За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Спасибо за главу. Всё с юмором, даже переживания героев. Мне кажется, у вас длинная история. Столько еще нужно сделать героям, чтобы начать доверять только своим чувствам. Очень жду продолжения.
Спасибо за главу!! Прочитала всё одним махом!!Хочется, чтобы Эд узнал поскорее правду и они помирились!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Можно мне в ПЧ????
Спасибо за новую главу вам,девочки! Может быть, война без поля боя,но экипировку подготовили, что надо ( купальник,заигрывания с Джейкобом,объятия)! Тяжёлая артиллерия отдыхает Я бы за такие проделки.....Но даже не знаю,что сделала....Но думаю, насолит он Белле посильнее! Жду продолжения
спасиибо за главу!!класс!Белла умничка!пусть помучает Эдварда!! хочется чтоб он скорее узнал правду!!!!быстрее бы они помирились:))) с нетерпением жду проду! А Элис правильные вещи говорит..но не нужно перегибать палку!значит может к Джасу у нее чувства есть :))
Спасибо за продолжение! Отличное решение Беллы немного поигнорировать своего муженька.. пусть посмотрит, что она не только по нему слезы может проливать, а что у нее и друзья и поклонники есть.. не хочешь сам ей знаки внимания оказывать, так желающие быстро найдутся..
Спасибо за главу!! Прочитала всё одним махом!!Хочется, чтобы Эд узнал поскорее правду и они помирились!!!
И вам спасибо за позитивные отзывы! Но, раз уж в этой истории должен строится сюжет, а все знают, что нет сюжета без конфликта... так что как это ни прискорбно, но эту парочку я помирю, конечно и даже в этой главе, но это будет скорее похоже на согласие терпеть друг друга...
Спасибо за новую главу вам,девочки! Может быть, война без поля боя,но экипировку подготовили, что надо ( купальник,заигрывания с Джейкобом,объятия)!
хехе рада, что понравилось!
Quote (Нагимулька)
Тяжёлая артиллерия отдыхает giri05003 giri05003 giri05003 Я бы за такие проделки.....Но даже не знаю,что сделала....Но думаю, насолит он Белле посильнее! Жду продолжения
спасиибо за главу!!класс!Белла умничка!пусть помучает Эдварда!! хочется чтоб он скорее узнал правду!!!!быстрее бы они помирились:))) с нетерпением жду проду!
Помирю, помирю но не окончательно!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
А Элис правильные вещи говорит..но не нужно перегибать палку!значит может к Джасу у нее чувства есть :))
Есть, конечно! Только она сама пока не догадывается об этом
Спасибо за продолжение! Отличное решение Беллы немного поигнорировать своего муженька.. пусть посмотрит, что она не только по нему слезы может проливать, а что у нее и друзья и поклонники есть.. не хочешь сам ей знаки внимания оказывать, так желающие быстро найдутся..
даже боюсь предположить, что вы скажете об Эдварде в следующей проде...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:55 | Сообщение # 70
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
MiSuLeEe, спасибо за продолжение Белла-горячая штучка Люблю Эрика, он такой суперский Так жду выступления Эда!!!! Чувствую он покажет супер-класс!!! Прости Джейк Доведет Белла Эда скоро,прям ждусь нре дождусь, когда он уже поревнует хорошенько!!!! Eshkorina, спасибо за оповещение
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:13 | Сообщение # 78
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Едрить-мадрить, блин а скока можно таки Белку мучать - настрадалася уже, ХВАТИТ Эдьку напинать надо под................
Хотся самого умопомрачительного продолженияяяяяяяяяяя
Спасибочки за новуя причину
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"