25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

Илария
Илария Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:50 | Сообщение # 241
Робстен-эксперт
Quote (Tomik)
просто восторг для души, сладко-горько-нежный нектар, замешанный на любви и ревности!!!!!!!!!

Вот-вот, спасибо за подсказку!
MiSuLeEe,
Чудо читать какими словами описываешь! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Образы, сравнения на 5+!
Белла, затерявшаяся в тишине от шока - увидела Каллена,
Белла с текилой в клубе,
Белла, подглядывающая в кустах...
Всё так реально, как будто смотришь кино. А описано словами! good clapping hang1
Eshkorina, большой поклон, что выкладываешь и оповещаешь нас об этом произведении. Кто редактор? За это тоже поклон.
Очень талантливое произведение!

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:25 | Сообщение # 242
Falling in love with you...
Quote (Иголка)
Если честно сомневалась, что Эдвард от Кейт уйдет, зато сейчас такое облегчение)))

а я вот, сама даже удивляюсь, ни секунды не сомневалась, что Эд не поддастся.. good
не знаю, мне кажется, что он настолько потерялся в чувствах к Белле.. он ее любит, не может без нее.. но и верить не может,.. пока, конечно.. это его и разрывает... 4 а Кейт, она просто друг.. я думаю, что даже если бы не было Беллы, все равно между ними ничего бы не было..

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:16 | Сообщение # 243
Банда КР
спасибо lovi06032

Mary
Mary Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:30 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Quote (Илария)
Всё так реально, как будто смотришь кино. А описано словами!

а главное как будто прочувствовала сама girl_blush2

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:50 | Сообщение # 245
Робстен-эксперт
Девочки, дорогие, спасибо за столь долгожданное продолжение!!!! Первая мысль - хочу в отпуск!!!! Хочу моря, солнца,бриза, пальм и текилы!!!! Всё так смачно описывается, что реально ощущаю себя там!!!
Ну что ж, встреча героев прошла сверх всех моих ожиданий!!! Робко, трогательно. Как же Эд соскучился!!! Но, судя по всему, тараканы в его голове еще не сдохли. Главное, чтоб новых не прибавилось!!!))) Подружку свою притащил. Эта Кейт еще даст о себе знать. что у пьяного на уме... Эдвард разве не догадывался о том что она в него втюрена? Или так спецом притащил, чтоб Беллу нервировать??
Друзья на высоте-на тебе текилки, и проследить помогут. Джейк в данный момент практически вовремя нарисовался. Эдя явно ревнует. Так ему и надо!!! Не фиг красавицу и умницу жену оставлять так на долго!!!!
И вообще у меня такое ощущение, что это я сама в кустах сидела затаив дыхание и ждала - уйдет Эд или соблазнится этой Кейт!!! Когда Эдя ушёл от неё, то прям вздох облегчения вырвался!!! Но я же понимаю, что это только начало противостояния Кейт-Белла!!! Видимо будет жарко!!!
Спасибо всем создающим этот замечательный рассказ!!!! Он (рассказ) ошеломительно-потрясающь!!! Оченьпреочень жду проду!!!!

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Пятница, 20.04.2012, 07:52

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:34 | Сообщение # 246
Банда КР
спасибо lovi06032

Женечка
Женечка Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:37 | Сообщение # 247
Робстен-эксперт
Сидела читала чуть стул не сломала - какой накал а? Я в шоке (в хорошем смысле) 4 .
Первая встреча - это просто что-то с чем-то. Я думала они прям там будут любить друг друга - ан нет (облом).
Потом бар - ТЕКИЛА БУМ о да она рулит всегда giri05003
А слежка это ващеееееее - Белка в кустиках следила за Эдиком. Эх, знал бы Эдя на какие жертвы ради него идет Белка.
А оконцова, когда он отшил Кейт - МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо за такую волнующую и интригующую причину! JC_flirt

Конькобежец Жека

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:02 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Я пришла засвидетельствовать свою любовь к Этому фанфу и его автору!
sval2 sval2 sval2
Честно, читала 2 ночи подряд , не могла оторваться...наверное он , фф, и правда выглядит райским уголком легкого юмора и иронии среди ангста и драмы...Тут даже драма с легким привкусом манго, текилы, океанским бризом и бучачей... Зажигательный. озорной, полный метких выражений и насыщенного островного солнца...как же мне нравятся эти 25 причин ненависти к Карибам.. girl_wacko . fund02016 Принимайте благодарного читателя в свои ряды. теперь вот с нетерпением жду продолжения lovi06032 fund02016 MiSuLeEe я в восхищении слогом написания этого рассказа roza1 roza1 roza1
Eshkorina, спасибо. что выкладываете этот фф good fund02016

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:15 | Сообщение # 249
Робстен-эксперт
Quote (murlika)
Зажигательный. озорной, полный метких выражений и насыщенного островного солнца..

murlika, тоже оценили! dance4 dance4 dance4
Хочется, чтобы было больше читателей у этой замечательной брызжущей юмором и солнцем истории.
Quote (murlika)
тут даже драма с легким привкусом манго, текилы, океанским бризом и бучачей...

