За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
MiSuLeEe, я все никак не угомонюсь))) Я опять перечиталь...целый день седня читаль... И у меня тут вопросы возникли к тебе... Ну сначала тот,который я задаю авторам... Мне вот интересно,когда автор фф либо книги...вообщем,какой-либо истории начинает писать...Это случается неожиданно,в виде порыва,а потом придумываются детали по ходу сюжета,или же автор изначально планирует все эти мелочи и потом собирает в полноценную картинку???? Просто,когда читаешь что-либо,ну даже к примеру, Сумерки,ведь у Стеф столько всяких мелких деталей,которые так переплетаются вместе,выходя одной из другой... Ведь иногда читаешь книгу и кажется будто все спланировано... Танюша,у тебя как енто дело происходит??? Потом вот еще какой... Образы... Когда ты задумывала эту историю какие образы в твоей голове были,я имею ввиду внешность... Например, какую ты видела Би или Эда? А еще мне очень интересен образ Эрика...Был ли какой-то человек,или, например, актер,которого ты представляла на этом месте( просто пересмотрела бачату и думаю,кого можно представить на месте Эрика)... Еще Рози... Мне все интересно))) Ну раз уж завтра прода,то не буду спрашивать о насущном,а терпеливо дождусь))) И еще на счет рейтинга..ну это я лучше в ЛС напишу
Добавлено (25.04.2012, 00:44) --------------------------------------------- Xtreme – Te Extrano Теперь эта песня у меня как мантра Нашла видео того же танца с теми ж людьми,но с другого ракурса
Эх,я б на месте Эда тоже бы сидела и глаз не отводила Все,меня отсюда скоро выгонять придется,никак не уйду)))) Спасибо,Танюша Спасибо,Катюша
Не стоит благодарностей, мне самой очень эта история в душу запала, вот и решила поделиться с Вами
Дай я тебя расцелую Если бы не ты,как бы мы без этой истории... Гляжу, ты новый баннер сделала,я тоже с этой обложкой хотела,но все таки сделала другую
Безусловно, очень милые и хорошие кайфообломщицы! Несмотря на это мы вас по-прежнему любим и ждём сегодня 15 причины! Танюша,выходи из подполья Народ требует хлеба и зрелищ!
почему 15-й? вроде ж у 14-й только 1-я часть... Ждем,ждем!!! Там же должно что-то произойти!!! Когда же они уже поговорят Вечно им кто-нибудь мешает...или они глупят
Скажу, скажу, как только в онлайн выйдет Скорее всего проду теперь до завтра ждать придется, т.к. вечером я не смогу выложить (если она еще будет) Так что жду Ваших тапок с утра