбор где это делать)) Постепенно (но давольно быстро) я выложу здесь написанные главы! Но потом придется ждать проду вместе со всеми, а это раз в две недели! Так что наберемся терпения надеюсь мы с вами подружимся
Герои: Белла Свон, 28 лет, владелица дома моды и журнала Эдвард Каллен, 26 лет, композитор Несси, 3 года, ребенок =) Дилан, 26 лет, охраник Йен, 31 год, модель, актер, бизнесмен
Содержание:
New
Дорогие читатели, у меня в этом году диплом(!) так что главы будут появляться реже(((
...Глава 31 (?) Эпилог.
Дополнительные материалы:
Одежда Розали или как мы консперировались:
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 23:05 |
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:04 | Сообщение # 121 |
Робстен-любитель
|
rebekka,
Quote (rebekka) Когда же Эдварад и Бэлла поговорят уже, не о ребенке, не о том,что нужно девочке, хотя сейчас она важнее всего, но о себе самих, о том,что уже есть между ними, и это далеко не общее желание воспитывать и любить их девочку.
ну вот они начнут в 20 главе, а закончат в 21))
Quote (rebekka) Эдвард уже влюблен, Бэлла почти влюблена, пора им уже взяться за ум и поговорить!Грустно,что Бэлз думает,будто Эдвард может полюбить кого-то другого, как же она не видит,что ему нужна она.
и они поговорят))) я обещаю... обстоятельства конечно будут не ахти какие...
Quote (rebekka) И зря она так безнадежно считает,что бесплодна,часто бывает так,что когда люди берут ребенка, вскоре у них появляется свой. Это как благодарность Небес.
Да, согласна с тобой полностью))
Quote (rebekka) Несс, думаю,что скорее она скажет Эду и Бэлле,что они друг друга любят,чем они сами до этого дойдут
да нееет...
tinyBaby,
Женечка,
Quote (Женечка) У меня такое умиление читая новую главу.
Quote (Женечка) 00%-ая настоящая семья. Эдя девочек уже своми называет. Вот глядишь и лябовь загорится у этих двоих, да она вроде итак уже витает среди них в воздухе. Поскорее они бы уже это поняли.
ну вот ждите ждите...когда нибудь это должно случиться
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) что-же они не откроются друг-другу?
ну...иногда бывает тяжело открыться!((( не все так просто у каждого своя история.. и для каждого она болезненная!
Quote (ЕЛЕНА123) Я, думаю, Несси им поможет во всём разобраться, раз сами не могут!
Несси конечно поможет но инициатором выступит случий))
EVGENYA,
Quote (EVGENYA) Вот это я понимаю семья - муж (Эдик), жена (Белка), ну и ребенок (Несси). А больше для счастья ничего и не надо УРААААА!
sakyra,
Quote (sakyra) Грызлик)), спасибо за новую главу
пожалуйста))
Quote (sakyra) ревнивый Эдя мне нравится
ну да... возможно в след. главе он тебя разочарует..?
Eshkorina, добро пожаловать))))
20 глава уже скоро будет здесь
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:23 | Сообщение # 122 |
♥Amore mio♥
|
Грызлик)), спасибо за новую главку ))) Неужели Белла не видет как к ней относится Эдвард?! По-моему, это очевидно, разве нет?!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:05 | Сообщение # 123 |
Робстен-эксперт
|
Эдя какой оказывается собственник - правильно (МОИ ДЕВОЧКИ). Мужик сказал - мужик сделал!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:24 | Сообщение # 124 |
Робстен-любитель
|
Eshkorina,пожалуйста)))
Quote (Eshkorina) Неужели Белла не видет как к ней относится Эдвард?! По-моему, это очевидно, разве нет?!
