За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
У меня тоже есть причины, чтобы меня приняли в ПЧ: 1. Мне очень очень понравился ФФ 2. Была в Доминикане - природа просто класс 3. Люблю наших - Эдьку и Белку (просто обожаю - можно сказать просто помешана на них) 4. Ваши причины очень понравились мне 5. Хочу прочиталь продолжение
Я прочла только пролог и первую главу - а меня уже засосало))))Так круто - интересно, не оторваться)))Я сейчас побегу дальше читать, попозже отпишусь))))
Хотела сказать, что музычка почему-то не открывается...или это только у меня?((
П.с. Примете меня в ПЧ. пожалуйста?))) Мне очень импонирует ваша Белла))))Побежала наслаждаться чтением)))
Я в восторге...такие эмоциии..такая непростая, но не редкая жизненная ситауация...невероятно!!! Безумно интересная история)))Все идеально!!!)))Я определенно задержусь тут до самой 25-ой причины)))СПАСИБО
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Среда, 22.02.2012, 22:35
Прочитала пока только с 4 по 6 причину включительно Спасибо большое за причины оч мне понравились Дума, что после свадьбы у обоих от чувств к друг другу крышу все таки снесет Завтра прочитаю отсальные причины Еще раз большое спасибо
Уф! Прочла 9 причин на одном дыхании,несмотря на то,что обнаружила их ночью. Я- натура увлекающаяся, уж если что-то понравилось,обязательно дочитаю до конца!!! А тут такое!!! Обрывается всё повествование на трагичной ноте, так что с полуночи и до трёх ночи и посмеяться, и порасстраиваться успела Надеюсь,что примите в ПЧ, а самое главное, что выложите остальные причины также быстро и в неменьшем количестве. Я тащщууусь! Даже бессонные ночи не пугают в этом случае не пугают
Спасибо большое, что выкладываете!! Обалденный фик!!!!!!! прочитала все на одном дыхании.. потрясающе написано.. стиль - юмор, романтика, драма.. все так сочетается, просто невозможно оторваться.. а уж развитие событий просто не дает расслабиться.. с нетерпением жду продолжения... примерно так вот приплясывая от нетерпения
Огромное спасибо за 11 глав! Это потрясающе, я всё больше влюбляюсь в героев! Белла-цыпа и котуля , Эдвард-лапочка ,Эрик-чудо ,Розали-душка Наверное, всё-таки у Белы будет шанс доказать Эдварду свою любовь,если будут работать с Эдвардом в одном отеле да ещё с такой группой поддержки в лице Эрика и Розали. Пожалуй,впервые в фанфиках Эммет предстаёт такой скотиной! Ещё раз спасибо! С удовольствием читала
Eshkorina, прочла шесть причин)))))))) Чем дальше читаю, тем интереснее,эмоционально очень сильная вещь)))) Мне нравится)))))) Меня в ПЧ принимай, пожалуйста))))))))