За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Quote (CullenS) и я примерно в таком же состоянии... что же сотворит наш Эдичка..
не пугайтесь заранее а то надумаете всякого На самом деле он просто обидит Беллу, а потом взбесит и получит по заслугам, а потом... аххх, а потом..
ыыыы)))
ладно не будем.... пугаться заранее.. блин, а вот обидит.. ну что ж.. посмотрим, как бы потом сам локти не кусал.. ведь как говорят - Что имеем не храним, потерявши - плачем...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:02 | Сообщение # 87
Робстен-любитель
Статус: Offline
Огромное спасибо,что нашли время и не обманули наших ожиданий До последнего надеялась на перемирие,где оно, ОБЕЩАННОЕ ???? До глубины тронули строчки о красном цветке,которые отразили переживания Беллы "Потянув дрожащую руку к цветку, я хотела спасти его от гибели. Так беспощадно и жесткого втоптанная беззащитная частичка живого была уничтожена за секунду! Раз и все! Его крастоты, его хрупкой нежности и чистоты больше нет…" Прекрасная метафора! Надеемся,что с Розали всё будет в порядке! Ждём Беллы на тропе войны
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:08 | Сообщение # 88
с любовью к РобСтен
"Ну держись сука" - Все Каллен тебе каюк Интересненько, а что Белка ему устроит? 1. Подвесит его за яйки - но тогда как же она будет играться с молоточком (наверно отпадает) 2. Замутит с кем-нибудь в отместку - Не, не сможет. Эдю любит, хоть он и мудачина еще тот. 3. Другое - да фантазии у меня не хватает - надо поинтересоваться у автора
Причина класс!!! Жду следующую.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:34 | Сообщение # 89
Allāhu Akbar!
ааааааааа!!они мириться и не собираются что ли??????! :((( ох.вот так ревновал небось Эдвард на пляже:))) и конечно мастер класс показал)))) надеюсь когда белла ночью придет "его убивать" все у них разрешится!и Эдиик будет очень жалеть,что так с Белкой поступил:)))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:56 | Сообщение # 90
Робстен-эксперт
Не знаю как всем, а у меня эта причина , да и многие предыдущие , вызвала чувство глубокого сожаления и обиды за героев. Белла так сильно сломлена эмоционально, но всё же не стоит ей во всем слушать советы со стороны. Ведь и в самом деле она с Эдом знакома не такое продолжительное время и они совсем не знают друг друга. Ну вот что он должен думать? Она только что убежала от своих предидущих отношений и тут же прям влюбилась до смерти??? Да еще плюс происки Эма - гада. Конечно Эд зол и не верит ей ни на йоту.А вы бы сами -то поверили? Я точно - нет. И Эд конечно испытывает к ней определенные чувства иначе бы так не бесился. Белла вся в обидах и от прошлых отношений и от теперешних, поэтому тоже не может понять как поступить в той или иной ситуации. И они оба слишком с вывертом, чтоб не ступать на тропу войны, а как-то начать позитивные действия. Хотя радует, что Белла готова помочь Эду в управлении отелем, правда если теперь не передумает. Надеюсь, что с Рози всё будет хорошо. Думаю, что Эд с Джейком столкнуться еще не раз, тем более что Белла сама потворствует этому. Того же Джейка она знает столько же времени как и Эда ну и прямо вот такой друг? Ладно бы перед Эриком стала оправдываться, а тут мне не понятно. На вопрос Дж. - Это ОН?- что ответить нельзя было нормально? И вообще , почему Дж. считает себя в праве задавать такие вопросы. В общем жду с нетерпением проду. Очень интересно как будут развиваться события. Спасибо всем причастным за эту главу!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Воскресенье, 11.03.2012, 13:57
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:43 | Сообщение # 92
♥Amore mio♥
EVGENYA
Quote (EVGENYA)
3. Другое - да фантазии у меня не хватает
Предлагаю довести Эди до оргазменного состояния и не дать кончить, пусть пообламывается, может поймет от чего отказывается?! Но хотя бы смеяться точно перестанет
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:07 | Сообщение # 93
неизлечимый Робстеноман
Ух как я зол!!!! Как я зол на Эда!!!! Прям ата-та ему надо сделать!!!!! Ну приревновал так приревновал. ну эт уж слишком!!! Мать моя женщина как представлю какой он страстный тогда в ... ну вы... это сами поняли Меня прям колошматит после главы И что с Рози случилось, с этой хитрюгой??? Жду прооооодууу!!!! А то я тут умиииир совсем... MiSuLeEe, спасибо за новую часть "Причинки" Eshkorina, спасибо
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:51 | Сообщение # 94
Робстен-любитель
Quote (Eshkorina)
12 ПРИЧИНА полностью на форуме
а нет... есшо один кусочек там будет а как же ??? Там осталась еще картинка, где Белла всыпет Эдварду по самое не балуйся!
