За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:25 | Сообщение # 161
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Mary, фанф классный, согласна)))) Расказываю про коды:например, цвет- вот сверху видишь Сolor-выбираешь цвет, потом пишешь текст, а в конце текста вон ту наклонную палочку, она предпоследняя в таблице, и все Вуаля!!!![/code] Про море и солнце, тоже хочу, я жутко люблю в заграницу ездить и где меня черти только не носили, полюбляю море и солнце и Европу))))
Добавлено (26.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- Интересно, нас за флуд бить будут???
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:28 | Сообщение # 167
Робстен-любитель
Quote (ice_cream)
Эрик блин...я его обожаю!!!
Я тож его просто обожайу!!!
Quote (ice_cream)
интересно, что с Розали... надеюсь ни опухоль какая то... плохие мысли бродят в моей голове...
нинядя ничего настолько серьезного у неё нет! чессна! Я бы так не поступила с этой героиней!
Quote (Улановна)
Ну очень понравилось, сюжет затяхиваааееет
Привет! Добро пожаловать к нам!
Quote (Tomik)
Эдварда, действительно, как будто нет, но он незримо присутствует) Тоже подозреваю, что приглядывает за ней)))
неть! Эдвард за ней НЕ присматривает!
Quote (Tomik)
MiSuLeEe, дорогой автор, история чудная, стилистика такая легкая, читаемая, интерес читателя поддерживается закрученным сюжетом, иронией,ненавязчивым легким юмором!!! Во всем прослеживается индивидуальность автора)))) Штучный товар, вещь со своей изюминкой))))) Спасибо!!!!!
ой... засмущали... СПАСИИИБА!!!
Mary, твои картинки на подписи... именно такими я представляю своих героев [blink]
Quote (Илария)
MiSuLeEe, примите мое искреннее восхищение, вы - виртуоз слова!
все спасибо редактуре!
Quote (Илария)
А она хоть и научилась управлять отелем, как рыба в воде, но постоянное перенапряжение и неизвестность об Эварде затягивают ее в "бездну"...
рада, что вы провели аналогию! Именно это я и имела в виду в этом сне!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:12 | Сообщение # 169
Робстен-эксперт
Всем создавшим 13-ю причину - огромное спасибо!!!! Пусть там Эдик в Лондоне неизвестно чем занимается, тут и без него есть чем заняться!!! Белла умничка всё старается, улучшает, вот только пусть побольше отдыхает, а то как бы не переутомилась. Вон даже покушать времени нет. Надеюсь они с Джейком всё выяснят и будут друзьями. Элис со временем тоже может перестанет быть такой стервой. Ну а Эд? Пусть еще в Лондоне посидит, мозги полечит авось и просветление настанет. Как -то сейчас он тут и не нужен, пока Беллочка вся на износ работает, а то от его присутствия только сумятица начнется. Пусть он там себе хоть Кейт хоть кого ещё окучивает, раз уж такой упертый баран и не понимает очевидного. Еще раз всем спасибо и жду проду с нетерпением!!! Читать фик - сплошное удовольствие, пишете прекрасно!!!!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:47 | Сообщение # 172
We're totally fine
Спасибо большое за этот фанфик наткнулась на него вчера и не успокоилась пока не дочитала написанные главы) хотя времени на чтение сейчас вообще нет... кажется, в первый раз читаю фанф, в котором Эммет такой козел, да и в целом семейка у Эдварда не особо, кроме жены конечно и еще я уверена, что уже где-то встречала имя автора У Вас есть другие фанфики? в контакте их не выкладывали? и можно в ПЧ?
Сообщение отредактировал Иголка - Суббота, 31.03.2012, 21:47
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:58 | Сообщение # 180
Робстен-эксперт
Белка молодец просто! Все выдержала - УВАЖАЮ! С другом помирилась, Эдюнину задницу прикрыла, перед подчиненными выступила. Эх, счастье бы еще ей, а так, все в полном ажуре.