Вот-вот бучачи ЕЩЁ хочется, MiSuLeEe! или танго, или чего твоя фантазия захочет.
Соблазнительно-зажигательно-показательных танцев от Беллы для Эдварда. В паре, конечно, с другом-душевной подружкой Эриком (Я от него в нирване смеха!). danc2
Только он чего-то против Беллы интриговать начал... danc1 Белле так одиноко было, и столько ответственности на нее свалилось, поддерживать ее надо, друг Эрик!
Думала, в баре еще начнутся "текила-танцы", но Беллу не пробило. Так умоталась за три месяца бедняжка, что по кустам поползла... подглядывать bq
Нет чтоб наслаждаться

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:55 | Сообщение # 250
Робстен-любитель
Привет, мои харошие! lovi06015

Завтра и послезавтра у меня выходные, буду писАть, писАть и еще раз писАть.
Постараюсь сделать все возможное, чтобы порадовать вас продой-окончанием ПРИЧИНЫ.

Пы.Сы. Сорри, что не получилось в эти выходные выложить, что-то сбилась я с графика 4

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:40 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Честно, я не могла удержаться, чтобы не поделиться с вами...вот так примерно я и представляю себе Карибы... fund02002

ну само собой , место трудового подвига Беллы

ну а это само-собой место трудового подвига Эда, я немного зла на него... giri05003

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:12 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Quote (Семачка))))
Фанф одновременно обалденно чувственный и смешной) Мне очень нравится, спасибо большо

СПАСИБО!!!! girl_blush2

Quote (Alexandria)
меня эта пьяная Кейт оочень разозлила! так жаль Беллу, всё это увидеть...ох и потрепала же она ей нервишки!! Каллен меня удивил даже! непоколебим остался, неподдался ей, молодец! начинаю его прям уважать с каждой главой все новый поворот событий, очень затягивает

ой, а что дальше вас ждет... аж страшно подумать girl_blush2 girl_wacko
СПАСИБО за отзывы!

Quote (Tomik)
как же это бло восхитительно)))))))) А романтично то как, их встреча, они такие...робкие, застенчивые)))))))) Столько чувств, столько нежности))))))) Белла бедная, все время почти в обмороке!

даже не представляю себя на её месте, моих нервов бы точно не хватило на все это, чессссна girl_wacko

Quote (Tomik)
Но в этой главе мы узнали ощущения Беллы!!!! Они так тронули, искренностью и чистотой))))

она у нас хорошая девочка в первой половине главы...
а дальше.... [blink]

Quote (Mary)
Я сегодня читал в музыкальном сопровождении...у меня чуть сердце не остановилося....так подобрано... Я читала и через себя все пропускала,особенно их встречу... Это знаешь, когда слышишь хорошую песню и чувствуешь как мураши пробегают...и здесь так же... дыхание перехватывает...

ой, ну наконец-то кто-то сказаль про музычку!!!
Я без не неё ну просто не мог...
Оч люблю под музыку писАть, оЧЕНЬ! dance4

Quote (Mary)
Это было просто так чувственно... Реву,сижу

girl_blush2 ну... вот... пачиму ревем-то? все же хорошо ведь...
ммм?

Quote (Mary)
Я не могу сейчас ничего обсуждать кроме них двоих... Такие они трогательные

лапощщщки пирям! fund02002 Эх, у меня столько есшо картинок, жаль, что нельзя взять, сесть и писать, писать, писать, чтобы все картинки из головы вытащить... girl_wacko

Quote (Mary)
Еще он эту блондинку привез Только не пойму,что он Кейт то сюда привез,отдохнуть или чтобы Би приревновала???

по правде говоря он просто её привез, как например Белла позвала эрика, просто для поддержки. Он понятия не имел, что Белла будет ревновать, он-то считает, что ей на него напоевать...
Идиот, правда? fund02002

Quote (Mary)
Это очень хорошо,только у меня вопрос...это их "общение" долго продлится? Мне валерьяну готовить?

girl_wacko какое общение? неприятельское? Почти до конца рассказа... все гладко не будет никогда... почти... ну, вслесками... не могу пока ничего сказать наперед girl_blush2

у меня только вопрос: какой рейтинг делать на постельные сцены? такой же, какой и на весь фф, или ?
Только честно?
Я не хочу испортить все впечатления ни недостатком описаний и их избытком! Очень боюсь об этом писать, а ведь надо уже решать...
что скажете?

