За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Эдварду придется нелегко... ведь он должен, ОБЯЗАН узнать правду и вернуться к Белле, пока не стало слишком поздно...
думаю, что в случае с Беллой все настолько безнадежно, что он может даже не спешить каким бы он не вернулся и когда бы не вернулся, поздно не будет никогда
Quote (Malvina77777)
Вдохновения вам
СПАСИБО!
Quote (Женечка)
Ну как можно не видеть очевидное, что его брат козел.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:42 | Сообщение # 124
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
MiSuLeEe, мну так мечтал отписаться еще с утра,но мну убег учиться Вообщем,я тут смотрю,что оказывается Белла-то от Эда не отстает Эх,она тоже горячая штучка Пробралась к нему Отмутузила его ревнивая бестия Я так люблю этих чулавечкоф От них так искры летят... Видно,что не могут друг без друга, любят друг друга (правда оба два упертых дурака сопротивляются ) ну а уж как хотят друг друга... мама дорогая Эммет,слов у меня на него нет... какая ему Роуз... ну уж нет,она такая милашка - Отпусти меня, трус несчастный! – в сердцах кричала я, перестав себя контролировать. - Бежишь как крыса с тонущего корабля - тебе доверили отель, а ты даже не пытаешься что-то сделать, просто сматываешься, сваливая все на мои плечи! Прямо образец ответственности! Ну, и какой ты после этого врач? Ты - черствый сухарь! Любовь своих родных воспринимаешь как должное, только берешь и ничего не даешь взамен! Хватит корчить из себя доброго самаритянина, мы оба знаем какой ты на самом деле. Так что отпусти меня на землю и в полной мере насладись шоу "хромая лицемерка ковыляет с поля боя по колено в крови", утоли свою жажду мести! Меня прям убило Ну а Эд просто бежит,права Белла, он так боится ощущений,что бежит от них,и почему он так не сдержан? Все растет из семьи... жалко мне Эда... Надеюсь Белла ему поможет... Правда она конеш погорячилась со словами... знает же,что с ним это опасно... Вообщем,у мну стоко эмоций Эд,не уезжай!!! Спасибо огромЕнное,жду выходных как праздника, столько радости приносит прода,столько эмоций
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:50 | Сообщение # 126
infantile escapist
как, однако, излишнее доверие к людям, только потому что они родственники, вредит... Эдвард странный — себе, своим чувствам и ощущениям не верит, а вот Эмметту верит безоговорочно.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:03 | Сообщение # 127
Робстен-эксперт
В этой главе - Причине -летающие подушки, кубки, стекла...Ух! Разгром номера - от непонимания, страстности характеров, от недоверия друг другу. Зато читается с упоением Особый респект - капризы Эдя посчитал! вот тут их меряние чувством юмора. Спасибо, MiSuLeEe!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:14 | Сообщение # 128
Робстен-любитель
Девочки,спасибо огромное за творчество,редактуру и оповещение! Вы-прелесть! Глава эмоциональная, написана с юмором,иронией, но оставила какое-то гнетущее впечатление. Конечно,расставание произошло не на самой приятной ноте,но последние слова Беллы,думаю,заставят Эдварда задуматься Немного подозрения закрались насчёт Кэйт, почему Каллен так быстро закончил разговор с ней?! Белла-красавица,из огня да в полымя Как теперь доберётся до дома с порезанной ногой?! Какая роль будет отведена Эсме?! Почему-то мне кажется,что это далеко не второстепенный персонаж, учитывая,что она уже поработала в "логове врага" + канон (Карлайл-Эсме)...Колитесь,девочки. Жду продолжения ла в стори!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:46 | Сообщение # 129
Робстен-любитель
Quote (ice_cream)
меня в Пч.. я уже довольно давно наслаждаюсь этой историей.... в контакте))) прекрасная))
что ж, рада, что присоеденилась к нашей тусовке!!
Quote (tinyBaby)
спасибо
это - ВАМ спасибо!
Quote (Duduka)
как, однако, излишнее доверие к людям, только потому что они родственники, вредит... Эдвард странный — себе, своим чувствам и ощущениям не верит, а вот Эмметту верит безоговорочно.
ессссли честна... то я бы тоже поверила скорее сестре, чем мужу, несмотря на то, что у нас с ним прекрасные (тьфу-тьфу-тьфу) отношения! Родственные связи - это немножко другое. Что бы они не натворили, сестра всегда простит сестру, а брат - брата.
Quote (Илария)
Причине -летающие подушки, кубки, стекла...Ух! Разгром номера - от непонимания, страстности характеров, от недоверия друг другу. Зато читается с упоением
ой... спасиииибо... :lovi06015:
Quote (Илария)
Особый респект - капризы Эдя посчитал! вот тут их меряние чувством юмора.
мну так мечтал отписаться еще с утра,но мну убег учиться
а я тИбя ждаль...
Quote (Mary)
Вообщем,я тут смотрю,что оказывается Белла-то от Эда не отстает Эх,она тоже горячая штучка
полностью соглашусь!
Quote (Mary)
От них так искры летят... Видно,что не могут друг без друга, любят друг друга (правда оба два упертых дурака сопротивляются ) ну а уж как хотят друг друга... мама дорогая
вот и хорошо, что первой брачной ночи еще не было...
Quote (Mary)
Эммет,слов у меня на него нет... какая ему Роуз... ну уж нет,она такая милашка
вот и я об этом твержу! Спасибощщщки за понимание!
Quote (Mary)
Ну а Эд просто бежит,права Белла, он так боится ощущений,что бежит от них,и почему он так не сдержан?
это, типа, его фишка
Quote (Mary)
Спасибо огромЕнное,жду выходных как праздника, столько радости приносит прода,столько эмоций
СПАСИБО!!! Это - такая похвала для меня, что я растеклась в бесформенной лужице от щщщщастья
Девочки,спасибо огромное за творчество,редактуру и оповещение! Вы-прелесть
В основном нужно отдать должное EShkorina за то, что она помогает мне выкладывать этот фф тут! она - умница!
Quote (Нагимулька)
Глава эмоциональная, написана с юмором,иронией, но оставила какое-то гнетущее впечатление.
так и должно быть, ведь герои расстались не на самой радостной ноте...
Quote (Нагимулька)
Немного подозрения закрались насчёт Кэйт, почему Каллен так быстро закончил разговор с ней?!
во-первых он не хотел, чтобы его друзья были в курсе всех событий, а во-вторых... не скажу
Quote (Нагимулька)
Как теперь доберётся до дома с порезанной ногой?!
она реально дохромает... ну, в след. главе об этом ничего не будет, там уже совсем другие события и значительные и не очень...
Quote (Нагимулька)
Какая роль будет отведена Эсме?! Почему-то мне кажется,что это далеко не второстепенный персонаж, учитывая,что она уже поработала в "логове врага" + канон (Карлайл-Эсме)...Колитесь,девочки.
пока еще рано судить насколько важная будет роль у Эсме, но то, что не самая последняя - однозначно!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:38 | Сообщение # 132
Робстен-любитель
Eshkorina, прими искренние соболезнования! Спасибо за то,что несмотря ни на что находишь время для нас! Спасибо за редактуру и оповещение !
Quote (MiSuLeEe)
во-первых он не хотел, чтобы его друзья были в курсе всех событий, а во-вторых... не скажу
MiSuLeEe, растравила душу,ууу....Как теперь еще неделю ждать,хоть намёк какой-нибудь дай! Значит,всё-таки у Каллена с ней интрижка, потому что Белле он ничего не говорит о любви, лишь о сЭксуальном жЭлании. Перед Кэйт в белом халате,по-видимому, он беленький и пушистенький!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:44 | Сообщение # 139
с надеждой
Всем привет решила заглянуть в гости в тему любимого автора тут у вас очень уютно и тепло, это здорово! Столько замечательных и хвалебных слов автору, улыбка не вольно появляется на лице, от радости за своего друга!!!
MiSuLeEe, Танюш, ты давай не расслабляйся, обещала же людям проду ;) у тебя все получится, я в тебя верю!! )))
Eshkorina, спасибо большое за создание на этом сайте темы для этого ФФ! Большущая молодец!!!