За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
А я только две причины ещё прочитала,зашла в комменты,а народ здесь уже тааакой продвинутый! Скорей меня в ПЧ! Побежала догонять P.S. А музончик у меня тоже не откывается
я не знаю, почему народ не подтягивается, это безумно затягивающая вещь, чем дальше-тем интереснее)))) По-моему, гениально))))
+миллион... и сюжет клевый... и характеры героев, с одной стороны и со своими тараканами каждый, и с другой стороны можно понять каждого - почему так поступают.. а уж место, где все происходит, как представлю какой это рай.... ммм... еще ооочень нравится, что Белла умеет танцевать.. бачата в их с Эриком исполнении, я представила и поняла почему Эдя так возбудился.. танец офигенно сексуальный и заводящий...
Quote (Леночка) еще ооочень нравится, что Белла умеет танцевать.. бачата в их с Эриком исполнении, я представила и поняла почему Эдя так возбудился.. Было бы круто увидеть на месте танцоров именно Беллу и ЭРИКА...И эДВАРДА ПУСКАЮЮЩЕГО СЛЮНИ)))
так вот я и увидела.. смотрела на этих ребят, а видела Беллу с Эриком... ну а Эдварда представляла.. блин.. я извращенка походу...
Зашла сюда и просто обалдела от такого огромного количества впечатлений и эмоций! После тяжелого рабочего дня получила просто умопомрачительный заряд позитива на несколько дней вперед! Вы просто потрясающие!
Кто-то сказал, что читал всю ночь и у меня было реально такое выражение лица! Прямо не верится, что все настолько затягивает
К сожалению, то, что написано - было трудами почти целого года, поскольку у меня очень мало свободного времени. Так что дальнейшее развитие сюжета будет двигаться черепашьими шагами ...
MiSuLeEe, спасибо Вам большое за такой потрясающий фанф!!! у Вас безусловно талант!!! желаю Вам побольше вдохновения, чтобы муза посещала Вас как можно чаще..
Это великолепное произведение! Скажу честно, прочитала на одном дыхании. Что говорить с первых страниц сюжет цепляет. На середине поймала себя на мысли, что будто кино смотрю, настолько все хорошо можно представить. Стало неожиданностью, что всегда милая и веселая Элис превратилась в первоклассную стерву, а Розали наоборот стала отличной подругой. Спасибо большое автору. Это потрясающая работа. С нетерпением буду ждать продолжения!
Я очень рада что Вам понравилось это произведение, не побоюсь слова, искусства! Я очень долго размышляла выложить его здесь или нет, но все таки решилась! По началу даже расстроилась что нет читателей, но вдруг буквально все изменилось и теперь я думаю что нас, истинных ПЧ, станет больше. Ведь в нем присутствует и юмор и романтика и конечно же как без драмы?! Большие, просто огромные главы, полные событий, а как детально описана сама обстановка, и конечно же хорошая подборка музыки! Татьяна замечательный автор, она пишет во многих направлениях и это ее не первый фик, надеюсь что вы его полюбите так же как и я и возможно мы познакомимся и сдругими ее произведениями Всем огромное спасибо за комментарии! Всем тайным читателям предлагаю стать Постоянными. Огромное спасибо CullenS за танец бачата, с твоего разрешения вставлю его в шапку фф?! И хочу поблагодарить еще одного человечка это Malvina77777, которая привела ко нам новых читателей и которая комментировала каждую главу, спасибо тебе огромное, думаю Автор вдохновится твоими комментариями!