Добавлено (24.04.2012, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (Иголка)
Если честно сомневалась, что Эдвард от Кейт уйдет, зато сейчас такое облегчение)))

а почему же? я даже НЕ представляю.. скорей всего пришлось бы переделать "юмор, комедия, романтика" на "агнст и драмма", если бы он зашел к ней на ночь [blink] хотя... не буду врать: такая мысль уменя была girl_blush2 но я боюсь, что в таком случае, я бы не смогла его поднять в ваших глазах НИКОГДА ...

Quote (Илария)
Чудо читать какими словами описываешь!

СПАСИБАЩЩКИ! lovi06032

Quote (CullenS)
а Кейт, она просто друг.. я думаю, что даже если бы не было Беллы, все равно между ними ничего бы не было..

ой, как здорово, что это видно вам! Я то боялась, что все подумают обратное! Кейт для него реально не больше, чем просто друг!

Quote (tinyBaby)
спасибо

это - ВАМ спасибо, что читаете! lovi06032

Quote (кирюша5775)
Первая мысль - хочу в отпуск!!!! Хочу моря, солнца,бриза, пальм и текилы!!!! Всё так смачно описывается, что реально ощущаю себя там!!!

ыыыы))) йа таффольный, как слон!
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Quote (кирюша5775)
Как же Эд соскучился!!! Но, судя по всему, тараканы в его голове еще не сдохли.

и еще не скоро сдохнут... он еще тот крепкий орешек girl_wacko

Quote (кирюша5775)
Эта Кейт еще даст о себе знать. что у пьяного на уме... Эдвард разве не догадывался о том что она в него втюрена? Или так спецом притащил, чтоб Беллу нервировать??

нет, просто привез её, для компании, как когда-то Белла привезла Эрика. Она для не друг. Он не знал, что Кейт в него влюблена, он же истинный мужЫк 4

Quote (кирюша5775)
Джейк в данный момент практически вовремя нарисовался. Эдя явно ревнует.

да да да!! dance4

Quote (кирюша5775)
И вообще у меня такое ощущение, что это я сама в кустах сидела затаив дыхание и ждала - уйдет Эд или соблазнится этой Кейт!!!

НЕ хотела бы я быть на месте главное героини, серьезно! 4

Quote (кирюша5775)
Но я же понимаю, что это только начало противостояния Кейт-Белла!!!

ну... еще немного Кейт будет, но не слишком.. там помимо неё куча тараканов girl_wacko

Quote (Женечка)
Сидела читала чуть стул не сломала - какой накал а? Я в шоке (в хорошем смысле)

стул хоть в порядке? fund02002 fund02002 fund02002

Quote (Женечка)
Первая встреча - это просто что-то с чем-то. Я думала они прям там будут любить друг друга - ан нет (облом)

еще раз спрошу у вас по поводу рейтинга... girl_blush2

Quote (Женечка)
Спасибо за такую волнующую и интригующую причину!

Это не вы меня должны благодарить, а я - ВАС!
СПАСИБО! lovi06032

Quote (murlika)
пришла засвидетельствовать свою любовь к Этому фанфу и его автору!

Добро пожаловать! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Quote (murlika)
Честно, читала 2 ночи подряд , не могла оторваться...наверное он , фф, и правда выглядит райским уголком легкого юмора и иронии среди ангста и драмы.

я щас расплачусь от счастья... СПАСИБО! girl_blush2

Quote (murlika)
Тут даже драма с легким привкусом манго, текилы, океанским бризом и бучачей... Зажигательный. озорной, полный метких выражений и насыщенного островного солнца..

все, плачу! JC_flirt cray giri05003

Quote (Илария)
Хочется, чтобы было больше читателей у этой замечательной брызжущей юмором и солнцем истории.

ваши бы слова...
но, я не за количеством читателей гонюсь, а за качеством... точнее за вашими эмоциями! Можно увидеть сколько человек прочти проду и ни одного комммента, или увидеть два-три насыщенных эмоциами - это не передать словами! От ваших эмоций заряжаешься на весь день, хочется писать, писать и еще раз писать!

Quote (Илария)
Вот-вот бучачи ЕЩЁ хочется, MiSuLeEe! или танго, или чего твоя фантазия захочет.

