За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Скорее всего проду теперь до завтра ждать придется, т.к. вечером я не смогу выложить (если она еще будет)
Эх,без ножа режешь Но все равно буду ждать любой новости
Добавлено (25.04.2012, 19:01) --------------------------------------------- А еще я вот от этой тащусь... Эт када Би в клубе была перед слежкой Matt Pokora – Oblivion
Это все маман мой, попросила после работы забрать её с дачи Думала приеду, она уже на чемоданах, ан нет! :12: сидит, чай пьёт с пряниками и никуда не собирается, грит: "Дыши свежим воздухом, а то совсем за компьютером засиделать!" она ж не в курсе, что народ тут ожидает...
Сорри...
Надеюсь, что ожидание того будет стоить, т.к. прода бааасааая ...
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Среда, 25.04.2012, 22:44
MiSuLeEe, Танюшка пришла Ну мы и до завтра подождать смогем...но с натягом Я тебе вона скоко всего приперла... и вопросов кучу, и бачату... подсадила меня,я ж теперь от песни этой оторваться не могу
Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:02 | Сообщение # 308
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (Mary)
Я опять перечиталь...целый день седня читаль...
жесть...
Quote (Mary)
Мне вот интересно,когда автор фф либо книги...вообщем,какой-либо истории начинает писать...Это случается неожиданно,в виде порыва,а потом придумываются детали по ходу сюжета,или же автор изначально планирует все эти мелочи и потом собирает в полноценную картинку????
Расскажу: я придумала эту историю давно, 2 года назад, когда отдыхала в Тунисе. Я взяла с собой плейер и под музыку на пляже в голове возникали картинки. Вообще, хочу сказать, что с музыкой у меня ВСЕ картинки возникают... когда я слышу песню, картинка возникает сама по себе! Я могу ехать в автобусе, лететь в самолете, лежать на пляже или просто на ночь музыку слушать... и БАЦ! А потом я записываю эти картинки, связывая их воедино.
Например вот эти САМЫЕ яркие для меня песни и с ними же картинки: All Thieves – Turn And Turn Again - когда Белла летела в самолете, виды из иллюминатора и её предчувствие - одна из ЯРЧАЙШИХ картинок Hope Shorter – Bring me flowers - когда она наблюдала за ним из под стола в ресторане... Blank and Jones ft. Delerium and Rani - Fallen - Эдвард на берегу грустит, а Белла следит за ним с балкона ночью, мне вообще этот момент нравится, как сопоставление Эд/Белла, её страх перед океаном/его страх перед будущим, в которое вмешивается отец... оба чужие на острове, оба никому (пока что никому) ненужные.. Iio – Easy Love - вообще просто о чувствах Беллы, в тот момент, когда он как-то ночью в дождь приехал и дурачился с братом, а она едва не теряла сознание от эмоций... Sam Tsui - Hold It Against Me - нравится мне куда больше оригинала... поцелуй на балконе, придумала еще в Тунисе и мечтала дописАть поскорее до этого... Mike Posner – Falling - ассоциируется вообще с влюбленным состоянием Беллы, с новизной ощущений, связанных как с Эдвардом, так и с Карибами Jessica Maubo - Running Back - первые переживания Беллы, когда ей приходится врать, подыгрывать Эду, первые слезы Shane West - Only Hope - первый танец, Эдвард признается, что она ему нравится Civil Twilight - Letters From The Sky - а тут мой любимый момент который тоже давно придумала: где она на берегу, шторм, и Эдвард по-дебильному зовет её замуж... Christina Perri – A Thousand Years - первый романтичный момент, когда Эдвард забирается к ней на крышу... Angus & Julia Stone - The Devil's Tears - утро Беллы, когда она все время витает в воспоминаниях о "почтисекасе" ))) JoJo - Keep Forgetting - Эдвард рассказывает огромные монолог по телефону о том, что чувствует к ней на самом деле Gavyn Rhone - When You Cry (Prod. By Mario Winans) - нежный, романтичный момент, когда она волнуется и собирается на свадьбу... Boyce Avenue - Dare to Believe - шаги на песке по которым Белла шла... не вру, мне приснилось это, а на след день я песню эту услышала и аж прослезилась от того, как пробрало... Chris Brown Ft. Justin Bieber - Next To You - все еще кандидат номер 1 на саундтрек к трейлеру ... Chris Taylor Brown – Eye Of The Storm - ... ну... это вообще душу мне наизнанку вывернуло, особенно слезы Эдварда Kelly Clarkson - Addicted - страдания Беллы Emilia De Poret – Weightless - ассоциируется с поездкой на машине и с дружбой Роуз и Беллы Rihanna – Stupid In Love - слезы Беллы на груди у Джейка, вообще вся эта ситуация, когда она понимает, что влюбилась не в того, кого нужно и что еще хлебнет горя, но ничего не может поделать... Te Extrano - XTreme - ))) ну, тут понятно )) с этой песней вообще пришла мысль, что Белла будет уметь танцевать Broken Iris – Broken Inside - картинка с цветком в ладонях Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends - дружба и вообще Карибское настроение John Legend feat. Ludacris – Tonight - второй кандидат на саундтрек ;)) сон Беллы про бассейн Matt Pokora – Oblivion - третий кандидат на саундтрек ;))
Могу поделиться парочкой песен, под которые есть картинки: Gyptian - i can feel your pain Shontelle – Impossible Agnes – Big Blue Wall J.Viewz feat. Kelli Scarr - Oh, Something's Quiet LexxMustanG - Storm (Lifehouse *** ACOUSTIC-COVER) William Fitzsimmons - Heartless (ye cover) Dishwalla – Candleburn Sara Bareilles – The Light Bush – Letting The Cables Sleep (The N.O.W Remix) Andre Merritt – Flow Andre Merritt – When It Rains Magnetic Man – Getting Nowhere (Feat. John Legend) Kevin Daniel – Guarded Jack Savoretti ft. Sienna Miller – Hate and Love
Образы... Когда ты задумывала эту историю какие образы в твоей голове были,я имею ввиду внешность... Например, какую ты видела Би или Эда?
