За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:21 | Сообщение # 271
♥Amore mio♥
Статус: Offline
Quote (MiSuLeEe)
не в этой проде....
Правильно, интрига всегда должна быть [blink]MiSuLeEe[/blink], я думала что это только у меня твои комменты мерцают, а нет, оказывается так можно сделать
Добавлено (24.04.2012, 17:21) --------------------------------------------- [blink] MiSuLeEe, [/blink] сейчас в личку скину
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:24 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
не в этой проде....
вот издеваЕсся надо мной
Quote (Eshkorina)
А меня научите баннеры делать
Quote (MiSuLeEe)
я даж этого не умею
Девы не дрейфим нужна картинка,подходящая по размеру для подписи точнее её URL и ссылка на фф... вы мне пришлите,что хотите поставить я вам сделаю...вон у меня баннер Домашнего ареста,сама сделала...там ниче сложного нету.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:27 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
а я давно мечтаю о баннере красивом и солнечном, с кадрами Роба и Криськи где-нибудь летом и куча картинок Кариб
еще подумываю о том, чтобы сделать трейлер... но так как мои способности в этом равны приблизительно способности гориллы пользоваться пультом от телевизора, то видео выйдет разве что в следующем тысячелетии, когда эволюция далеко продвинется вперед и такие, как я смогут делать клипы усилием воли
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:29 | Сообщение # 275
♥Amore mio♥
Quote (Mary)
нужна картинка,подходящая по размеру для подписи точнее её URL и ссылка на фф... вы мне пришлите,что хотите поставить я вам сделаю...вон у меня баннер Домашнего ареста,сама сделала...там ниче сложного нету.