Просто этот кусок, как и сама глава заканчивается на перемирии, а я чота подумала и решила, что рановато их еще мирить. Это не похоже на них. Они сейчас разгорячены до предела - самое время творить глупости
Так что в 12 ПРИЧИНЕ будет еще кусочек. Постараюсь дописать к след. выходным!
Интересненько, а что Белка ему устроит? 1. Подвесит его за яйки - но тогда как же она будет играться с молоточком (наверно отпадает) girl_blush2 fund02002 2. Замутит с кем-нибудь в отместку - Не, не сможет. Эдю любит, хоть он и мудачина еще тот. 3. Другое - да фантазии у меня не хватает - надо поинтересоваться у автора
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:20 | Сообщение # 96
Робстен-любитель
Quote (кирюша5775)
Не знаю как всем, а у меня эта причина , да и многие предыдущие , вызвала чувство глубокого сожаления и обиды за героев.
Согласна! Радоваться там нечему
Quote (кирюша5775)
Белла так сильно сломлена эмоционально, но всё же не стоит ей во всем слушать советы со стороны.
Вот именно!!! О чем она думала, когда решила принять тактику Эллис и поиграть на ревности Эдварда? Это было равносильно самоуничтожению! Но с другой стороны, она, бедная, сейчас в таком отчаянии, что хватается за любой совет, любую возможность, которая может дать хотя бы призрачную надежду...
Quote (кирюша5775)
Ведь и в самом деле она с Эдом знакома не такое продолжительное время и они совсем не знают друг друга. Ну вот что он должен думать? Она только что убежала от своих предидущих отношений и тут же прям влюбилась до смерти??? Да еще плюс происки Эма - гада. Конечно Эд зол и не верит ей ни на йоту.А вы бы сами -то поверили? Я точно - нет.
И я - тоже!
Quote (кирюша5775)
И Эд конечно испытывает к ней определенные чувства иначе бы так не бесился. Белла вся в обидах и от прошлых отношений и от теперешних, поэтому тоже не может понять как поступить в той или иной ситуации. И они оба слишком с вывертом, чтоб не ступать на тропу войны,
вот поэтому еще слишком рано, чтобы говорить о перемирии...
Quote (кирюша5775)
Хотя радует, что Белла готова помочь Эду в управлении отелем, правда если теперь не передумает.
не передумает ;)
Quote (кирюша5775)
Того же Джейка она знает столько же времени как и Эда ну и прямо вот такой друг? Ладно бы перед Эриком стала оправдываться, а тут мне не понятно. На вопрос Дж. - Это ОН?- что ответить нельзя было нормально? И вообще , почему Дж. считает себя в праве задавать такие вопросы.
в отличие от Эдварда, Джейк не лукавит, не скрывает ничего, он ведет честную игру и уважает Беллу, очень хорошо к ней относится и если бы то же самое случилось с Джейком (если бы на месте Эда был Джейк) то он бы непременно сначала все выяснил,а у потом лез на рожон!!
Предлагаю довести Эди до оргазменного состояния и не дать кончить, пусть пообламывается, может поймет от чего отказывается?! girl_blush2 Но хотя бы смеяться точно перестанет good
Ну приревновал так приревновал. fallow111 ну эт уж слишком!!!