Образы в тех же картинках... я их не придумываю, они сами по себе получаются Единственное, что я люблю экспериментировать с образами Так достал образ Элис-подружки Беллы, любительницы шмоток! Я решила к ней негатив у всех вызвать Эммет - та же фигня: огромный качок/друг/брат Эдварда, тупо для того, чтобы поугарать над ним, некий брателло и свой в доску... ан нет! Мне захотелось его гадом сделать ))) Аро у меня душка - вот увидите! Карлайл - неадекват ))) Ну, сколько можно делать его неким образцовым папашей? Мне захотелось, чтобы мой Эдвард лез вон из кожи, чтобы НЕ быть похожим на отца )) Пара Роуз VS Джейк - как вам НЕканон? )) Возник из тех же соображений, надоело видеть, как они из фф в фф ссоряться, что Роуз - тупая блондинка и стерва. Почему бы не стать ей милой и лучшей подругой для Беллы? Джейн - )) та же фигня )) милая девочка - чем не протест против стервы?
Сама мысль сделать главную героиню с приветом и с кучей фобий тоже не случайно, решила поглумиться над собственными тараканами в голове и выставить их напоказ. Правда, у меня не так все сложно, но доля правды есть в этих фобиях.
Как-то так...
Quote (Mary)
А еще мне очень интересен образ Эрика...Был ли какой-то человек,или, например, актер,которого ты представляла на этом месте( просто пересмотрела бачату и думаю,кого можно представить на месте Эрика)
Эрик - гей... хмм.. представляю я его же, точно такого же, как в фильме... я внешне всех представляю, как в фильме... с некоторыми поправочками конечно... кста, скажите спасибо фанаты Джаса, т.к. изначальная идея была сделать геем ЕГО )))) Но есть некоторые личности, которые бы меня за это как минимум четвертовали
Quote (Mary)
И еще на счет рейтинга..ну это я лучше в ЛС напишу
жду
Quote (Mary)
Нашла видео того же танца с теми ж людьми,но с другого ракурса
кстате, с этого видео все и началось... [blink]
Quote (Alexandria)
я бы хотела сделать обложку, только вот не уверена получится ли
а мы в тебя верим! Очень интересно было бы глянуть!
Quote (Eshkorina)
Не стоит благодарностей, мне самой очень эта история в душу запала, вот и решила поделиться с Вами
Вот думаю, что бы я без тебя делала? Нет, правда! Моя бессовестная башка даже не задумывалась о том, чтобы выложить куда-то, ктоме контакта...
Quote (Mary)
Гляжу, ты новый баннер сделала,я тоже с этой обложкой хотела,но все таки сделала другую
скоро будет готов официальный баннер от человека, который на протяжении всего этого времени делает мне обложки и скрины!
Quote (Mary)
Когда же они уже поговорят Вечно им кто-нибудь мешает...или они глупят
ээмм... там будет все куда прикольней чессна!
Quote (Eshkorina)
Надеюсь Белла с Эдвардом так же будут мириться?!
ахахахааа как же я смеялась, когда открыла!!!! СПАСИБО!! Но... не забывайте про страхи Беллы перед водой, ТАК они явно делать не будут, но...