специально для ВАС! Реально! См. в след проде танец (только не с Эдвардом, конечно)

Quote (Илария)
Соблазнительно-зажигательно-показательных танцев от Беллы для Эдварда. В паре, конечно, с другом-

JC_flirt

Quote (Илария)
Только он чего-то против Беллы интриговать начал... Белле так одиноко было, и столько ответственности на нее свалилось, поддерживать ее надо, друг Эрик!

он не знал что с ней будет, если он признался бы про приезд Каллена.. сюрприз бы не получился, выступление перед публикой - тоже... вы же знаете, что она бы накрутила столько, что пришлось бы вперед ногами выноситьь потом fund02002

Quote (Илария)
Думала, в баре еще начнутся "текила-танцы", но Беллу не пробило.

так это еще не конец истории... JC_flirt

Илария
Илария Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:26 | Сообщение # 253
Робстен-эксперт
MiSuLeEe, рейтинг?
Никаких правил! только драгоценная фантазия автора!

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:24 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Quote (Илария)
рейтинг? Никаких правил! только драгоценная фантазия автора!

слишком откровенно и подробно - тоже можно этим все испортить... girl_blush2

Mary
Mary Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:17 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
ну... вот... пачиму ревем-то? все же хорошо ведь...
ммм?

не знаю... так все чувственно... ты пишешь,я через себя все пропускаю и переживаю за них girl_blush2
Quote (MiSuLeEe)
Идиот, правда?

да не то слово giri05003 Он то с Эриком аж переписывается,а Би может только ревновать...
Жуткая несправедливость 4
Quote (MiSuLeEe)
неприятельское? Почти до конца рассказа...

все,ушла в аптеку cray
Quote (MiSuLeEe)
какой рейтинг делать на постельные сцены? такой же, какой и на весь фф, или ?
Только честно?

girl_blush2 такой какой хочешь ты, но хочется чтобы было не пошло, а естественно и можно было тоже прочувствовать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но я думаю с этим проблем не будет...ты так пишешь... JC_flirt
(хотя я недавно пречитываль все...там ТАКОЙ секс в них сквози... мама дорогая girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 )
Quote (MiSuLeEe)
(только не с Эдвардом, конечно)

ты меня убиваешь cray

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:01 | Сообщение # 256
Робстен-любитель
Quote (Mary)
да не то слово Он то с Эриком аж переписывается,а Би может только ревновать... Жуткая несправедливость

ну... ничего, скоро будет и на её улице праздник и будет повод для ревности у Эдварда [blink]

Quote (Mary)
все,ушла в аптеку

нинядя! И во времена холодной войны могут быть проблески примирения girl_blush2 все буит ок, не верьте мне, я люблю нагнетать...

Quote (Mary)
я недавно пречитываль все...там ТАКОЙ секс в них сквози... мама дорогая

ыыыыыы))))) giri05003

Quote (Mary)
ты меня убиваешь

неа, ток дразню girl_blush2

Mary
Mary Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:45 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
будет повод для ревности у Эдварда

не уж то Джейк активизируется? Или на Би какой-то другой мальчик будет посматривать,а Эду енто дело не понравится? giri05003 Ниче,ниче...пусть немного поревнует...а то убег от нее к едреной фени в Лонндон(((
У меня такой вопрос,а когда прода будет? girl_blush2

Добавлено (24.04.2012, 14:45)
Quote (MiSuLeEe)
если бы он зашел к ней на ночь хотя... не буду врать: такая мысль уменя была

12 :12: 12 :12: 12 :12: 12 :12: 12 :12: 12
Представляю реакцию Беллы cray :cray: cray
Даже наша реакция ничто по сравнению,что бы случилось с ней,в ее сердце...
Че-то я какая-то больно сентиментальная стала giri05003

Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 24.04.2012, 14:52

Eshkorina
Eshkorina Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:28 | Сообщение # 258
♥Amore mio♥
Quote (Mary)
У меня такой вопрос,а когда прода будет?

[blink]Скорее всего завтра уже будет продолжение[/blink] dance4

Добавлено (24.04.2012, 15:28)
Mary, куда черешню подевала? 12

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Сообщение отредактировал Eshkorina - Вторник, 24.04.2012, 15:25

Илария
Илария Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:35 | Сообщение # 259
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
скоро будет и на её улице праздник и будет повод для ревности у Эдварда

Очень интересно, из-за танцев-обжимансов с Эриком, или из-за Джейка?

Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 24.04.2012, 15:38

Eshkorina
Eshkorina Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:44 | Сообщение # 260
♥Amore mio♥
Quote (Илария)
Теперь научиться ссылкой его делать на форум!

Могу помочь lovi06032

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Поиск: