За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:25 | Сообщение # 201
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Огромное спасибо за главу!!! Белла такая умничка, что наступила на горло собственным страхам (начиная с пальмы на пляже!!!) очень ею горжусь!!! Всё же какое мудрое решение Каллена старшего назначить её управляющей персоналом- это сто процентное попадание!!! Белла растет как профессионал и очень предана делу ну и ...Эду. И вот он, явился не запылился!!! Стоит, лыбится. Смотри, смотри,Эдя!!! Вот такое сокровище может в одночасье уплыть от тебя, дубина!!!
ну вот объявился!интересно.что он так долго пропадал?чем занимался все это время? И чего такой улыбчавый был))) хехе.рада ему)) теперь жду их разговора)))))) спасибо!!!
Белка просто киска, зайка, лапуля, блин у меня слова кончилися - короче МОЛОДЕЦ! А Эдя как всегда - прынц, появившийся неожиданно. Просто интересно, когда же он поймет, как он ошибся на счет брата и Белки. За новую главку большое спасибочки! Жду продку с нетерпением.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:39 | Сообщение # 205
♥Amore mio♥
Хочу выразить письменную благодарность (благодарность ввиде репутации и награды получили все кто уже отдал свой голос ) Всем тем кто отдал свой голос за данный фф в голосовании Лучшие фанфики наших авторов: итоги марта 2012 . Надеюсь, что в этот раз фф "25 Причин почему я ненавижу Карибы!" займет достойное место среди победителей А если нет, то есть еще и апрель, май, июнь и т.д. Правда же?
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:40 | Сообщение # 206
I am a fighter ♥
Quote (Eshkorina)
Надеюсь, что в этот раз фф "25 Причин почему я ненавижу Карибы!" займет достойное место среди победителей А если нет, то есть еще и апрель, май, июнь и т.д. Правда же?
конечно! этот фанфик еще получит свои заслуженные награды!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:01 | Сообщение # 208
Робстен-любитель
Привет всем!
К сожалению, к этим выходным я не справлюсь с поставленной задачей (((((( Проды на этой неделе не будет. . . Прааааастите меня заранее, но что-то у меня не выходит ничего вразумительного, музык покинул меня и не желает возвращаться (( наверное, потому, что болею вот уже четвертый день. . .
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:46 | Сообщение # 214
Falling in love with you...
MiSuLeEe, выздоравливайте.. ловите музу, она обязательно прилетит.. а вы потом и нас порадуете... "ковыряю носочком".. что совсем-совсем не поцелуются.. а может хоть разок.. "сделала глаза как у кота из Шрека"... эмоции-то должны шибануть.. все таки встреча после долгой разлуки, а они как ни крути любят друг друга...