ну, да... переборщил слегонца, парень
Quote (Mary)
Мать моя женщина как представлю какой он страстный тогда в ... ну girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 вы... это сами поняли girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
то есть то КАК отреагировал Эдвард на дразнилки привело тебя на мысль о том, что он ого-го-какой-горячий парень ... ну ... там?
Quote (Mary)
Меня прям колошматит после главы obmorok obmorok И что с Рози случилось, с этой хитрюгой???
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:36 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
то есть то КАК отреагировал Эдвард на дразнилки привело тебя на мысль о том, что он ого-го-какой-горячий парень ... ну ... там?
угу,угу И у меня еще такая мысля буйная... вот как то странно,что у "врагов" сети отелей Калленов скрывается главный начальник... меня терзают смутные сомнения...уж ни Эммет ли это... так как Эм в этой истории злодей и тяга к деньгам его огромна, то возможно ему нужны эти деньги очень сильно... ну эт так... одни лишь домыслы... стоко интриги,стоко интриги...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:46 | Сообщение # 98
Робстен-эксперт
MiSuLeEe, спасибо за то, что радуете продолжением! Буря эмоций от прочтения. Такие сильные характеры героев: Эдвард и профи-врач, и жуткий собственник, и виртуоз-серфингист, и эгоист проклятый, как еще дразнит Беллу - ржет!!! У Беллы - сколько переживаний, и ведь не сдается))). В общем, меня волна накрыла. В нетерпении - в ожидании, чем далее удивите.
Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 11.03.2012, 22:49
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:23 | Сообщение # 99
infantile escapist
Вообще Белле надо было просто сразу же, как возникла бумажка от Эмметта, написать обратную бумажку: "я, такая-то сякая-то, полностью отказываюсь от миллиардов в обмен на любовь небезызвестного Эдварда!"
кстати, хотела спросить у уважаемого автора: тут канонного пэйринга Эмметт/Розали не будет, да?
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:27 | Сообщение # 100
Робстен-любитель
Quote (Mary)
И у меня еще такая мысля буйная... вот как то странно,что у "врагов" сети отелей Калленов скрывается главный начальник... меня терзают смутные сомнения...уж ни Эммет ли это... так как Эм в этой истории злодей и тяга к деньгам его огромна, то возможно ему нужны эти деньги очень сильно... ну эт так... одни лишь домыслы...
аааа... эээмм.... ну вот... не в бровь, а в глаз.... а так надеялась, что эта интрига сохранится до самого конца
Quote (Mary)
надеюсь ты позволишь этим насладиться
а то! я намерена описать все, как будет... ведь эта картинка уже который месяц расплавляет мне мозг
MiSuLeEe, спасибо за то, что радуете продолжением!
Не за что!!!
Quote (Илария)
Буря эмоций от прочтения.Такие сильные характеры героев: Эдвард и профи-врач, и жуткий собственник, и виртуоз-серфингист, и эгоист проклятый, как еще дразнит Беллу - ржет!!! У Беллы - сколько переживаний, и ведь не сдается))). В общем, меня волна накрыла. В нетерпении - в ожидании, чем далее удивите.
вот думаю, хватит ли меня на то, чтобы постоянно вас удивлять?
Вообще Белле надо было просто сразу же, как возникла бумажка от Эмметта, написать обратную бумажку: "я, такая-то сякая-то, полностью отказываюсь от миллиардов в обмен на любовь небезызвестного Эдварда!" fund02002
это бы не спасло ситуацию, а только обострило бы её, ведь с тем же успехом могла сделать любая настоящая мошенница, чтобы убедить Эдварда.
Quote (Duduka)
кстати, хотела спросить у уважаемого автора: тут канонного пэйринга Эмметт/Розали не будет, да?
я еще не решила... скорее всего - нет, я такую лапощщщку Розали не отдам в лапы Эммета.
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Понедельник, 12.03.2012, 16:28