За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:43 | Сообщение # 223
Робстен-эксперт
Статус: Offline
MiSuLeEe, просто жизни учишь, поступками Беллы. Все мы переживаем публичные выступления, волнуемся, трясемся... А вот спуститься к людям, дать им высказаться и тем покорить. Просто класс! А как художественно описано появление Эдварда, его радость, гордость за нее. Всего несколько слов, а сколько дофантазируешь, рисуешь картинку в голове, как он ее слушал, восхищался. Очень жалею, что не смогла проголосовать, была в командировке. Радуюсь, что увеличивается круг читателей и почитателей таланта автора. Есть призовые места!
Фанф одновременно обалденно чувственный и смешной) Мне очень нравится, спасибо большое автору Кстати, я в печенки, можно?
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
Сообщение отредактировал Семачка))) - Среда, 18.04.2012, 19:05
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:50 | Сообщение # 236
I am a fighter ♥
привееет) охх, очень интересная глава) Задержав взгляд на моих губах, Эдвард колебался некоторое время, словно решался на что-то важное. В конце концов, победило лучшее из его чувств. Медленно и осторожно, он наклонился надо мной и застыл в сантиметре от моих губ. - Черт меня дери, я и забыл, что это такое: видеть тебя перед собой! - прошептал его голос, как во сне, и я почувствовала едва ощутимое прикосновение мягких губ к своим… очень понравился этот момент)), но только до того как вошел Пол!! Каллен остался стоять на месте, воспользовавшись его замешательством, Кейт встала на цыпочки и прильнула к его губам. меня эта пьяная Кейт оочень разозлила! так жаль Беллу, всё это увидеть...ох и потрепала же она ей нервишки!! Каллен меня удивил даже! непоколебим остался, неподдался ей, молодец! начинаю его прям уважать с каждой главой все новый поворот событий, очень затягивает спасибо EshkorinaMiSuLeEe
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:24 | Сообщение # 238
Робстен-профессионал
Eshkorina, как же это бло восхитительно)))))))) А романтично то как, их встреча, они такие...робкие, застенчивые)))))))) Столько чувств, столько нежности))))))) Белла бедная, все время почти в обмороке! И ее сидение в кустах было оправдано, и слезы от счастья) Сумасшедшая, влюбленная Белла испытывала и страх, и радость, и всю гамму её эмоций трудно передать, как же она трепещет в его присутствии, как волнуется))))) И он, он тоже))))) Но в этой главе мы узнали ощущения Беллы!!!! Они так тронули, искренностью и чистотой)))) Романтишная глава, просто невообразимо хорошо))))))) Вот порадовала, так порадовала, просто восторг для души, сладко-горько-нежный нектар, замешанный на любви и ревности!!!!!!!!! Долго ждали, но это стоило того, такое наслаждение, мамой клянусь))))))) Спасибо)))))))
Добавлено (19.04.2012, 18:24) --------------------------------------------- MiSuLeEe, огромное спасибо))))))) http://jpg1.ru/w....4e1.jpg
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:54 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, спасибо,мну так ждал,так ждал новой главы Я сегодня читал в музыкальном сопровождении...у меня чуть сердце не остановилося....так подобрано... Я читала и через себя все пропускала,особенно их встречу... Это знаешь, когда слышишь хорошую песню и чувствуешь как мураши пробегают...и здесь так же... дыхание перехватывает... Это было просто так чувственно... Реву,сижу Я не могу сейчас ничего обсуждать кроме них двоих... Такие они трогательные Когда же они уже вместе будут... Эд мнется... Прижал бы к себе крепко и унес в номер... Би измучалась вся Еще он эту блондинку привез Только не пойму,что он Кейт то сюда привез,отдохнуть или чтобы Би приревновала??? Видно же любят друг друга!!! Такая глава... Эх...я расчувствовалась...