За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:32 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Eshkorina)
Всем пока
Пока,Катюш)))
Добавлено (27.04.2012, 23:32) --------------------------------------------- MiSuLeEe, Танюш,вот не поверишь.у меня все в ЛС не уместилось...пишет мне,что "длина сообщения превышает допустимое значение" Я усе под спойлер для тебя уберу)) Не ругайся на меня
Я пришель,как и обещал))) Я хочу сказать,что твои истории-то все оказывается читаль))) Ток я ж не знал,что ты автор...я такой плохой...просто в контакте это дело все такое неудобное((( Даже откомментить хорошо не получается,а тут простор вона какой))) Насчет секаса После "крыши" мне было вот так а ведь там по сути и ничего такого не было))) Просто ты умеешь создавать такую томную атмосферу и это очень здорово!!! в Shit happens я пошель и енту сцену с рейтингом перечиталь))) Но так как твои истории от лица "Роба" и Роба,т.е. от лица мужчин,то отношение к женщине очень трепетное и нежное. А здеся Би безбашенная,смелая,хотя в душе очень ранимая девочка. Но, конечно, пошлости не хочется,да и у тебя я так поняль не получится Хочется,чтобы было так же томно,но конечно чуть откровеннее, страсти у Би вона сколько, да и Эд мужчина ураган Я думаю,я здесь не одна о таком мечтаю,вон Катюня тебе все картинки подсовывает Ща тебе немного процитирую,от чего я балдела Это только из одной главки,я чуть не умер пока читаль...надо ж было так написать
-Оно еще долго будет умирать от счастья, и устало выдавать по два по три удара в минуту, потому что расстратило все свои силы на прошедшую ночь… -Меня же потянуло на зевоту. Закрывая рот рукой, я коснулась пальцами своих губ и мгновенно вспыхнула, словно все еще ощущая горячие губы Каллена на них. Я попыталась стряхнуть с себя мелкую дрожь и потянулась, как тут же вспомнила, как изгибалось мое тело в крепких мужских руках. Еще несколько ярких вспышек, где тихий шепот сливается с томными вздохами и вот уже мои ноги отрываются от земли… Я поднимаюсь вверх, к звездному небу, чтобы оттуда еще раз посмотреть и пережить мгновения, которые я буду помнить вечно! Вот здеся я прямо умер -Сначала я почувствовала себя неловко, когда Эдвард поднял вверх мою майку и тихо зашипел, втягивая в себя воздух, но когда он опустился вниз, и нежно коснулся губами моей обнаженной груди, меня накрыла новая волна мурашек. То, как нежно и в то же время дерзко он ласкал её языком, прикусывая зубами осторожно, на грани боли, это сводило меня с ума. Я крепко вцепилась пальцами в его плечи и запрокинула голову, наслаждаясь новыми ощущениями. -Вот это! – перебил меня Каллен, крепко впиваясь в мои губы. – Вот ЭТО! – сказал он уже громче и жестче, срывая с меня рубашку, и опрокинул меня на постель, отчего я взвизгнула. Прежде, чем приблизиться ко мне, он расплылся в улыбке, словно предвкушая, какая сейчас разразиться буря. – И вот это… Вот прям мужик Ты уж меня прости,я наверн тебя зодолбала,но меня от твоей истории так колбасит Я не хочу тебе ничего навязывать,просто хочу поделиться ощущениями))) На все воля твоя :fund02016:
Я хочу сказать,что твои истории-то все оказывается читаль)))
фига се??? а почему я тебя там не видела никогда????
Quote (Mary)
я ж не знал,что ты автор...я такой плохой..
ну все! беру пулемет!
Quote (Mary)
в Shit happens я пошель и енту сцену с рейтингом перечиталь)))
пойти и мне что лЕ перечитать...
Quote (Mary)
так как твои истории от лица "Роба" и Роба,т.е. от лица мужчин,то отношение к женщине очень трепетное и нежное. А здеся Би безбашенная,смелая,хотя в душе очень ранимая девочка. Но, конечно, пошлости не хочется,да и у тебя я так поняль не получится
ну, почему-то от лица мужчины мне было комфортнее писАть, чем от лица Беллы про крышу ))) наверное, у меня что-то не так... с головой
Quote (Mary)
я здесь не одна о таком мечтаю,вон Катюня тебе все картинки подсовывает
да я уже давно распознала в них её неоднозначные намеки
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:39 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
фига се??? а почему я тебя там не видела никогда????
я партизанил
Quote (MiSuLeEe)
ну, почему-то от лица мужчины мне было комфортнее писАть, чем от лица Беллы про крышу )))
Масик,напиши от лица Беллы,пожалуйста Она тут такая безбашенная. И первый раз у них тоже должен быть ого-го какой а может даже и не в первый раз,а во второй или в третий как ты пожелаешь
Quote (MiSuLeEe)
да я уже давно распознала в них её неоднозначные намеки
мы тут с Катюней одни как-то по этому вопросы активизировались Тем более такие танцы и музыка... а эмоции вообще крышеснос
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:51 | Сообщение # 347
Робстен-любитель
Quote (Mary)
Масик,напиши от лица Беллы,пожалуйста
Я напишу от лица Беллы и ТОЛЬКО от лица Беллы!!! Писать от лица Эдварда и в мыслях не было!!!! точнее... всегда подмывает, но я НЕ напишу ни строчки! Обещаю.
Добавлено (28.04.2012, 23:51) --------------------------------------------- Как вам муз тема для Кариб? Почему-то я так и вижу, как Белла жжот под этот трек!!!
Latin Formation – Cuba
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Суббота, 28.04.2012, 23:52
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:13 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
да
радости на ночь прибавилось сижу как дурочка лыблюсь
Добавлено (29.04.2012, 00:13) --------------------------------------------- Мне вот интересно... Джейк скоро дотукается,что надо к Рози серф-доску разворачивать... Или так и будет около Би топтаться?
Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 29.04.2012, 00:11
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:22 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
Он все-таки положительный персонаж
ну наконец-то!!! А то мне уже девочку жалко((( Она у тебя исключительная.. ну какая бы выдержала на ее месте,давно уже Би все глаза повыцарапала,ан нет... поддерживает её в сложных ситуациях,настоящая подруга Ну и еще последний вопросик... (на сегодня))) Раз уж Би будет нашего красавчика соблазнять То как? Танцем? Ревностью? (хотя навряд ли Би так сделает) Али есть еще какая альтернативка?
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:27 | Сообщение # 359
Робстен-любитель
Quote (Mary)
То как? Танцем? Ревностью? (хотя навряд ли Би так сделает) Али есть еще какая альтернативка?
можно я оставлю это секретом? дело в том, что эта картинка для меня сссссамя ценная, сссамя чувственная, я её вынашиваю в голове уже оооооочень долгое время!!!! Очень долгое! И, пока что... я нигде такого не видела ни в фильмах, ни в книгах... ну, как-бы сам секс - тут все понятно, я говорю о настроении, об атмосфере, о настроении в общем...