This is my child!
|
|
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Леля (Грызлик))) Бета: скинула это на мамульку :p Дискламер: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) Рейтинг: М Жанр: Romance, Humor, Family Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: …Одна маленькая девочка. И… Он хочет удочерить ее… Она хочет удочерить ее… В одно время… Кого выберет малышка? …Маму? Или … Папу? А может быть она хочет полноценную семью?... Статус: в процессе Размещение: размещаю там, где считаю нужным! От автора: Это моя не первая работа (а вторая ) Раньше выкладывала фанф только на ТR, теперь буду выкладывать еще и тут Кто уже читает его - теперь у вас есть выбор где это делать)) Постепенно (но давольно быстро) я выложу здесь написанные главы! Но потом придется ждать проду вместе со всеми, а это раз в две недели! Так что наберемся терпения надеюсь мы с вами подружимся
Герои: Белла Свон, 28 лет, владелица дома моды и журнала Эдвард Каллен, 26 лет, композитор Несси, 3 года, ребенок =) Дилан, 26 лет, охраник Йен, 31 год, модель, актер, бизнесмен
Содержание:
New
Дорогие читатели, у меня в этом году диплом(!) так что главы будут появляться реже(((
...Глава 31 (?) Эпилог.
Дополнительные материалы:
Одежда Розали или как мы консперировались:
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 23:05 |
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:11 | Сообщение # 141 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:37 | Сообщение # 142 |
Incanto d'amor
|
Грызлик)), Спасибо за новую главу!Спасибо за оповещение! Мне очень понравились мысли Бэлз, касаемо того как она называет Несс- наша дочь, подразумевая именно то,что это ее и Эдварда дочь. Видимо, ее разум принял полностью мысль,что она мама, а именно он-папа. Девочке очень повезло с родителями, скорее всего(я не особо верю в мистику и жизнь после), ее родители на небесах выбрали ей папу и маму Эда и Бэлз. Бэлз мыслит как мама. Джейк здесь очень приятный персонаж, обычно я не люблю его ни под каким соусом, но этот фотограф вызывает улыбку. Думаю,что он талантлив. Жаль,что Бэлз спит на работе...надо переучиваться,когда в их с Эдом доме появится девочка она не сможет ночевать на работе, потому что ребенку вечером, утром, да и в любое время суток нужна мама, а Несс, которую заберут из приюта особенно. Она будет жаждать внимания, одобрения и любви. Бэлз надо будет задвинуть работу на задний план. Так...статья...что же в ней....Эдвард в гневе, значит точно-ничего хорошего!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:34 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Как теперь, Белла, будет объяснять, что она ни сном ни духом? Кому надо было лезть не в свои дела и так подставлять Беллу? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:48 | Сообщение # 145 |
с верой
|
Спасибо дорогая за замечательную главу ждала её с нетерпением интересно кто так подставил Беллу?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:35 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Грызлик)), привет, привет, спасибо за главу как всегда, что-то да не так а Эдвард все же проехал за Беллкой до офиса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:50 | Сообщение # 147 |
Робстен-любитель
|
rebekka, привееет)
Quote (rebekka) Мне очень понравились мысли Бэлз, касаемо того как она называет Несс- наша дочь, подразумевая именно то,что это ее и Эдварда дочь. Видимо, ее разум принял полностью мысль,что она мама, а именно он-папа.
Ну, ее разум наконец понял, что она чувствует к Эдварду! это самое главное, и это в какой-то степени все упрощает! По крайней мере она принимает Эда и где-то в глубине души надеется на то, что у них с Эдвардом все сложится и они станут семьей!
Quote (rebekka) Девочке очень повезло с родителями, скорее всего(я не особо верю в мистику и жизнь после), ее родители на небесах выбрали ей папу и маму Эда и Бэлз. Бэлз мыслит как мама.
есть у меня уже одна задумка по этому поводу ;) хах))) Да, что-то в этом определенно есть))
Quote (rebekka) Джейк здесь очень приятный персонаж, обычно я не люблю его ни под каким соусом, но этот фотограф вызывает улыбку. Думаю,что он талантлив.
Да, само так как-то получилось! Изначально даже не думала, что все так сложится... думала, что с ним будут проблемы, но Джейк стал просто часть повседневной жизни Беллы... хорошим коллегой! Думаю, я не буду делать из него отрицательного персонажа)
Quote (rebekka) Жаль,что Бэлз спит на работе...надо переучиваться,когда в их с Эдом доме появится девочка она не сможет ночевать на работе, потому что ребенку вечером, утром, да и в любое время суток нужна мама, а Несс, которую заберут из приюта особенно. Она будет жаждать внимания, одобрения и любви. Бэлз надо будет задвинуть работу на задний план.
Я думаю Белле просто не разрешат ночевать вне дома, да и сама она не захочет! У нее будет семья, будут люди которым она будет дарить свою любовь и ей будут отвечать тем же!!!)
Quote (rebekka) Так...статья...что же в ней....Эдвард в гневе, значит точно-ничего хорошего!
угу! Все плохо, но не настолько
ЕЛЕНА123, привеееет)
Quote (ЕЛЕНА123) Как теперь, Белла, будет объяснять, что она ни сном ни духом?
Ну, надеюсь, она найдет правильные слова)
Quote (ЕЛЕНА123) Кому надо было лезть не в свои дела и так подставлять Беллу?
нуууууу...есть только один человек
Julia_Pattinson,
Quote (Julia_Pattinson) Что же такого написано в этой статье...
в название многое сказано..
Quote (Julia_Pattinson) Оборвали на самом интересном месте
ахаха...так и было задумано) на самом деле хотела статью выложить в этой главе, но потом решила вас немного помучить мб выложу вам ее, как тизер, чуть позже;))
Quote (Julia_Pattinson) Надеюсь Эдвард выслушает ее, и все наладится
если любит, то выслушает)
Kella30, пожалуйста)))))) Беллу подставил тот, кто пообещал это сделать ;)
sakyra, привет))
Quote (sakyra) как всегда, что-то да не так
ну это событие было запланировано уже давно... оно было необходимо по нескольким причинам.
Quote (sakyra) а Эдвард все же проехал за Беллкой до офиса
конечно))
|
|
| |
|
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:35 | Сообщение # 149 |
Робстен-любитель
|
Селена, спасибо огромное за такие слова! Мне оооочень приятно))
Quote (Селена) Белла всегда, добра к Джейку, и мне это нравиться!
Да, мне тоже, хотя я не фанат Джейка, но в этом фанфе он получился вот таким - хорошим и милым)
Quote (Селена) мне не понравилось как он подумал о Белле она такого не заслужила! бедняжка
Ну, мы еще не знаем, что Эдвард там напридумывал...сейчас в нем говорят только эмоции! В следующей главе все проясниться ;)
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:46 | Сообщение # 150 |
follow your heart♥
|
спасибо за главу)
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:48 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
Lely♥, пожалуйста))
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:22 | Сообщение # 152 |
Actum ne agas
|
Спасибо за новую главу, интересно кто написал такую статью, и надеюсь Эдвард поймет, что это все неправда. Жду с нетерпением проду!
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:50 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
Mаry22, все узнаем из следующей главы
|
|
| |
| Dj_Feral |
Dj_Feral |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:24 | Сообщение # 154 |
с верой
|
Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:38 | Сообщение # 155 |
Банда КР
|
наконец-то новая глава спасибо:)
|
|
| |
| happineess |
happineess |
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:15 | Сообщение # 156 |
с верой
|
Оооооочень нравится начало, побежала читать дальше)) Спасибо за чудесный фанфик Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Esh |
Esh |
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:56 | Сообщение # 157 |
|
Спасибо за главу........ заинтриговала, что ж такого написано в газете?
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 25.07.2012, 17:10 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
Dj_Feral, tinyBaby, happineess, Esh, девушки, пожалуйста)))) :JC_flirt:
Quote (happineess) Можно в ПЧ?
конечно! Располагайся поудобнее
Quote (Esh) что ж такого написано в газете?
нуууу...из названия многое ясно ;)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 04.08.2012, 16:37 |
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:51 | Сообщение # 159 |
с надеждой о РобСтен
|
Грызлик)), спасибо большое за эту историю) она теперь в числе моих любимых) Вы просто потрясающий автор Спасибо
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:33 | Сообщение # 160 |
Робстен-любитель
|
адріанка, спасибо огромное за такие слова))) прияяяяятно
...и можно на ТЫ))))
|
|
| |