кхм... я все еще жду ваших пожеланий на счет рейтинга...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:02 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
MiSuLeEe, ой как интересно заглянуть в творческую мастерскую автора! Образы-картинки как они еще в слова складываются. Читать одно удовольствие. Плейлист уже переслушиваю.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:02 | Сообщение # 310
♥Amore mio♥
Quote (MiSuLeEe)
скоро будет готов официальный баннер от человека, который на протяжении всего этого времени делает мне обложки и скрины!
Это буде очень круто
Quote (MiSuLeEe)
Но... не забывайте про страхи Беллы перед водой, ТАК они явно делать не будут, но...
Может Эдвард найдет способ отвлечь ее от воды Чуть не забыла Долгожданная прода ждет своих читателей
Добавлено (26.04.2012, 13:02) --------------------------------------------- MiSuLeEe, Танюшка, спасибо тебе за тааааакое продолжение
- Эдвард Каллен – мой муж!
Эта фраза просто меня привела в шок Она призналась, она смогла
- Сколько раз тебя предупреждать, чтобы ты больше не притрагивался к моей жене?
Я просто представила как он это сказал, наверняка с рычанием в голосе второй раз за главу в обморок падаю
Джейкоб зря затеял такую игру, во-первых зубов не досчитается теперь, а во-вторых расстроил как всегда малышку-Розали Совет Джасперу: отр...ть как следует Элис, чтобы та перестала быть такой сукой
Предлагаю научить Белку так танцевать, тогда Каллен точно все обиды свои позабудет
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:00 | Сообщение # 311
I am a fighter ♥
ой как мне понравилась главаа)) я прям в полнейшем восторге) эта смелость Белки просто поразила, может просто конечно алкоголь ей помог, но все-таки устроить жаркий танец на барной стойке перед народом, да еще и такой скромной девушке, это ж сколько храбрости надо набраться!! чтото в конце я не на шутку испугалась за нашу девочку
Слева и справа от меня продолжали сыпаться бутылки, а иногда осколки «алкогольных гранат» били точно в цель, то есть прямо в меня, распластавшуюся на линии огня барной продукции, я же лежала посреди всего этого хаоса и не понимала, почему я все еще в сознании…
надеюсь все в порядке будет) Eshkorina, MiSuLeEe, спасибо вам
на счет обложки...уже все готово) пишите в личку))
Сообщение отредактировал Alexandria - Четверг, 26.04.2012, 16:10
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:52 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Эйфория от увиденного и услышанного, это я про себя и Беллу...Каллен -молоток. что не поддался на соблазнения Кейт...все же Белла у него не только под кожей, в мозгах . но и в печенке...каждый раз он ее видит в интересной ситуации...ну может быть , если бы не эта провокация Элис- мелкой козявки, все бы тихо и мирно текло дальше...так нет же, мало того . что теперь Белла звезда ютьюба, так еще и в бар свалилась. со всеми вытекающими из бутылок последствиями...могу только представить всеобщий шок...стекло, бутылки бомбардируют беллу по всему телу. но в основном по голове по закону жанра, везде текила и ром...и мордобой...правильно Каллен двинул Джейку, пусть бы лучше Розу поцеловал. а не лез к Белле...клин клином вышибают...сейчас. кажется, вышибли последние мозги из Беллы...+ приезд Карлайла + похмелье + Эдя в гневе...пора топиться в бассейне... Eshkorina, MiSuLeEe, огромнейше спасибо за проду, вечер перестает быть томным...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:57 | Сообщение # 313
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за проду!!! Уххх как все закрутилось... Элис, та еще стервозина, отольется ей еще её тупое любопытство!!! Блек совсем ненормальный, ну вот чего нарывается снова и снова??? Белла ж ему ясно всё разъяснила, а он как тупица всё свое продвигает!!! Ну, Эдя, понятно, в гневе. А в чем же еще. Хотя сам по уши виноват, но видимо так не считает. Вот после этого "спектакля" опять будет на Беллу бочку катить. Бедная Белла!!! С её то везучестью и так навернуться со стойки. Голову точно разбила. А еще бутылки... Наверняка и ссадин немало будет. и ведь никто не догадался снять её со стойки. Вот олухи. Не знаю что и думать о дальнейшем. Если с Беллой всё обойдется, то Эд её точно доканает своими придирками. Девочки, спасибо огромное еще раз!!!! прекрасный рассказ!!!!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:04 | Сообщение # 314
Робстен-эксперт
Ох, как классно закручено! Кайф! Да уж, вечерок в клубе "Мучача"- как на качелях, то вверх - танцы, окрыленность счастьем, общением с друзьями, текила-бум... То вниз - досадливая дотошность Элис, пьяная храбрость, такой ненужный поцелуй Джейка, драчливый собственник Эд, ну и, конечно, падение со стойки с осколочным дождем... Страшновато за голову и спину Беллы! Ну, может степень опьянения была достаточно высокой... и она помягче приземлилась? Таня, спасибо! Такая атмосфера создана. "- Рози! Рози! Рози!!! – в голос подбадривали девушку, над животом которой скалой склонился Родригес и неспешно коснулся её кожи огромным языком, провел вверх, слизывая соль и оставляя влажную дорожку на нежной коже. Девушка визжала, зажмурившись. Все мужчины в этот момент всей душой желали оказаться на месте Родригеса и лишь Эрик – на месте Роуз! Я на собственной шкуре испытала это, когда отношение меняется и ты невольно начинаешь обращать внимание на того человека, который в тебя влюблен. И, если ты достаточно порядочен, ты начинаешь чувствовать свою ответственность за его эмоции связанные с тобой." Тут же такое серьезное переживание Беллы за чувства своих друзей. Про звезду You Tube - я просто в восторге! За этот танец на барной стойке, который начинался как балетные па... превратился: "в танец самки во время брачных игр" отдельный поклон! Музыка очень помогает при чтении, создает атмосферу! Вот Белла упала, наверно, травму получила... а настроение у меня, как у читателя, все равно такое... "как после бокала шампанского"! Потому что Белочка собрание провела, Эдвард с Кейт не остался, все узнали тайну фамилии и родства с Каленнами, Эд вступился!
Сообщение отредактировал Илария - Четверг, 26.04.2012, 19:10
Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:24 | Сообщение # 319
Робстен-любитель
Quote (Eshkorina)
Это будет очень круто
дамы, баннет готоффф, но т.к. я - представитель периода мезозоя, хз, как вам его показать... :cray:
Quote (Eshkorina)
Может Эдвард найдет способ отвлечь ее от воды
он найдет способ, чтобы она НЕ БОЯЛАСЬ воды [blink] ... но не все сразу..
Quote (Eshkorina)
Танюшка, спасибо тебе за тааааакое продолжение
??? серьезно??? я ведь не вру по поводу того, что оооочень долго с ней возилась и бедного сенсейя замучала в усмерть!!!
Quote (Eshkorina)
Я просто представила как он это сказал, наверняка с рычанием в голосе второй раз за главу в обморок падаю
да...да... дааааа... я сама как прЫдставлю, аж коленки подкашиваются так надеялась так же красочно описать, надеюсь, что получилось
Quote (Eshkorina)
Джейкоб зря затеял такую игру, во-первых зубов не досчитается теперь, а во-вторых расстроил как всегда малышку-Розали
он тут не в самом лучшем свете себя показал, но как истиный мужик, что тут скажешь..
Quote (Eshkorina)
Предлагаю научить Белку так танцевать, тогда Каллен точно все обиды свои позабудет
:fund02002: :fund02002: ему и бЕЗ танцев неймется он же все время только о ней и думает, если она так спляшет, он набросится на неё, как горилла :girl_blush2: хотя... возможно танец - это мысль!
ой как мне понравилась главаа)) я прям в полнейшем восторге)
СПАСИБО! :lovi06015:
Quote (Alexandria)
может просто конечно алкоголь ей помог, но все-таки устроить жаркий танец на барной стойке перед народом, да еще и такой скромной девушке, это ж сколько храбрости надо набраться!!
Текила правит мозгом! :Disco:
Quote (Alexandria)
чтото в конце я не на шутку испугалась за нашу девочку
Каллен -молоток. что не поддался на соблазнения Кейт...
я сама его уважаю за это!! :girl_blush2:
Quote (murlika)
все же Белла у него не только под кожей, в мозгах . но и в печенке...каждый раз он ее видит в интересной ситуации...
ахаха, бедняга он, реально! Мне его даже жалко...
Quote (murlika)
мало того . что теперь Белла звезда ютьюба, так еще и в бар свалилась. со всеми вытекающими из бутылок последствиями..
блин, первый раз пошла в Мучачу и тааааакой фурор там произвести, это ж только Белла умеет!
Quote (murlika)
правильно Каллен двинул Джейку, пусть бы лучше Розу поцеловал. а не лез к Белле...клин клином вышибают...
он постоял за себя и за свой авторитет, за свою гордость. Кто бы он был после этого, если бы не отстоял то, что принадлежит ему? Правильно себя ведет, я так надеюсь...
Quote (murlika)
+ приезд Карлайла + похмелье + Эдя в гневе...пора топиться в бассейне...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:41 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
прорвало меня что-то... Надеюсь, что тебя не придется за это убить?
На меня здесь всегда покушаются))) Нет,Танюша,мы от тебя ждем развернутых ответов,нам это очень приятно! Это форум твой,мы делимся впечатлениями и эмоциями,что в свою очередь приятно тебе Я вот все, например, никак отзыв написать не могу... Ща только мысли в кучку соберу))) И еще я очень любопытный,так что буду вытягивать из тебя информейшн,готовься