За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:52 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
MiSuLeEe, Eshkorina, Malvina77777, Arinka98, Илария, спасибо,мои Усе для вас Хихикайте скоко хотите
Quote (MiSuLeEe)
в мае прод не намечается
MiSuLeEe, Танюшка,вдохновения тебе!!! Отдохни тама,в своем отпуске хорошенько А я это...все маскарада жду Ну и Катерина поди вместе со мной Перечитать что ль опять
Добавлено (18.05.2012, 03:52) --------------------------------------------- Мне искренне страшно за то, что её может вот-вот прорвать на бугагашеньку в самый неожиданный момент!
Татьяна,может я вам еще не говорила... Но... Танюш,я вот прям тебя люблю
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:08 | Сообщение # 576
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Видит бог, я не тороплю)) я просто ежедневно, или пару раз в день проверяю обновления, я даже перечитывать боюсь, потому как за виснуть в 15 причине - очень суровоеииспытание))
Автор уважаемый, по путного ветра вашей музе
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]