по моему тоже...но это потому, что я знаю, что в голове у Эда... и вы тоже знаете.. а она не знает! и у нее есть свои страхи.. короче все сложно))
Женечка, ахахаха..да и мужик сделает!!! я это точно знаю)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:03 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Грызлик)), привет, привет, спасибо за новую главу ревнует наш парень это хорошо, пусть по ревнует, Беллочка, правда. чего это флиртовала с Йеном, если ей нравится Эд или просто диалог двух молодых людей в глазах Эда выглядел фдиртом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:23 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
sakyra, привеееет)))
Quote (sakyra) ревнует наш парень это хорошо, пусть по ревнует,
полезно! вот и я так думаю))
Quote (sakyra) Беллочка, правда. чего это флиртовала с Йеном, если ей нравится Эд или просто диалог двух молодых людей в глазах Эда выглядел фдиртом
ну скорее 2-ое, а может даже и 3-е)))))))) ведь еще есть вариант, о котором почему то никто не задумался... возможно Белла хотела вызвать ревность???? мм?))))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:59 | Сообщение # 127 |
Банда КР
|
урааааааа) новая глава. спасибо
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:13 | Сообщение # 128 |
Incanto d'amor
|
Грызлик)), Спасибо за новую главу и оповещение!!!Поздравляю с новой обложкой!Изумительно! Потопала читать !Добавлено (27.03.2012, 22:12) --------------------------------------------- Грызлик)), Ох, ну и Бэлла!!!!Она свободная молодая женщина?!Да,она молодая, но ей бы уже пора понять,что она не свободная, она практически мать ребенка, она уже не может делать то,что ей хочется, пора ей начать думать о благе девочки в первую очередь и о том,кого девочка решила принять как отца. Бэлла насколько я поняла ранее тоже посчитала,что Эдвард хороший отец для Несс, так к чему же очаровывать папу Тобби? Эдвард ревнует,его можно понять, конечно повод для ревности не серьезный, но ревность есть ревность, и конечно будет обидно,что в течении 2 часов тебя игнорируют, и отдают во власть двух малышей и машинки Бэлз надо решить, что она хочет-быть свободной и независимой, но не счастливой,она уже была свободной,независимой и т.д., но от одиночества лезла на стенку. Или же она хочет быть занятой,зависимой, но счастливой и любимой. Добавлено (27.03.2012, 22:13) --------------------------------------------- Я тут подумала, а не флиртовала ли она с Йеном намеренно...
|
|
| |
| Vampir_Elena |
Vampir_Elena |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:20 | Сообщение # 129 |
с надеждой
|
Очень нравится,я в ПЧ!!!!
I`m lost...
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:46 | Сообщение # 130 |
follow your heart♥
|
мне очень понравиося фанф) примишь в ПЧ? жду продочку))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:11 | Сообщение # 131 |
♥ Love Rob ♥
|
Очень классный фанф!) Примешь в ПЧ?
|
|
| |
| Renatka |
Renatka |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:59 | Сообщение # 132 |
с надеждой
|
саммари очень интересное)))) примешь в пч???
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:08 | Сообщение # 133 |
с верой
|
Очень понравился фанф с большим нетерпением жду Проду.
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 04.07.2012, 19:59 | Сообщение # 134 |
Робстен-любитель
|
Vampir_Elena, Lely♥, Julia_Pattinson, Renatka, Kella30, девочки, добро пожаловать, присаживайтесь, распологайтесь))))
rebekka,
Quote (rebekka) Бэлла насколько я поняла ранее тоже посчитала,что Эдвард хороший отец для Несс, так к чему же очаровывать папу Тобби? Quote (rebekka) Эдвард ревнует,его можно понять, конечно повод для ревности не серьезный, но ревность есть ревность, и конечно будет обидно,что в течении 2 часов тебя игнорируют, и отдают во власть двух малышей и машинки Quote (rebekka) Я тут подумала, а не флиртовала ли она с Йеном намеренно...
ты на правильном пути)))))))) хах) Конечно Белла делала это специально, а может все и не так..я не знаю..пока ничего не скажу)))) но я уже ответила ;) кручу верчу запутать хочу
Quote (rebekka) Бэлз надо решить, что она хочет-быть свободной и независимой, но не счастливой,она уже была свободной,независимой и т.д., но от одиночества лезла на стенку. Или же она хочет быть занятой,зависимой, но счастливой и любимой.
я думаю она уже сделала выбор!)
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Среда, 04.07.2012, 23:32 | Сообщение # 135 |
follow your heart♥
|
Quote (Грызлик))) девочки, добро пожаловать, присаживайтесь, распологайтесь))))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:14 | Сообщение # 136 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (Грызлик))) добро пожаловать, присаживайтесь, распологайтесь)))) С удовольствием!
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Четверг, 05.07.2012, 00:14 |
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:02 | Сообщение # 137 |
follow your heart♥
|
когда продочка?)
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:41 | Сообщение # 138 |
Робстен-любитель
|
Lely♥, я буду стараться порадовать вас на этой неделе!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение # 139 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |